八通网论坛首页

转洗衣机、冰箱、微波炉、电风扇等家电以及衣柜、双人床、单人床、橱柜电脑桌、电视柜

八通币

小学生

楼主
missstar85 发表于 11-7-30 12:43:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
交易信息
交易类别: 转让
所在区域: 永顺
价格: 面议、全买从优
电话: 13720028664
QQ: -

因装修房子,现转让所有屋内用家电、家具。
家电:双开门冰箱*1、全自动洗衣机*1、29寸0电视*1、电热水器*1、美的微波炉*1、燃气灶*2(一个全新,一个用过)、抽油烟机*1、台式摇头电扇*1
家具:1.5*1.9标准双人床*1、单人床*3、衣柜(厚)*2、衣柜(薄)*2、电脑桌*2、写字台*1、橱柜(可放煤气灶、下面放餐具)*1、中型狗笼子*1、全新折叠自行车*1(红色)
更新:以上灰色字体已转,剩余物品,有需要的速电
另转让每时乐榨汁机一台(带不同刀头和三个榨汁用杯子)
电火锅一台
无线路由器一个(TP-LINK,白色机身黑色天线)
大插线板,六个通用插孔,带漏电保护,带开关,带保险
长条插线板,五个通用插孔,带开关
亚都加湿器(适合大房子、电脑控制几档可调)
磁洗菜盆带钢管架子
四层置物架(乳白色,塑料制,比较结实,不怕水)
滑轮购物车*2,可这折叠成包状,黑色
墙钉衣架(木质,可折叠)
门庭垫两个(一个胶质一个纺织制,厚实,易清洗)
玻璃刮一个
红色全新,从未用过的小手包一个(红色)
要装修了啊,所有的都不要了。。。要搬回他家去几个月,什么都不让带啊。。。:funk:东西都是比较实用的样式,追求新奇特的同学就免了,特别适合租房或者出租房的童鞋,一次办齐了。。。有要的速电~\(≧▽≦)/~啦啦啦

今天整理了一下,发现还有个加湿器,亚都的,是比较大型的那一种,有要的童鞋速度哈,呵呵

我家在焦王庄这边,北关环岛往东,过了二道闸就到了,在K2清水湾西边,离北工大(分校)不远,交通也比较方便,在北苑坐316,或者在新华大街上做个667就到啦

转让家具+家电 下面有详细介绍 有意的电联 13720028664
家具:双人床一张 1500*1900
单人床三张 带床头 100*1900
衣柜一对 740*410*1900
电脑桌一张
写字台一张
卧室门*3 厨卫门*2
中型狗笼子一个 4300*7800*7400
电器:29寸TCL电视
电脑主机+显示器+键盘+鼠标一套
TP-LINK 无线路由一个
亚都加湿器一台
燃气灶两台
电火锅一个

转让枫木色双人床 带席梦思床垫 ¥500  床头带弧度掀板 平时可倚靠 也可放置些杂物
前天 15:06 上传
下载附件 (106.84 KB)

转枫木色衣柜一对 两个 一摸一样的 因为没并排放置 所以先上一个的图片 另外一个一样的 ¥380一对 很新 我家没装修地板不平
前天 15:11 上传
下载附件 (60.2 KB)

打开的样子 带搁板 上面可以放被子杂物 下面有挂杆可以挂衣服 图中的木条是加固背板用的 很结实 照的角度好像有点问题 凑合着看吧  旁边一张是细节图  

前天 15:05 上传
下载附件 (84.64 KB)

转电脑桌一个 木质的 灰色  带键盘托  因为上面是窗户 所以只能照成这样了 见谅吧 ¥80  还有一张网吧用电脑桌  ¥50

下载附件 (66.95 KB)

转写字台一个 枫木色 和衣柜床 都是配套的 尺寸800*460*740      ¥100

下载附件 (80 KB)

转29寸TCL 电视一台 见图 ¥300(以旧换新也不止这个价了。。。。)新照的 正好赶上安徽卫视的广告吧 还是什么的 不知道 借美女用下吧 呵呵

[ 前天 15:06 上传
下载附件 (85.4 KB)

转阿里斯顿电热水器一台  很好用 是40L的 一般三个人洗还有富余(夏天啊 呵呵 每个人也就洗15、 20分钟吧  还能剩下点热水)  ¥300

下载附件 (75.89 KB)

下载附件 (65.24 KB)

天然气燃气灶 全新的 照相的时候才刚开箱的 说明书都在的 蓝膜完好 如果有燃气的话 自己到五金店买个喷嘴转换器换上就搞定了   还有一个用过的 一模一样的 就不上图了 只用了9个月 新的¥150 旧的¥50

下载附件 (100.17 KB)

转亚都加湿器一台 带标准、保健、护肤、潮湿四种功能 选择  有定时功能 和睡眠静音功能 双加水器(两边透明的)  电脑版操作 ¥100

下载附件 (76.13 KB)

下载附件 (84.6 KB)

电火锅一个 只用了一季 反季节出 所以便宜点 ¥40 吧 呵呵
下载附件 (115.82 KB)

转点小东西 浴室架 乳白色 四层 平时放点洗浴用品的  大小就按照上面的沐浴篮参考吧 懒得量了。。。还是比较结实的  平时放浴室 足够用了 ¥10

下载附件 (86.65 KB)

中型狗笼子一个

下载附件 (40.91 KB)

下载附件 (118.54 KB)

下载附件 (84.95 KB)

下载附件 (124.9 KB)

另转单人床三张 绝对是实木 只是样子实在是简陋了些 ¥100元三张 单买¥45一张 带皮面床头 床尾有床箱 如果铺个好看的床单  临时用下 这个价扔了都不可惜啦
下载附件 (113.07 KB)

]

还有出个拍砖的吧 这个用的人可能不多 木门五张 卧室门左图*3张 厨房/卫生间门*2张 见右图 厨房的门玻璃是透明的 其他都一样 ¥20一张 加门套

下载附件 (70.81 KB)

下载附件 (101.87 KB)

还有这个网吧用的电脑桌 桌面比较乱 没收拾 见谅了。。。¥50

下载附件 (91.87 KB)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

高中生

QQ
沙发
妖娆de毒药 发表于 11-7-30 23:29:33 | 只看该作者
:L没有图啊

八通币

小学生

13910908006 发表于 11-8-1 16:02:50 | 只看该作者
egrthfrgthfh

八通币

高中生

云游天下 发表于 11-8-1 17:25:24 | 只看该作者
我的房正装修,半个月后就可以进家具了,不知道能给我留半个月不?

八通币

小学生

楼主| missstar85 发表于 11-8-3 15:00:59 | 只看该作者
云游天下 发表于 11-8-1 17:25
我的房正装修,半个月后就可以进家具了,不知道能给我留半个月不?

呵呵 您都需要啥?

八通币

小学生

楼主| missstar85 发表于 11-8-3 15:01:46 | 只看该作者
妖娆de毒药 发表于 11-7-30 23:29
没有图啊

这个 这个。。。这个今天晚上就上图:rang

八通币

高中生

QQ
妖娆de毒药 发表于 11-8-5 22:15:33 | 只看该作者
missstar85 发表于 11-8-3 15:01
这个 这个。。。这个今天晚上就上图

还是没有图啊:L

八通币

小学生

HE小秋 发表于 11-8-12 18:54:05 | 只看该作者
楼主上图来看看呀,这几天正好准备搬家

八通币

博士生

ddirgor888 发表于 11-8-12 19:18:47 | 只看该作者
请问新的燃气灶是什么材质的呀?左右火多少?是用天然气的不?多少米?谢谢

八通币

大学生

QQ
米秀草 发表于 11-8-13 07:58:08 | 只看该作者
请问冰箱是啥样的?有没有图看看

八通币

小学生

楼主| missstar85 发表于 11-8-15 09:38:53 | 只看该作者
不好意思 不好意思 终于上图了 新开了个贴 冰箱 洗衣机已卖出 剩余的详细见下帖 http://bbs.bato.cn/forum.php?mod ... ;extra=#pid13988457

八通币

小学生

楼主| missstar85 发表于 11-8-15 10:05:07 | 只看该作者
转让家具+家电 下面有详细介绍 有意的电联 13720028664
家具:双人床一张 1500*1900
单人床三张 带床头 100*1900
衣柜一对 740*410*1900
电脑桌一张
写字台一张
卧室门*3 厨卫门*2
中型狗笼子一个 4300*7800*7400
电器:29寸TCL电视
电脑主机+显示器+键盘+鼠标一套
TP-LINK 无线路由一个
亚都加湿器一台
燃气灶两台
电火锅一个

转让枫木色双人床 带席梦思床垫 ¥500  床头带弧度掀板 平时可倚靠 也可放置些杂物
下载附件 (106.84 KB)

转枫木色衣柜一对 两个 一摸一样的 因为没并排放置 所以先上一个的图片 另外一个一样的 ¥380一对 很新 我家没装修地板不平
下载附件 (60.2 KB)

打开的样子 带搁板 上面可以放被子杂物 下面有挂杆可以挂衣服 图中的木条是加固背板用的 很结实 照的角度好像有点问题 凑合着看吧  旁边一张是细节图  

下载附件 (84.64 KB)

转电脑桌一个 木质的 灰色  带键盘托  因为上面是窗户 所以只能照成这样了 见谅吧 ¥80  还有一张网吧用电脑桌  ¥50

下载附件 (66.95 KB)

转写字台一个 枫木色 和衣柜床 都是配套的 尺寸800*460*740      ¥100

下载附件 (80 KB)

转29寸TCL 电视一台 见图 ¥300(以旧换新也不止这个价了。。。。)新照的 正好赶上安徽卫视的广告吧 还是什么的 不知道 借美女用下吧 呵呵

[ 前天 15:06 上传
下载附件 (85.4 KB)

转阿里斯顿电热水器一台  很好用 是40L的 一般三个人洗还有富余(夏天啊 呵呵 每个人也就洗15、 20分钟吧  还能剩下点热水)  ¥300

下载附件 (75.89 KB)

下载附件 (65.24 KB)

天然气燃气灶 全新的 照相的时候才刚开箱的 说明书都在的 蓝膜完好 如果有燃气的话 自己到五金店买个喷嘴转换器换上就搞定了   还有一个用过的 一模一样的 就不上图了 只用了9个月 新的¥150 旧的¥50

下载附件 (100.17 KB)

转亚都加湿器一台 带标准、保健、护肤、潮湿四种功能 选择  有定时功能 和睡眠静音功能 双加水器(两边透明的)  电脑版操作 ¥100

下载附件 (76.13 KB)

下载附件 (84.6 KB)

电火锅一个 只用了一季 反季节出 所以便宜点 ¥40 吧 呵呵
下载附件 (115.82 KB)

转点小东西 浴室架 乳白色 四层 平时放点洗浴用品的  大小就按照上面的沐浴篮参考吧 懒得量了。。。还是比较结实的  平时放浴室 足够用了 ¥10

下载附件 (86.65 KB)

中型狗笼子一个

下载附件 (40.91 KB)

下载附件 (118.54 KB)

下载附件 (84.95 KB)

下载附件 (124.9 KB)

另转单人床三张 绝对是实木 只是样子实在是简陋了些 ¥100元三张 单买¥45一张 带皮面床头 床尾有床箱 如果铺个好看的床单  临时用下 这个价扔了都不可惜啦
下载附件 (113.07 KB)

]

还有出个拍砖的吧 这个用的人可能不多 木门五张 卧室门左图*3张 厨房/卫生间门*2张 见右图 厨房的门玻璃是透明的 其他都一样 ¥20一张 加门套

下载附件 (70.81 KB)

下载附件 (101.87 KB)

还有这个网吧用的电脑桌 桌面比较乱 没收拾 见谅了。。。¥50

下载附件 (91.87 KB)

]

下载次数: 0

下载次数: 0

八通币

高中生

sx030914212 发表于 11-9-13 17:49:07 | 只看该作者
自行车不错

八通币

博士后

蝴蝶哥哥 发表于 11-9-21 10:28:16 | 只看该作者
中型狗笼多少钱啊

八通币

博士生

家有好动宝宝 发表于 11-9-21 16:32:08 | 只看该作者
燃气灶,煤气罐可以用吗?我家没有天然气,要全新的,您在什么位置,能优惠点吗?18211103990

八通币

小学生

无底的你 发表于 11-9-21 20:51:53 | 只看该作者
无线路由器多少钱

八通币

大学生

天蝎座(10/23-11/21)

ppwaqq 发表于 11-9-21 21:23:02 | 只看该作者
大衣柜还有吗,我要,没卖联系我吧,13699143750 王先生

八通币

初中生

生活中的希望 发表于 11-9-22 10:58:53 | 只看该作者
我想要衣柜还有吗   是两个380吗

八通币

博士生

huiailiang 发表于 11-10-10 23:35:04 | 只看该作者
单人床还有吗

八通币

小学生

QQ
lzgevil 发表于 11-10-11 10:17:40 | 只看该作者
都不错,也便宜,可惜我家没地方放了,真想买几个