八通网论坛首页

玉桥北里附近有没有好一点打球的地方推荐!谢谢

八通币

认证商家

QQ
楼主
zhaojj83 发表于 11-12-19 14:02:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      我很喜欢打台球,家在玉桥北里这边住。以前经常去的酷八,北里小区里的还有交通队那边的台球厅不知道为什么,相继关门。然后周围就剩下了我不想去的鑫隆和子爵,本人觉得这两个地方都太拥挤了,空间很小。虽然也去后南仓,西门那边,但是都相对离家较远,开车不划算,坐公交又要计算时间,所以很纠结,希望各位能推荐一下周围好点的台球厅,记住:子爵,鑫隆,健龙森就不要提了。还有就是台岸之间距离一定不要台密集。如果有请各位告知我,谢谢了!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

QQ
沙发
じ☆~◆简单の吇 发表于 11-12-26 14:50:04 | 只看该作者
来炫球吧   京通医院后面  环境不错

八通币

博士后

高能社团

狮子座(7/23-8/22)

QQ
八筒会儿 发表于 12-1-10 17:02:38 | 只看该作者
以你这个活动范围覆盖半径来说,只要是通州城区的都可以推荐给你了。
推荐两个离你常去又关的门球房比较近的吧。

乔庄京客隆地下1曾的“通达台球”。这个球房还行,虽然不大,但是球台硬件环境还不错。
京通医院后面的“旋球地带”。这可以算是目前通州来说比较不错的球房之一。