八通网论坛首页

[服饰] (海量图)宝妈的日常穿衣秀【第83页最后一次更新,生日照谢幕,谢谢大家。】

八通币

博士生

楼主

来通州五年了,昨天才注册了八通网,发这个帖子算是报到吧~~~
    因为在大学的新闻中心做管理,日常工作很忙,没有双休和节假日,下班又要带孩子,很少有机会去外面买衣服,所以多年来只能乘着中午休息的时间网购,发现很多不错的店店,物美价廉,基本都是几十元的白菜价啊,这里和大家分享一下吧,不过衣服大多是职业装和连衣裙,因为不太会搭配,只是普通地展示下生活中爱臭美的自己和觉得不错的衣服,大家见笑了。
    然后还想说,我长得很普通,但是从小就爱得瑟,现在33岁孩子妈了,内心却还没有真正成熟和长大,但一直是乐观豁达的,无论怎样,我依然会快乐的分享~~虽然我不富裕,但是很幸福啊~~

ps:首层都是缩略图,衣服价格、出处和说明都散在各楼层,感兴趣的MM们动动小指头:cool

更新:最近特别多MM站短和留言问我瘦腿袜的链接。我想说下,我确实买了很多牌子的,最后才发现只有现在穿的最有效而且好穿,所以推荐的都是那家的,但是我从来没和卖家说过我有推荐过给大家,所有我推荐的淘宝店铺我也都没有和卖家说过,只是单纯的把收藏的店铺分享给大家而已。

2013.7.4 停止更新。
    82页最后一次更新,大家都审美疲劳了吧,其实我一直都是自己默默地更新,找到一个理由督促自己每天都精神抖擞漂漂亮亮的,虽然我们在北京很辛苦,但是我每天都过很快乐啊,为什么不呢?工作领导很包容,同事很支持,有相爱的老公、懂事的孩子,觉得特别知足,不过可能年纪越大越脆弱吧,很怕听到长得那样还臭美没完没了之类的话,玻璃心了呵呵。

今天是我小宝5岁的生日,明天是我34岁的生日,多好的日子啊,用这些照片作为我来八通近两年最后的纪念,应该是最圆满的结局了吧,真的很谢谢来看我的八通网友,陪伴我走过这些臭美的时光,希望大家都平安健康,像我一样臭美到老哈。

预告图
爱哭又爱笑,自尊又自卑,容易急躁又很快释然,会膨胀又爱躲藏,这是我,什么时候,能更加勇敢和坚强~~~珍惜每一个工作的日子,分享每一段孤独的时光。————摘自我的新浪微博。

然后把我和宝爸的爱情故事放在第一层吧。补拍的婚纱照在第十九页。

苦恋

高二,17岁,同桌。
你是内向腼腆的数学课代表,我是咋呼大咧的宣传委员。
......
早自习,你传来一张邹巴巴的纸条:“如果你有男朋友,我能和他竞争吗?”
我拒绝了你的表白,换了座。
可是
每天早自习你都默默在我的桌上放一个咸鸭蛋,我从来都是偷偷扔掉
夏天,你骑了2个多小时的自行车,给我驼来你家自己种的半个大西瓜,特别特别甜
我病了没上课,你让燕子送来一个笔记本,都是我最头疼的数学例题
课堂上,经过N个同学的手,你传来一个尾巴形状的纸条,上面写着,我的心在这里。
白云河,你一个人吹笛子,梅花三弄,我来了,但是没见你。
下晚自习,你跑步追我的自行车几千米,我不肯停下来,你一个人在路边喝啤酒,哭了,夜不归宿。
生日,你送我一本书,《我在北大等你》
你从第2名下滑到第18名~~你说,我对不起我的爸爸妈妈,以后不会再打扰你
你说到做到了~~

相爱

高三,最紧张的日子。
你每天埋头苦读,我开始变得忧伤沉默。
早自习,你终于忍不住写很长的信问我,你还好吗?我说,我喜欢上你了。
你哭了,带我到天桥下的铁轨,牵了我的手
你开始在副课换座位坐到我的后面,开始在下晚自习后约我去操场跑步
我是乖女孩,可是总为你冒险……
你住读,我走读,中午我带来一把草莓,你问这是什么?怎么吃?我扭头哭了,我在心里说,我要好好
照顾你
我们在一起了,不被祝福~~
很多男孩喜欢我,可是我选择了最不起眼的你~~
我爱你,因为你很傻,因为,你为我流过泪

异地

大学四年,我们分在两地,那些没有手机没有宿舍电话的日子,我们很坚定
我们借钱去买201卡,我们写很多很多的信......
从来没出过远门的我,在你生日那天一个人坐通宵的火车,提了两个大蛋糕,见到你的时候,蛋糕都碎了
你为我学吉他,我来看你,只是静静听,你说你最喜欢看我跳《竹舞》,我便一遍一遍跳给你看
月台,为了十元钱,你塞给我,我塞给你,车开了,可是钱掉在铁轨上了,我俩都哭了
假期,勤工俭学的你从来不回家,你给我写信,信很短,你说,真的好孤单。
年三十,为了看我一眼,你留宿在简陋的旅店里,吃我偷偷从家里带来的香肠,你说,你在的地方就像家。
为了考研,你一个人搬出来住,冬天我来了,原来只是一个四处漏风的小房间,我为你洗衣服,冻着手,哭了
大三,爷爷说,你该找个男朋友了,找同学好。我招了。
爸爸掀了桌子,摔了杯子,说,不希望我女儿受穷。我跪下了,我说我就要在这一棵树上吊死!
我们在一起了,祈祷被祝福~~
很多男孩喜欢我,可是我选择了最贫穷的你~~
我爱你,不为什么,就是爱你

圆满

你以全国第二的成绩考入清华大学读研究生,我因为非典留在了家乡的报社,我们又开始了分离,整三年。
毕业那年,我来看你,你牵着我的手在海淀民政局偷偷领了证,9块钱,我很激动,蹦跳像个孩子,你什么都没有说,就默默的,直到我走的时候,你说,我不想再送你了。
所以我来了,离开了党报优越的工作环境和亲爱的爸爸妈妈,从此和你开始了一起吃苦的幸福。
两年后,我怀孕了,终于跑完了10年爱情马拉松,在家乡补办了婚礼,虽然没有任何彩礼没穿正式婚纱,但是还是快乐地做了你4个多月孕期的大肚子新娘。
我们真的在一起了,得到最珍贵的祝福~~
我说,我们以后会很幸福。
我爱你,曾经在最美好的时光遇见,容颜易老,请你好好珍惜我。

我是穿搭秀的分割线———————————————————————————————————————————

有时候没心没肺也是需要勇气的,如果可以,适度的输、包容和退让,会让你的内心慢慢强大、平静和更加成熟~~我的心灵瑜伽,继续慢慢长大——摘自我的新浪微博。
用瑜伽服来结束这个帖子吧

我是每日更新的分割线——————————————————————————————————————
    为了方便大家浏览,我把后面楼层的小图同步更新到第一层吧
    更新晒的都是每天穿的衣服,弄完孩子急匆匆上班,有时候搭得很雷,有时候觉得挺好,然后吃完中饭有空就拍一下,大家凑合看吧

8至9月更新,大图和多图在1-12页

10月更新,大图和多图在第13-17页

11月更新,大图和爱情故事在第18-27页

12月-2012.1月更新,大图在第27-28页

2012年4月更新,大图在第29-32页

5到6月更新,大图在第32-37页

6月至7月更新,大图在第38-41页

8-9月更新,大图在44-50页。

10-11月更新,大图在51-56页

12月-2013.1月更新,大图在57-61页

2013.2月-3月更新,大图在61-64页

2013.3月-4月更新,大图在第65-67页

2013.4月-5日更新,大图在第68-75页

2013.5-2013.6更新,大图在第76-80页

评分

v笑 + 1 很像林忆莲,特别是站在李宗盛旁边
兰心 + 1 赞一个!
星魂瞬 + 1 这个贴子很给力,必须评分!
丐帮公主 + 5 赞一个!
希若 + 1 赞一个!生完宝宝身材还那么好.怎么保养的呀.
迎风吹哨 + 1 我用评分来表明态度!
雨天不打伞 + 6 神马都是浮云!我看好你!
牛斯基 + 1 赞一个!
陌路的熟悉 + 2 这个贴子很给力,必须评分!
八通之音 + 8 神马都是浮云!我看好你!
小雅 + 12 很给力!
zzlzrx + 6 赞一个!
1002967803 + 6
shandian200088 + 1 这个贴子很给力,必须评分!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 分享分享2

八通币

博士生

沙发
 楼主| 宝妈1980 发表于 11-8-31 10:37:57 | 只看该作者

发张小宝的照片吧嘿嘿,今年三岁了,准备上幼儿园了。

也许我们每个人都偷偷在内心深处养了一个小孩,滋养这个小孩,浇灌这个小孩,平时忘了这个小孩,累的时候羡慕这个小孩,开心的时候干脆就变成了这个小孩儿~~看,我多富有,有两个小孩儿~~小宝生日快乐~~——摘自我的新浪微博。

评分

丐帮公主 + 5 赞一个!

八通币

初中生

燕舞 发表于 11-8-31 14:34:05 | 只看该作者

宝妈是美女呀!我就在网上买过一次自己的衣服,很失败,传授一下经验啦!

八通币

硕士生

美食达人

amy~ 发表于 11-8-31 14:52:11 | 只看该作者
这么漂亮的宝妈...................赞一个~

八通币

大学生

小象83 发表于 11-8-31 14:58:15 | 只看该作者
宝妈好漂亮,支持!

八通币

高中生

QQ
张璐希 发表于 11-8-31 16:00:08 | 只看该作者
衣服美,人更美。

八通币

高中生

QQ
张璐希 发表于 11-8-31 16:01:05 | 只看该作者
我也不敢在网上买衣服。传受一下。

八通币

博士生

快乐晴天 发表于 11-8-31 16:42:34 | 只看该作者
身材好衣服都好买呀。

八通币

博士生

楼主| 宝妈1980 发表于 11-8-31 17:29:03 | 只看该作者
燕舞 发表于 11-8-31 14:34
宝妈是美女呀!我就在网上买过一次自己的衣服,很失败,传授一下经验啦!

呵呵,谢谢表扬,我也是一路上当过来的,刚开始两年都是失败的血泪经历哎

因为网购8年了,所以慢慢收藏了一些店铺,不嫌弃的话可以推荐给你看看,不过想问问你平时都喜欢什么类型的衣服,很多店铺的风格都不一样。

如果是自己买呢,就一定要去逛平铺实拍、模特实拍或者衣架实拍的那种店店,杂志图一定不要买,一般都是仿的,我一般的衣服都是几十块钱,但是质量还不错,呵呵上面晒的图基本都是百元以下的。

八通币

博士生

楼主| 宝妈1980 发表于 11-8-31 17:34:43 | 只看该作者
amy~ 发表于 11-8-31 14:52
这么漂亮的宝妈...................赞一个~

呵呵,谢谢,主要是晒衣服,照片自己都P过的。

不P过没发看。  发表于 12-7-28 17:50

八通币

博士生

楼主| 宝妈1980 发表于 11-8-31 17:35:51 | 只看该作者
小象83 发表于 11-8-31 14:58
宝妈好漂亮,支持!

谢谢,看见你的头像是单肩的衣服,我生完孩子以后就特别爱穿各种单肩的衣服:lol

八通币

博士生

楼主| 宝妈1980 发表于 11-8-31 17:37:28 | 只看该作者
张璐希 发表于 11-8-31 16:01
我也不敢在网上买衣服。传受一下。

呵呵就是研究研究店铺信誉和好评率,然后呢,不要买到处都有的杂志图,一定要买平铺实拍、模特实拍、衣架实拍的那种店铺,多和店主交流尺寸、质量和颜色,因为买多了,所以都有固定的店店买了。

八通币

博士生

楼主| 宝妈1980 发表于 11-8-31 17:39:09 | 只看该作者

会在楼层里发图了,晒下最近穿的吧,天气很好,下班后同事在单位里拍的

淘宝网,绿色外披,80元,淘宝城短裙,40元,耳环5块钱,地摊买滴

淘宝城,帽子40元好像,衬衣50元

粉色棒球帽,拍拍十五个,质量挺好。  发表于 12-11-15 13:44

评分

苗苗 + 12 羡慕嫉妒恨!

八通币

博士生

楼主| 宝妈1980 发表于 11-8-31 17:48:08 | 只看该作者
快乐晴天 发表于 11-8-31 16:42
身材好衣服都好买呀。

呵呵,身材都是P出来的,大粗腿都被我无耻的P细了。

八通币

博士生

楼主| 宝妈1980 发表于 11-8-31 18:42:20 | 只看该作者

然后是今天的衣服,新鲜出炉~~裙子35元。

八通币

硕士生

QQ
咱GG乖宝 发表于 11-8-31 20:10:36 | 只看该作者
:lol:lol:lol好漂亮的辣妈

楼主有钱淫,那些摄影设备让我羡慕啊,

表示问下楼主什么工作,?

八通币

大学生

小象83 发表于 11-8-31 20:31:15 | 只看该作者
我也喜欢单肩的衣服,就是我是老师,上班穿觉得不正式,就是休息时穿,不过我这件也被嫂子看上扒走了,呵呵,有单肩衣服卖的好的,可以短给我,非常喜欢你的风格!关注!谢谢!

八通币

高中生

米饭团子 发表于 11-8-31 20:56:51 | 只看该作者
很好奇楼主是做什么工作的?摄影记者?

八通币

高中生

QQ
张璐希 发表于 11-8-31 21:24:37 | 只看该作者
对呀,我也想知道.

八通币

博士生

楼主| 宝妈1980 发表于 11-9-1 08:16:58 | 只看该作者
咱GG乖宝 发表于 11-8-31 20:10
好漂亮的辣妈

呵呵,我不是有钱淫啊,我是做网站媒体的,你看到的摄影设备都是我的几个摄影记者的,平时拍照拿来当道具用用,不然不知道手往哪里放,哎
不过一直想学拍照,就是觉得单发技术性和专业性太强了,还在菜鸟等级中摸索,看你也喜欢摄影吧