八通网论坛首页
楼主: 温柔e刀

欲动(试贴新小说,反响好就继续写!风格与上一部变化太大,读者慎入!)

八通币

硕士生

QQ
餹菓寳唄 发表于 08-8-21 11:20:58 | 显示全部楼层
谢谢刀大哥  你一送分我还真得多看你几篇文章 :OK

八通币

教 授

他们说我是Super man!

射手座(11/22-12/21)

暴暴妞 发表于 08-8-21 11:34:49 | 显示全部楼层
原帖由 餹菓寳唄 于 08-8-21 11:03 发表

继续加油  依然支持!!!   我先看完那个 我会再回来的!!!!!!!!!!!!!!!!
切,怎么不送我分捏,偏心:?! :?!

八通币

硕士生

QQ
餹菓寳唄 发表于 08-8-21 12:03:20 | 显示全部楼层
原帖由 暴暴妞 于 08-8-21 11:34 发表
切,怎么不送我分捏,偏心:?! :?!

您用送分吗??

八通币

教 授

暴暴妞 发表于 08-8-21 12:04:14 | 显示全部楼层
原帖由 餹菓寳唄 于 08-8-21 12:03 发表

您用送分吗??
哪您就用送分啊

评分

温柔e刀 + 2 让你占一会便宜

八通币

博士后

怂尖尖联盟蔫坏委员会名誉副会员

八通荣誉版主

QQ
 楼主| 温柔e刀 发表于 08-8-21 12:08:25 | 显示全部楼层
第三章 上床的条件

安靖就这样安静地看着高歌一阵剧烈的咳嗽,表情毫无变化,似乎刚才谈论的都是些无关紧要的话题。

好不容易高歌才停下了喘息,抬起头看着安靖,道:“你……你什么意思?”

“就是刚才说的那个意思。”

“那是什么意思?”

“你觉得是什么意思就是什么意思?”

“你觉得咱俩像这样绕口令似的说话有意思么?”

“还行,算是有点意思吧。”安靖优雅地弹了弹烟灰,柳眉微蹙:“你这个人怎么这么婆婆妈妈的?到底怎么样你直说!”

“我……这个……咳咳……那个……”高歌的确不知道该说些什么才好。面对眼前这个不按常理出牌的女人,他根本就有一种摸不透的感觉。

“那算了。”安靖看到高歌的表情像是吃了十只死苍蝇,立刻站了起来,顺手将他的香烟盒揣进了自己的口袋,作势要走。

“等等。”高歌赶忙拦住了她。

“还有什么事?”

“我……我同意……”

“同意什么?”

“就是你刚才的那个提议。”高歌觉得自己的脑门有点冒汗。

“我刚才提议什么了?我忘记了。要不你提醒我一下?”安靖的眼睛里流露出了一丝捉弄的意味,看着眼前有些慌乱的高歌。

“就是……就是……那个床嘛……”

“哪个床?”

“嗯……哦……这个……”高歌觉得自己从来没这么口闷过,顺便狠狠鄙视了一下自己。

记得上大学的时候,自己和好友兼死党宁宇一起,不知道调戏过多少青春美少女,从来都没有在斗嘴上落过下风。可今天面对这个看上去像个小太妹一样的安靖,却连一句利索话都说不全,实在是太丢人了。

高歌心里安慰自己,不是我说不过她,实在是自己此刻的身份,还有魏青交待的任务束缚了自己的自由发挥。

不过想到魏青交待给自己的任务,他却觉得这是个好机会,可以很快就接近安靖。这样一来,想要了解她的背景,就变得容易多了,任务完成了,自己也就能少受点洋罪。不过他也在疑惑,为什么魏青自己不去派手下人查安靖的背景,而是让他来做这件事情呢?况且只不过是个小太妹而已,不需要这么谨慎吧?

一连串的问号在脑海中穿梭,但高歌也不敢太耽误时间。他看着安靖道:“其实就是和你上床的事情而已,你不是答应了么?”

安靖见他终于还是说出了这句话,似乎很满意,点了点头道:“走吧。”

“上哪儿?”

“跟我来就知道了。”

不会是去酒店吧?是不是进展太快了点儿?高歌心里嘀咕着,但又有些发愁。魏青交待过,调查安靖的底细可以,但绝不能够监守自盗。可是目前的状况,似乎对方又打算和自己玩玩儿。这可如何是好?如果不和对方走,似乎就失去了接近她的机会,但跟去了,如果一旦发展成无法收拾的局面,那又该怎么面对东狼?

高歌可不相信“东狼”魏青会这么放心让自己一个人去和安靖相处。他知道魏青好色,既然是他看上的美女,肯定不会这么轻易就罢手的。如果自己和他看上的女人发生了什么超友谊的关系,恐怕自己很难有好果子吃。说不定现在就有很多魏青的人在暗处监视着自己呢。想到这里,他下意识的看了看周围,果然发觉有两三个人有意无意地总往他们这里瞟。

还有一点,高歌对安靖这样的女人不是很感兴趣。虽然她很年轻、很漂亮,身材和姿色都属上乘,但一个对性很开放的女人,他是怎么也提不起兴致的。

就这样,高歌带着复杂的心情,随着安靖走出了网吧,七拐八拐的走了很长一段距离,差不多经过了二十多分钟的路程,居然来到了一间小吃店门口。

高歌忍不住问道:“咱们来这里?”

“是啊,你以为哪里?”

“我……”

“你以为是大酒店?还是小旅馆?”安靖的话依然嚣张,这一点让高歌很不舒服。他不喜欢嚣张的女人,特别是没有女人味儿的女人。

不过现在不是他生气的时候,既然来到了小吃店,一定是为了解决温饱问题。既然是解决温饱问题,那么总算不用很快面对有可能会上床的尴尬。

高歌当然不介意和女人上床。事实上,他曾经也和自己的女友上过床。但是,此刻他总有一种感觉,觉得安靖的行为举止不但像个小太妹,更像个妓女。对于婊子,他还真地接受不了。虽然安靖很漂亮,可那种感觉还是令他不舒服。

安靖没再说话,直接走了进去,而高歌也只好跟着走。

很快,安靖就点了四五个下酒菜,甚至要了一瓶高度的二锅头,让高歌再次领略了她的不同之处。

安靖并没有征求高歌的意见,而是直接给他和自己各自到了满满一杯白酒。浓烈的酒精味道,立刻刺激了高歌的鼻粘膜,令他有一种想要打喷嚏的感觉。

看到对方投来询问的目光,安静嘲弄般地笑道:“怎么?敢不敢和我拼酒?”

“你很能喝?”他抬头看向对方。

“你呢?”安靖没有回答,而是直接反问道。

“我不行,顶多斤八两的就HIGH了,再多喝点儿,恐怕你得被我灌死。”

“你很牛B啊?”

“一般般啦。”

“好,痛快,那今晚咱俩不醉不归。”安靖端起了酒杯道。

“可我为什么要和你喝酒?”

“这是条件。”

“什么意思?”

“你把我喝多了,不是正好合你的意么?”安靖的眼神里说不出有一种什么特殊的情感在里面,但肯定不是对高歌有意思。具体是什么情感,他看不出来。

“合我什么意思?”

“你还跟我装?”

“我不懂啥叫装。”

“一句话,喝不喝?”

“喝。”高歌心中叹了口气,只好点了点头。

“这就对了。”安靖用另一只手拿起筷子,在刚端上来的菜盘子上敲了敲,笑道:“先定规矩,怎么喝?”

“你说。”

“两口干?”

“行。”

安靖没再废话,而是直接端着酒杯,深吸了一口,立刻下去半杯酒。

看着她面不改色心不跳的样子,高歌忽然觉得自己今晚不一定像刚才想象的那样就肯定是个胜利者。女人一旦主动喝酒,那么一般来说酒量肯定不低。虽然他自认自己也是海量,可俗话说得好,小心使得万年船。既然魏青都没有因为看上这个女人就直接霸占了她,那么事情恐怕就不是那么简单的了。自己来套对方的底,目前来看还不知道是一件什么样的事情,但肯定不是表面上那么简单的。

在安靖催促的目光下,他也端起了酒杯,一口喝下一半,然后将杯子放在了桌子上。

安靖笑了,妖艳的装扮,在小酒店里昏暗的灯光下,别有韵味。

“你真的那么想和我上床?”她问。

男人不喝醉,女人没小费;女人不喝醉,男人没机会;女人男人都不醉,宾馆肯定没人睡。”高歌不经意中流露出了自己近来一直掩藏着的个性一面,忍不住开始调侃对方。

“好,说得好!这才叫爷们儿。我最讨厌那种装B的男人。”安靖一拍桌子,喊了声好,然后又端起了杯子:“来,咱们干了这杯!”

高歌只好端起酒杯,与她一起将杯中酒喝了个精光。

尽管他的酒量不错,但一口菜都没吃,就一下子喝干了大约三两高度二锅头,他都觉得自己的胃壁已经开始在燃烧了。

但他没有表现出来,而是静静地看着依然面不改色的安靖。

安靖伸手招来服务员,又要了一瓶白酒,然后又给两人斟满,这才对高歌道:“我说话算数,今晚如果你能让我喝醉,想干什么,我随你便。”

“这就是你的条件?”

“是的,这就是和我上床的条件。”

安靖闪动的眼神里,高歌依旧看不出其中的深意。但高歌却总感觉那道深邃的目光里,隐约泛出了一点叛逆和不羁的影子,那种感觉,让高歌忽然对眼前这个女人的看法有了些改变。

八通币

教 授

暴暴妞 发表于 08-8-21 12:08:34 | 显示全部楼层
原帖由 暴暴妞 于 08-8-21 12:04 发表
哪您就用送分啊
呃。。。。我不是要分来的啊,奏是跟你逗着玩:lol :lol ,我可不想让人觉得我跟那谁是的满大街要分捏:buganle :buganle

八通币

博士后

八通荣誉版主

QQ
 楼主| 温柔e刀 发表于 08-8-21 12:10:36 | 显示全部楼层
知道,你是很低调的人

八通币

教 授

暴暴妞 发表于 08-8-21 12:12:34 | 显示全部楼层
原帖由 温柔e刀 于 08-8-21 12:10 发表
知道,你是很低调的人
呃,听你这句话怎么听怎么也不像你夸我呢:buganle :buganle

八通币

硕士生

QQ
餹菓寳唄 发表于 08-8-21 12:13:24 | 显示全部楼层
原帖由 暴暴妞 于 08-8-21 12:08 发表
呃。。。。我不是要分来的啊,奏是跟你逗着玩:lol :lol ,我可不想让人觉得我跟那谁是的满大街要分捏:buganle :buganle

哈哈 你都那么多分了 我也觉得你不是要分来的 :victory:   看我那分 都成困难户了 升级好慢啊

八通币

版主

甜蜜爱人

浩瀚星河 发表于 08-8-21 12:16:31 | 显示全部楼层
喜欢看这小说的缘由也许就是小太妹的性格吧
喜欢这样的妞儿,纯粹  真诚。

温柔,继续贴吧:cool

八通币

硕士生

QQ
快乐老人 发表于 08-8-21 12:20:36 | 显示全部楼层
有意思...不过LZ要坚持更新哟..不然人老了会看了后边忘前边的...呵呵..

评分

温柔e刀 + 2 明白了

八通币

博士后

八通荣誉版主

QQ
 楼主| 温柔e刀 发表于 08-8-21 12:30:13 | 显示全部楼层
原帖由 浩瀚星河 于 08-8-21 12:16 发表
喜欢看这小说的缘由也许就是小太妹的性格吧
喜欢这样的妞儿,纯粹  真诚。

温柔,继续贴吧:cool

我尽量快

八通币

学前班

qwe200 发表于 08-8-21 16:53:41 | 显示全部楼层
刀刀  写得比以往的都好继续加油写哦  我期待着

评分

温柔e刀 + 2 谢谢

八通币

学前班

qwe200 发表于 08-8-21 16:55:11 | 显示全部楼层
刀刀后面剧情要是和以往一样变伤感了    我就跟你没完

八通币

博士后

八通荣誉版主

QQ
 楼主| 温柔e刀 发表于 08-8-21 16:57:26 | 显示全部楼层
呵呵 人生就是这么点事儿 别当真 伤感也好 快乐也好 都是人生需要经历的

八通币

学前班

qwe200 发表于 08-8-21 16:58:33 | 显示全部楼层
我明白了  你又要……  那你从那里开始伤感先说下  我不看  我跳过看后面

八通币

博士后

八通荣誉版主

QQ
 楼主| 温柔e刀 发表于 08-8-21 17:00:24 | 显示全部楼层
我没说这个故事是伤感的 ,相反,比较搞笑的说。不过小情节上的气氛渲染不可少

八通币

学前班

qwe200 发表于 08-8-21 17:01:34 | 显示全部楼层
没  我就看  努力啊   你自己来给自己定下目标

八通币

博士后

八通荣誉版主

QQ
 楼主| 温柔e刀 发表于 08-8-21 17:05:08 | 显示全部楼层
呵呵,好的

八通币

认证商家

QQ
逸秀紫太阳 发表于 08-8-21 18:23:05 | 显示全部楼层
产量很高:OK
质量更高:cool
有才~~~~~

评分

温柔e刀 + 2 产量还可以,质量不敢说高,谢谢支持