八通网论坛首页

[育儿交流] 果园、北苑周边的幼儿园,大家可以补充,改正

八通币

硕士生

drq0716 发表于 11-6-12 15:34:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

我闺女明年9月上幼儿园,新年开始就找,联系,但是不是报满了,就是没开始报,我弄的头大,有的只能周末看园,有的只能平时看园,所以,我把我看的果园周边的幼儿园都列一下,有电话的尽量写上,什么时间能看园,也尽量写清楚了,大家可以补充,这样需要的家长们就不用像我一样,一个个的问,一个个的等着参观了,自己把握时间就成
我看过周边的:
&&金色摇篮,2011年9月入学,今年6月,也许现在就开始了啊,一个小班,30名额,2700全包括,明年想去的,6月留意幼儿园门口的告示 ,是上下铺,有单独睡眠室,可以周六日参观。60546042
&&淘乐思:2012年9月入学,今年可以登记,很人性化,硬件不错,小班3个班,好像也是30-35最多,在活动室睡眠,上下铺, 我感觉有点味道还是,不知为什么通风很差好像,一月2600含400饭费。可以周六日参观的。81573037-0
&&双鹿南区:2011年名额好像已经没有了,还能登记,找会计,一月1600好像,时间长忘了,35个孩子左右,独立睡眠室。跟北区比就是没有外语课,孩子多,不打算考虑了,我就是某日下午去的,幼儿园孩子都接走差不多的时候了,太早不开门的,没问电话,直接去的
&&双鹿北区的:2011年目前没报名,2000报名费用,要报今年也就是马上的9月的亲子班,才有可能入小班,我觉得孩子有点小,还没考虑好,1980含餐费,有独立睡眠室,平铺,这个很重要。平日下午参观,接走孩子的点,太早不开门, 周末没人。81557006
&&鹤立:在淘了思对面,感觉一般吧,我去那天周末,卫生间都是水,很脏,印象不好,1300左右吧,在活动室内睡,上下铺,周末能参观,直接门口有人,直接去的,没问电话
&&剑桥双语:就是格兰晴天那个分院,我看的是瑞都公园世家的圆,那个感觉不错,不过有点远,新城阳光还有个,交通离我不是很方便,所以没看去
&&汇佳:说2012年报满了,要2013年报的可以抓紧,周三参观,1800包含,没进去,因为说没必要登记了,汗~~
&&思玛特:就是靓景明居里的,据老师说和贝乐康合并了,9月就搬过去,感觉还可以,因为没去看贝乐康,9月份在去一次看,1350都包括,最好平时去看,下午有人  58017306
我觉得老师咱没法考证怎样,首先选硬件吧,我希望孩子睡平铺的,有特殊情况,能顺利跑走,上下铺不是很方便,现在国家要求好像都是孩子腿放下能着地了,也只是暂时看了这么多,公立的基本明年上的,都在3月报名,回头碰碰运气吧,最好不选太远的,这样孩子累,大人也累,大家去过的可以补充,或者我说的不对的,又有变动的可以贴上来啊,有点乱,见谅!

评分

tutu19850323 + 1 偶的级别只能加一分,嘻嘻!
通州中原 + 1 斯玛特和贝乐康没合并!

八通币

硕士生

楼主| drq0716 发表于 11-6-12 15:52:09 | 显示全部楼层
孩子醒了,回头补上电话

八通币

大学生

爱爱001 发表于 11-6-13 10:20:37 | 显示全部楼层

果园这边还有一个幼儿园独立小院,虽然不是很大但是环境还是挺好的。活动室的面积不小、每间活动室有配套的卫生间。收费合理、每个班都是两教一保。详细情况您可来园咨询,也可以打电话咨询。咨询电话:81985979       81518810   张老师  东旭英华幼儿园果园分园

八通币

博士生

时尚阳光 发表于 11-6-13 15:26:07 | 显示全部楼层
亲好 想上你说的最后一个 还没去报名 什么时候合并的

八通币

硕士生

ren2008 发表于 11-6-13 15:54:38 | 显示全部楼层
4楼真的假的啊,我觉得超过一千不去了,啥也学不到,还不如自己教呢

八通币

小学生

关心 发表于 11-6-13 19:31:08 | 显示全部楼层
我闺女在淘乐思呢,哪有那么多孩子一个班,也就20多,好像我闺女那个小班是24个孩子。

八通币

小学生

关心 发表于 11-6-13 19:37:06 | 显示全部楼层
之前淘乐思涨价了,还在这里跟好多妈妈讨论过 是否要继续上呢,也有很多孩子因为涨价退园了;那时候因为我们涨价之前就交了一年的费用,就想着如果不好 我们今年就换一家幼儿园读,但前两天参加园里组织的六一和端午节的活动,看的出来很用心的,闺女还发了一件漂亮的小旗袍。4月5月的时候园里不断施工,我们也好生气,孩子都没法户外活动,但现在好了,园里还是为了孩子好的,现在的活动场地比原来好多了,大门也重修了。希望今年别再有别的事情了 ……现在这个环境设施 价格我们还是能接受的

八通币

初中生

荷塘莲子 发表于 11-6-13 23:10:40 | 显示全部楼层
博君教育中心也开设了精品托管班。小班授课最多不会超过15人,3名教师一名保育员,三餐两点,每周一次戏水,淘气堡免费玩!每月优惠价1390(包含餐费)咨询热线:010——52101455  支持团购

八通币

认证商家

CZWHCH 发表于 11-6-14 05:35:20 | 显示全部楼层
好帖子  辛苦

八通币

大学生

nini81 发表于 11-6-14 08:10:08 | 显示全部楼层
辛苦了   顶

八通币

硕士生

楼主| drq0716 发表于 11-6-14 08:48:05 | 显示全部楼层
回复 时尚阳光 的帖子

我昨天去思马特拿了宣传单,3岁下的孩子1450,3岁以上1350,含饭费,目前没有独立睡眠室,但是说以后小,中班去贝乐康那边,说可能是独立的,但是要9月份在确定,老师也没确定,看着还可以,目前算离我近的,收费不太贵的

八通币

硕士生

楼主| drq0716 发表于 11-6-14 08:50:30 | 显示全部楼层
回复 关心 的帖子

嗯,估计您家孩子上的班孩子还不多呢,老师跟我说明年的孩子不少,估计名额在30个了,只多不少,我觉得老师也不错,就是交通不太方便,在考虑中,价格在同等中不算贵

八通币

博士生

美食达人八通荣誉版主

QQ
Gail吉儿 发表于 11-6-14 09:01:10 | 显示全部楼层
金源泉里面有个**彩虹,雅丽世居旁边有个七色光
选幼儿园的事情,大家都要面对的。

八通币

小学生

ice_lb 发表于 11-6-14 10:36:37 | 显示全部楼层
好帖子,辛苦了,给我们这妈妈们很好的帮助!

八通币

小学生

ice_lb 发表于 11-6-14 10:36:54 | 显示全部楼层
好帖子,辛苦了,给我们这妈妈们很好的帮助!

八通币

大学生

xiaoshizhang 发表于 11-6-14 11:13:00 | 显示全部楼层
这个淘乐思是环岛的还是当代名筑的?

八通币

博士生

时尚阳光 发表于 11-6-14 11:24:03 | 显示全部楼层
回复 ren2008 的帖子

亲 你说的啥真的假的啊 我们家孩子就是要去那个幼儿园 你的话我没明白啊

八通币

硕士生

ren2008 发表于 11-6-14 13:42:36 | 显示全部楼层
回复 时尚阳光 的帖子

我说幼儿园的价格啊,最便宜也得一千多呢?比上大学还贵呢,学几本书啊?

八通币

硕士生

楼主| drq0716 发表于 11-6-14 14:22:12 | 显示全部楼层
回复 xiaoshizhang 的帖子

我看的是果园市场里面的那个,当代的离我稍远

八通币

硕士生

楼主| drq0716 发表于 11-6-14 14:24:43 | 显示全部楼层
回复 Gail吉儿 的帖子

七色光听我一个好友说,大股东撤资了,目前管理很乱,不知真假,我没去考察,金源泉里面那个好像开好久了,也没去,我觉得离我不近,你家准备上哪啊?你都离得近