八通网论坛首页
楼主: xxm

[感情求助] 111111111

八通币

博士后

小心下雨 发表于 12-1-10 19:06:19 | 显示全部楼层
这种男人就应该净身出户。不过,还是该咨询一下律师比较好。

八通币

高中生

jiayed 发表于 12-1-10 19:06:55 | 显示全部楼层
同情楼主!
一切皆是浮云,别委屈自己才是真的!
一般来说不可能要房子又不要孩子,但是带孩子真的很辛苦,你要考虑好,再者未必孩子跟爸就多么的不好,儿子永远都是你的,不用纠结!
房子可以扣除未还房贷部分折价,过错方肯定要少得一部分,拿钱走人,重打锣鼓另开张,这是一个无奈的结局,没有人乐意这样,但没有更好的办法.
只是痛苦和更痛苦的择决!

八通币

博士后

不愿下楼的猫

爱show水瓶座(1/20-2/18)美食达人

北在北方 发表于 12-1-10 19:56:19 | 显示全部楼层
看完了全文和所有评论,想想还是说点什么吧,有人说婚姻是女人一辈子的事业,走到这一步很无奈,开始的时候肯定都想白头偕老。伤心也没有用,要坚强一点,认识他之前自己不也活得好好的吗?没道理过了12年还不如以前。
一个男人都无耻到这种地步了,这段婚姻你真的没有必要再挽留了,宁可孩子没有父亲,也比有一个这样的父亲强。
一个男人连基本做人的责任都没有,你就当自己当初瞎了眼吧。争取最大的利益,赶紧离,孩子自己带,以后见都别想见。让他去找那个不要脸的女人吧,现在新鲜,等新鲜劲过了,还不都一样。

开始新的人生,新的生活,努力让自己过得更好,让他以后后悔去吧。

八通币

大学生

stone2.0 发表于 12-1-10 19:57:19 | 显示全部楼层
挺和平的!

八通币

大学生

QQ
yangyi2751 发表于 12-1-10 20:02:48 | 显示全部楼层
在感情上多包容一些。 在金钱上多争取一些。

孩子自己带。都那么大了能上幼儿园了。毕竟十二年的感情不是说没就没的。我想你在感情上如果是包容状态。金钱上即使另一个女人再怎么教唆。他也会多考虑你一些。毕竟还有孩子。

学会接受现实. 吵闹起不到任何作用.多想想接下来的路怎么走.也总结一下这十二年你自己的失误之处.总怨恨就活在怨恨里.多反省自己活的才有意义.感情上没有谁对谁错.

我觉得应该这样分配。孩子归你.房子归孩子.(如果以后你再婚又是个麻烦.还不如给了孩子)存款归你.车归他。爸爸再定期给抚养费。 你大可在把这些事情处理完后用存款出去散散心。别想那么多。一切都会过去的。全当给自己放个假。让时间证明一切吧~

八通币

高中生

ntybj 发表于 12-1-10 20:06:46 | 显示全部楼层
要是要离婚,什么都得要不能便宜了那种人,女人多不容易呀,他好找,女人岁数大了你知道的

八通币

高中生

严群英 发表于 12-1-10 20:24:47 | 显示全部楼层
悲哀啊!不离!让他难受!

八通币

硕士生

游@侠 发表于 12-1-10 20:24:54 | 显示全部楼层
:xinsui:xinsui

八通币

高中生

严群英 发表于 12-1-10 20:30:34 | 显示全部楼层
死耗着。反正,他也不能结婚的!你呢把孩子丢给他妈!天天不回家!想离门也没有!

八通币

博士生

静曦 发表于 12-1-10 20:31:45 | 显示全部楼层
我觉得啊,首先我一个朋友,俩人东北的现在都30多了啊,俩人10几岁认识的,之间男的有过外遇,男的还挺明不张胆的,天天打电话什么的,俩人闹离婚,后来女孩决心分开一段时间了,后来男人的心又回到她身上了,因为,他离不开和他相处这么多年的女孩,时间可以代表一切,而且你们牵扯这房子什么的,太麻烦,我建议你如果离婚,最好不要孩子,我知道一个女人带孩子的辛苦,而且,影响以后你的婚姻,主要说白了,现在离婚的找对象,谁带孩子都麻烦,就是你要孩子,以后不好找男人,现在你还是冷处理不较好,我不建议你急于离婚,

八通币

大学生

QQ
思想不滑坡 发表于 12-1-10 20:37:22 | 显示全部楼层
做为女人,我的真实想法是,趁着他们两个还招呼,马上离婚,财产归你,孩子你必须要!如果你连孩子都不要,那你还要财产,是很过份的.孩子小离不开妈,你要财产要孩子,让他们好去吧!!心不在你这,你和人家混着都没有尊严了!!
再混下去,气出个病,犯不着!!

八通币

硕士生

danfer 发表于 12-1-10 21:10:30 | 显示全部楼层
把财产都要过来,让丫净身出户。否则到他单位闹,让世人都认识这个陈世美。最恨这样的男人了

八通币

硕士生

烟火满天 发表于 12-1-10 21:12:51 | 显示全部楼层
要孩子,要财产,就酱。你这种状况,离婚未必就比勉强凑合着对孩子不好,很畸形的环境。

八通币

禁止发言

説愛 发表于 12-1-10 21:17:04 | 显示全部楼层

八通币

学前班

瑞比 发表于 12-1-10 21:19:51 | 显示全部楼层
可怜了孩子啊!果断点,物质上要,儿子也要,要不不知道他家还怎样告诉孩子呢,就是自己辛苦点,但孩子长大了念你的好,你老了也有寄托。如果不要儿子,可能目前好过点,没那么累,但是你舍得吗?跟着那个这样的后妈,她会好好待他吗?

八通币

大学生

君天下 发表于 12-1-10 22:09:40 | 显示全部楼层
可怕的后果,大人无所,孩子倒霉了,女人做你这样的也挺好的,看样子男人想法太多了,有苦衷才决定的!在谈谈吧,家务事很难啊

八通币

博士生

劈日斩月 发表于 12-1-10 22:21:46 | 显示全部楼层
离吧,不值得你珍惜;555

八通币

禁止发言

QQ
北京梅子 发表于 12-1-10 22:22:00 | 显示全部楼层

八通币

硕士生

美丽梦想 发表于 12-1-10 22:24:05 | 显示全部楼层

看了你写的,感觉很痛心,当一个女人为了孩子为了家庭完全牺牲了自己,没有独立的经济,甚至愿意为了保全家庭丧失原则的委屈自己,你以为男人会因此尊重你吗,会因此回归家庭吗?看他说的话,对你还有感情可言吗,最笨的男人才拿自己的老婆和外边儿的那个去比较,男人有了资本,就觉得占了上风,为什么要挽留他,即便你拖着求着不离开,他的心还在这个家里吗,你自己活的高兴吗,为什么不轻轻松松的解放他,也解脱自己,我说这话你别伤心,也别怪我站着说话不腰疼,如果男人不爱我们了,那绝对不允许他再看不起我们,勇敢的离开他,在最后让他知道,没有他,你可以活的更好,时间是最好的药,即便是离婚,刚开始会痛苦一点儿,时间长了就好了,会越来越明白,离开他是对的,如果能争取到孩子的抚养权,就一定要争取,他出轨在先,是男人的话在财产方面就要做出让步,你要更加争取,然后重新开始自己的生活,工作,充实的生活,独立起来,抚养孩子,没什么大不了的,一定有很多的顾虑让你不敢迈出那一步,可是一旦迈出了,没什么可怕的。这是我对此事的看法,希望你能静下心来好好想想。你舍不得离开他,是忘记不了你们的曾经,但是他先你一步,抛弃了那些曾经,你一个人怀念还有什么用,更何况,他现在对你已经没有坚定的爱,百分之九十的男的,即便外边有,也不愿意抛弃自己的家庭和孩子,可是他,却是那百分之十里边的,离开一个已经不爱你的男人,是你的大幸,你说呢,如果你想跟我聊,加我的QQ381863944,在你心情不好的时候我会陪着你的。勇敢一些好吗

八通币

禁止发言

QQ
北京梅子 发表于 12-1-10 22:30:37 | 显示全部楼层