八通网论坛首页
楼主: 通州水站

[小说连载] 八通原创小说连载《通州妖塔》---第一部

八通币

博士生

jxz 发表于 08-12-15 23:51:07 | 只看该作者
嗯  写的不错,我前段时间和公公还带九斤去西海子寻宝去了呢   去假山了 挺好玩的  那中间有一个井。进去的时候我也想到了鬼吹灯  我让我公公和九斤先在外边等着  我进去一探究竟  结果我刚进去发现就发现里边是个堵死的路  可惜

八通币

博士生

jxz 发表于 08-12-15 23:51:57 | 只看该作者
我恢复给我买好吃的

八通币

博士生

楼主| 通州水站 发表于 08-12-17 10:32:25 | 只看该作者
我恢复给我买好吃的
jxz 发表于 08-12-15 23:51

:lol :lol

八通币

博士生

楼主| 通州水站 发表于 08-12-20 14:46:39 | 只看该作者
《                              
                                 <<草原妖眼(二)>>

老贾孤身一人独闯黑松林迷魂阵身陷群狼包围之中,双拳难架四手,猛虎还惧群狼,更何况风雪天奔波了大半夜早己疲倦不堪,目前全仗着手中一支火把与恶狼对峙。

看到门口召唤进来两头大狼,塔内的秃毛老狼竟退到一边惬意地蹲坐下来,背上驮着的妖兽也一时得意起来,喉咙中嗷嗷一叫,门口二狼听到命令似的一齐跃进塔门扑向老贾。

八通币

博士生

楼主| 通州水站 发表于 08-12-20 14:47:28 | 只看该作者
伟大领袖毛主席教导我们:
“独有英雄驱虎豹更无豪杰怕熊罴!
拼得身受一身剐敢把皇帝拉下马!
要扫除一切害人虫,全无敌!革命无罪造反有理!
老子英雄儿好汉,老子反动儿混蛋,要革命的跟我走,不革命的滚他妈的蛋......”

老贾嘴里大声呼喊着流行的革命口号壮胆,抡动火把拚命抵挡着两头大狼的轮番凶狠扑咬。

八通币

博士生

楼主| 通州水站 发表于 08-12-20 14:49:02 | 只看该作者
到底还是双拳难架四手,不一刻功夫,老贾身上己现了十数道血口,厚厚的衣服也被狼撕咬成破麻包一样。一番凶猛的搏斗扑咬下来,空气中开始弥漫起浓厚血腥气味。两头大狼累得呼哧带喘,暂时退下休憩。

老贾早已精疲力竭,背靠墙壁双腿一软几乎坐倒在地。手中的火把己快燃尽,火焰越来越小,眼角斜睨到墙角处躺有一根木棍,老贾侧身去够。趴伏的老狼和妖兽一直盯视着猎物,贪婪地嗅吸着空气中的血腥味,一见老贾举动立刻嗷嗷一叫。一头蹲伏的大狼立即猛跃起身,尖牙利爪直扑向老贾咽喉。

八通币

博士生

楼主| 通州水站 发表于 08-12-20 14:51:38 | 只看该作者
老贾急往旁边闪了一步让出背后墙壁。“哗啦”一声响亮,猛扑过来的大狼收势不及,一头撞在墙上,竟将墙壁撞出一个大洞。烟尘腾漫间大狼的半个身子陷入墙洞内侧,后腿在墙外一阵乱挣乱踢急想退出。老贾毫不犹豫,将手中带着火苗的火把猛捅进大狼拚命扭动的屁眼里。

“嗷呜一一一”凄惨的狼嚎声中,被捅了屁眼的大狼死命地一挣,一下窜进墙洞里没了声息。

八通币

博士生

楼主| 通州水站 发表于 08-12-20 14:52:06 | 只看该作者
墙外的老狼、妖兽皆被刚才的变故骇了一跳,一齐立起身来。剩下的另一只大狼一看伴侣遭殃,瞬间红了狼眼,全身毛发直耸,腾身扑向老贾。老贾摸了块砖头狠拍下去却没打着,反被恶狼扑在肩头狠咬一口,狼爪一蹬跃回原地。

狂怒的大狼一口吞下撕咬下的皮肉,转身又即扑来。

老贾连皮带肉被狼狠咬下拳头大一块肉,瞬间血流如注,眼前一黑几欲疼昏。不及多想,眼看暴怒的大狼二番扑来,精疲力竭连番重伤之下哪有力气搏斗?老贾砸出右手砖头,趁恶狼闪避之机一头也扎进墙上半人高的破洞里。原来这堵墙面仅是用黄泥垒砌的砖头,墙后另外封闭了一座密室,密室内顶早己残破透光。

八通币

博士生

楼主| 通州水站 发表于 08-12-20 14:52:27 | 只看该作者
老贾刚刚扑进破墙洞,小腿就被墙外发狂的怒狼狠咬一口,一跤跌倒在破砖堆上。左臂己经重伤动弹不得,用右臂使劲向内爬去。挣扎着爬进密室,老贾捡拾地上的碎砖砸向洞口,勉强挡住墙外的大狼向里窜。

借了漏进密室的微弱天光看去。室内青砖漫地,砖砌了一座佛台,莲花台蒲团上孤零零立着一尊盘腿打坐落满灰尘的枯瘦佛爷坐像,佛像前放置了一方黑匣子,似是香炉,此外再无它物。

先前窜进来的那头大狼重伤之下满嘴吐着血沫,正呲叉着后腿趴伏在墙角动弹不了。密室内的大狼看到老贾也钻了进来,喘息了一会竟瞪着莹绿的狼眼挣扎着爬起来挪向老贾。老贾捡起块砖头奋力投去,砸中恶狼后腰。大狼哀嚎一声猛喷了一大口污血倒下,就此寂然无声。

八通币

博士生

楼主| 通州水站 发表于 08-12-20 14:52:44 | 只看该作者
墙外的怒狼利用这个空当猛窜进来,看见伴侣死去,凄厉地一声长啸,扭过血红的狼眼恶狠狠盯视住老贾。老贾悄悄地在地上摸到一小截木棍攥在手里。

剩下的那头狼己经疯狂了,一声怒啸中人立起来把老贾扑倒在地,獠牙利齿猛咬老贾咽喉。老贾也拚了命疯吼一声,举起受了伤的胳膊猛塞入狼口,咯嚓一声骨头断折声里,将右手的木棍狠插在狼身上。看着毛绒绒一颗巨大狼头在眼前晃悠,老贾冒着满头冷汗把被咬的左臂一抬,乘狼头上仰之机狠狠一口咬在狼脖子上,腥浓的狼血喷涌而出。大狼一时退不了身,一狼一人就此僵持在一起。

八通币

博士生

楼主| 通州水站 发表于 08-12-20 14:53:43 | 只看该作者
那头老狼不知何时也钻了进来,狼爪在老贾身上猛力撕扯,很快撕开了衣服露出柔软的肚腹,眼看老狼眼里凶光毕露狠狠一爪捣下,老贾心里一凉,绝望地瞪视着自己的肚腹,等待着血花四溅肚破肠流死去的那一刻。

那一刻一定是没有了黑暗,没有了恐惧,也没有了血腥和寒冷......

恍惚中,密室里似乎亮起了一片光芒。四角的墙壁、纤细的狼的毛发都看得一清二楚,身体上也似乎没了痛感,轻飘飘地想要飘浮而起。

朦胧的光芒中,一只黑沉沉又泛着金光的物体从半空中沉重地落下,狠砸在了老狼的脸角处,一只狼眼突地一下被砸的挂出了框外。老狼惨号一声,驮着背后吓傻的妖兽窜出墙洞不见了。

八通币

博士生

楼主| 通州水站 发表于 08-12-20 14:55:04 | 只看该作者
<未完待续----好不容易打死两头狼,我也累了,歇歇再接着编。>

八通币

小学生

雪菁 发表于 08-12-20 15:41:12 | 只看该作者
顶啦 LZ

八通币

学前班

QQ
缘梦小小厨房 发表于 08-12-21 00:25:40 | 只看该作者
顶!! 期待继续

八通币

博士生

楼主| 通州水站 发表于 08-12-21 11:25:39 | 只看该作者
大钻石啊!!!:jing:jing
谢谢楼上顶贴!!!

八通币

博士生

楼主| 通州水站 发表于 08-12-21 11:27:26 | 只看该作者
我需要找一个八通MM在我发在八通杂谈的小说《通州妖塔》里充当女主角,有意向的请报名。

请MM们看过我的现编小说后再做决定。
我的设想是组成一个三男二女的五人组进行探墓盗宝。
男主角已定:我、小贾、醉眼看花。
女主角:.......选择中。

八通币

博士生

楼主| 通州水站 发表于 08-12-21 20:13:23 | 只看该作者
女主角要是比较熟悉八卦、星象、巫蛊知识最好。(注:我说的是对这方面了解较多,象巫蛊这方面,懂点可以聊聊吓唬人就行,您千万别是出身十万大山,惯会使用巫蛊法术的,那样我也怕!!!!)

八通币

博士生

楼主| 通州水站 发表于 08-12-24 11:16:44 | 只看该作者
没有人看过后留下点有针对性的评论或建议吗?:ohno

八通币

博士生

楼主| 通州水站 发表于 08-12-27 11:27:47 | 只看该作者
<本周编好的最新章节上传啦>

被老贾咬住颈项的大狼叼着老贾的左臂疯狂地一阵挣动,狼的满腔热血顺着伤口往外喷射,涂了老贾满脸满身。饿急了的老贾闻着浓重的血腥味,眼看大狼就要挣脱自己紧咬的牙齿,也不知哪来的一股力气,一个鹞子翻身将大狼狠压在身下,用脑袋死死地抵住狼头,趴在狼脖子上大口大口地喝起了狼血。恶狼垂死,玩命地挣扎了一阵,随着污血的越流越少,终于不再动弹。

喝了一肚子猛狼热血的老贾,浑身腾腾冒火。丢开狼尸平躺在地,回想前番的凶险之处兀自心惊肉跳,若不是几番巧合,今日定然小命休矣。好不容易喘匀了气,老贾起身看去,那砸跑老狼的原来是放在佛像怀中的黄铜匣子。可是这匣子好端端放在莲花台上,怎么就会凭空飞抛起来砸中老狼呢?还有刚才那阵室内绽放的柔和光芒是怎么回事?难道真有佛爷显灵了?

八通币

博士生

楼主| 通州水站 发表于 08-12-27 11:28:27 | 只看该作者
老贾脑中胡乱转着念头不觉抬眼看去,这一看,把老贾猛骇了一跳。

原先刚进密室时看到的盘腿低头合目打坐的佛爷像变了,竟然变成了脸朝自已这方怒目横眉侧身相对的形状,佛爷像扬起的右手还僵在空中。

啊?!佛爷是活的!?老贾惊得不顾伤痛,翻身爬起冲着佛爷像咚咚咚就磕了几个响头。