八通网论坛首页

[职场故事] 难道一辈子给别人打工吗?

八通币

学前班

楼主
快乐宇宙 发表于 11-8-18 09:08:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果你不想给别人打一辈子工,想自主创业,但是又没有资金,没有项目,如果你有过做传统生意的经历,知道做传统生意的难处和压力及风险,如果你想通过自已的努力改善自已的现状,如果你想白手起家干事业,或者你是一名即将要毕业的大学生,也将面临着走上社会寻找工作,知道现在大学生就业非常困难,如果你对电子商务感兴趣,都可以来交流一下,也许就会带给你一些新的启发,让你走上自主创业的道路!!!
咨询QQ:35285968
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
 楼主| 快乐宇宙 发表于 11-8-19 11:17:40 | 只看该作者
该项目结合了电子商务与全球连锁店铺等多种模式为一体,真正的利用一台电脑就可以做全球的市场。如果你想以最少的价钱体验物美价廉的生活用品,如果你想兼职,或者也想经营免费连锁店铺,都可以找我了解。

八通币

学前班

楼主| 快乐宇宙 发表于 11-9-2 09:08:44 | 只看该作者
终于9月了,现在的心情,就像是在等待一位久别的恋人,,,,,,呵呵!昨天香港的有机食品店已经正式面试店长了,也是免费店的模式,真期待大陆的免费店啊!快了快了

八通币

学前班

楼主| 快乐宇宙 发表于 11-9-29 15:38:40 | 只看该作者
时间过得太快,很多事情似乎来不及去想,时间就这么溜走了。马上又10月了,开业的时间,不知道是在10月,11月还是12月?总之都很近了,想想自己没有理由再偷懒了,加油加油!
如果你想有一份属于自己的事业,或者想了解科士威的免费店铺模式,都可以找我了解,QQ35285968,希望能帮到你!

八通币

学前班

楼主| 快乐宇宙 发表于 11-10-10 10:24:52 | 只看该作者
经营事业,虽然有艰苦,但艰苦总会过去的,艰苦只是一个过程,成功的终点我们都一起到达!人生就是这样,总会给你一点考验,艰苦挨过了,宝藏就出现了。

八通币

学前班

楼主| 快乐宇宙 发表于 11-10-27 17:17:24 | 只看该作者
昨天一位新疆的网友订了些减肥产品和护肤品的,我这有现货,但找不到快递公司帮寄,因为是属于液体,很多公司不走。好在可以在公司上下单,物流公司会搞定,省了不少心!

八通币

学前班

楼主| 快乐宇宙 发表于 11-12-15 22:41:31 | 只看该作者
这几天就会宣布开业的时间了,大家都像热锅上的蚂蚁了,呵呵