八通网论坛首页
楼主: 偷吃的猫仔

[北京杂谈] 在女友同学会被嘲弄,愤而上来发发牢骚~~~

八通币

硕士生

苦咖啡加糖 发表于 12-1-4 10:45:13 | 显示全部楼层
楼主真那么有钱,可以当场炫富啊,煞煞他们的气焰,那多解气.何必来这儿发泄呢:?

八通币

大学生

shellsha 发表于 12-1-4 11:08:53 | 显示全部楼层
我现在在北京有两套房子!
  银行存款160W,工作之余炒炒股,买买基金,做一些比较稳健的投资。
  年收入30万左右。

在一家小公司上班,月薪2000块钱。怎么了!我就爱挣两千块钱怎么了!
不明白楼主到底年收入是30万还是月薪2000,月薪2000,年收入的话是2万4.加上30万的话是,32.4万才对
楼主,别怪人家现实,本身在星级酒店,你就不该跟你女友同学们说你收入才2K,事实也不是那么多,你不是来损人家面子的是什么。2K的收入本身就太低了。还怪人家说你吗
是你自己非要装收入2K。理解不了你

八通币

初中生

绿荫小阳 发表于 12-1-4 11:40:18 | 显示全部楼层
:L这个社会就这样,真较真的话把自己都得累死,只要不亏欠父母,爱人,自己那何必在乎。。。
十不足
逐日奔忙只为饥,才得有食思为衣。置下绫罗身上穿,抬头又嫌房屋低。盖下高楼并大厦,床前缺少美貌妻。娇妻美妾都娶下,又虑出门没马骑。将钱买下高头马,马前马后少跟随。家人招下十数个,有钱没势被人欺。一铨铨到知县位,又说官小势位卑。一攀攀到阁老位,每日思想要登基。一日南面坐天下,又想神仙下象棋。洞宾与他把棋下,又问哪是上天梯?上天梯子未做下,阎王发牌鬼来催。若非此人大限到,上到天下还嫌低。
共勉

八通币

博士后

ag_home 发表于 12-1-4 13:45:35 | 显示全部楼层
1、才俩房本,加油吧,160W真的少了点,这种小额流动资金就放在账户上当零花吧,反正也不差这点贬值
2、你的手机太好了,一看就是小职员。
公司里也就我这种不是核心成员的才用免费发放的IP4,
负责那批过亿项目招标和评审的基本是黑白的诺基亚,位置最要命的那个兄弟用的诺基亚连键盘都摔飞了,每天摁那个白白的键盘橡胶垫,他只是个80后,头发白了一半。
3、上不上班对自己理财的人来说真无所谓,给兄弟的公司帮个忙,平时走走帐,报报销,年底拿个分红HAPPY一下,都不错,但这2000元算怎么回事?是你的挂名只值2000?还是对没收入始终心有介怀?
你的160W扔那里,固定利息都不止2000,你还没你的钱值钱?

八通币

大学生

QQ
zhenghan1986 发表于 12-1-4 14:07:34 | 显示全部楼层
哈哈,大哥你笑死我了!!!不过挺提气的!

八通币

大学生

miaoxing4 发表于 12-1-4 14:28:59 | 显示全部楼层
月薪1万的遍地都是,愿意挣这一万的基本都是没本事没别的办法的。真正有钱的都搞些投资啥的。月薪1万实在没什么可拿来吹的

八通币

高中生

zwssd1980 发表于 12-1-4 14:42:02 | 显示全部楼层
有车有房,但和楼猪用同类型手机的,来支持一下。

八通币

高中生

zwssd1980 发表于 12-1-4 15:07:44 | 显示全部楼层
同学还不算什么呢,有次我们同学聚会,把当年的老师也请来了,因为是离家近,我走着就去了。老师看到哪个同学开着车的,就热情的说上几句,一看你这没开车的,又用个200块的手机。连说话的表情都带有不屑。你说就这种老师能教出好学生来嘛?

八通币

高中生

繁若夏花 发表于 12-1-4 17:04:48 | 显示全部楼层
我也二房子,我还去人家店里当卖衣服的小妹呢:victory:我觉得,人生就是一乐呵,他觉得他那工作乐呵呗,不影响他炒股理财,能有更多时间思考和安排生活