八通网论坛首页

[食客活动] 花袭人香辣牛蛙锅 依旧香辣依旧美味

八通币

初中生

QQ
楼主
我爱我团 发表于 11-12-8 12:01:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
花袭人香辣牛蛙锅 依旧香辣依旧美味
       这家我去了两次,两次不一样的店,但确是一样的满意。

第一次是在大众
团购了他家的双人套餐,要了一个干锅三杯鸡,还有一个火锅。火锅跟其他地方差不多,白汤很鲜美,泡米饭吃很香。干锅味道不错,尤其喜欢里面炸得脆脆的薯片,
       第二次是在F团团了他家28的香锅,因为要去南城看电影,于是选择了首地大峡谷店吃午饭,
这次的香锅是四荤四素,每样一百克,八百克对我跟猪来说是足够了,选了澳洲肥牛牛蛙鱿鱼五花肉金针菇藕片,要了麻辣的口味,上来真是一大锅,就着两碗米饭吃了一半,剩下一半打包了满满一大盒,带回家当了晚饭,28吃了两顿,不能不说是超值了。

干净整洁的餐具

牛蛙给了六块吧,都是那种大大的  藕片还不错,
干锅里的土豆片,很薄很脆,跟薯片口感很像,灰常喜欢啊~~~

另添加的米饭

剩下一半打包了  一小锅辣椒  太麻辣了

满满一大盒,带回家当了晚饭

这次去的牛蛙香锅我俩都觉得很好吃,而且两个人都吃的很饱。
环境:环境挺好,人不算多,也不嘈杂。整体红红火火的,给人很喜庆的感觉,好多沙发坐也很舒服。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

认证商家

沙发
罗兰书屋 发表于 11-12-8 17:51:28 | 只看该作者
这个是在哪啊???通州吗

八通币

认证商家

北京一小妞 发表于 12-1-8 18:43:04 | 只看该作者
{:1_1:}{:1_1:}