八通网论坛首页

[服饰] 【今天你穿啥】(日常搭配真人兽,761楼更新12月20日<偶滴大毛衣情结>四套搭配

八通币

大学生

楼主

这个帖子是俺日常的一些服饰搭配,偶尔也有一些新败的东东,不定期更新,希望其他MM可以一起来晒每天的行头哈~!

目录
P1第1~3楼:5月21日 波点打底+连体裤+橘粉开衫
P1第7~9楼:5月22日 蓝色圆点连衣裙+鹅黄开衫
P4第64~67楼:5月23日 碎花连衣裙+玫红开衫
P6 第102楼:歌曲《Bailando va》——La caina
P6 第113楼:boyfriend style 白衬衫 、歌曲《富士山下》
P7 第121~124楼:5月26日 蝴蝶结点点连衣裙+黑色开衫+蕾丝波点太阳帽
P7 第133~134楼:5月29日 学院风海军领T恤+藏蓝短裤+蓝色白边帽子、
                        歌曲《可风》——黄建为
P7第138~139楼:6月1日  薄荷色高跟凉鞋+荷叶边短裙+雪纺衬衫
                        歌曲《Going Home》——Sophie Zelmani
P9 第180楼~181楼:6月3日 雪纺衫+橘粉色半身裙
P10 第182楼:6月3日 雪纺衫+短裤+平顶帽
P11 第205~207楼:6月9日 两件套T恤+短裤+NIKE帆布鞋+棒球棒
                        歌曲 《Mondo Bongo》 —— <Mr.&Mrs.Smith>
P12 第224~228楼:6月12日  AF\AE\ELAND多款针织裙衫
                        歌曲  《我们的小世界》——彭坦、春晓
P13 第247~248楼:6月24日 碎花吊带+雪纺七分袖连帽罩衫
P13 第249~250楼:6月25日 米奇背心+牛仔衬衫
                        歌曲 《Needles And Pins》——Smokie
P13~14 第256~261楼:7月10日 雪纺衬衫、格子衬衫等6款
                        歌曲《Lovefool》——The Cardigans
P16 第302~307楼:7月16日 复古包包、海军风裙、樱桃短裙、连体裤等            
                        歌曲《未了情》——莫文蔚
P20 第392~394楼:7月24日 撞色搭配、村姑来了、牛仔仔三款
                      《Never Grow Old》《Dying In The Sun》《Dream》
                      《Zambia》《Animal Instinct 》——The Cranberrys
P21第402~404楼:7月31日 碎花裙+镂空马甲、彩格衬衫、绿色背带裤三款
                        歌曲《午后三点》——果味VC
                      《我睡在你眼睛里的沙漠里》——与非门
P22第427~428楼:8月20日  麻质宽松开衫、机车靴、爵士帽、学院T、帆布鞋
                       歌曲《低声细语》——果味VC
                      《Sing》《Writing To Reach You》——Travis
P23第448~454楼:9月4日  碎花雪纺衫、卡其色短裤、米色/粉色小西装
                       格子衬衫连衣裙、黑白配色背心裙
P25第493~498楼:9月14日 英伦风布洛克牛津鞋、灰色哈伦裤、小西装等
P27第522~524楼:9月22日   淡蓝针织衫、格子针织衫、修身马甲、衬衫、哈伦裤搭配
P28第541~542楼:9月25日   镂空刺绣针织衫、波点围巾、宽松露肩T、长靴搭配
P30第588~590楼:10月6日   小皮衣、卡其色风衣、学院连衣裙等
P32第631~633楼:10月17日 几款针织衫、针织裙
P33第643~651楼:10月28日 花苞短裙、波点衬衫、细格衬衫、毛呢大衣、棉服等
P34第674~680楼:11月24日 孕妈妈的衣橱——多款连衣裙、毛呢大衣、毛线外套等
P39第761~764楼;   12月20日   偶滴大毛衣情结四套搭配

2011年5月21日
先上波点连衣裙

顺便晒晒这双裸色高跟鞋,裸色今年真是火得不能再火了,从冬天到夏天哈~
俺大腿比较粗哦,有肌肉,将就看,不过健康就好喽~

评分

coftcn + 1 这衣服只在家穿么?!
wangge + 1 长腿 高根 漂亮 性感..........
丐帮公主 + 5 赞一个!
1002967803 + 10
小雅 + 1 您的帖子被编辑推荐到首页,奖励八通币一枚
星光刺眼 + 5 很给力!
我的清清源子 + 1 赞一个!
王涛1989 + 1 在那打球啊?
大葱的马甲2 + 1 裙子短的让人浮想联翩啊!
zzlzrx + 10 我用评分来表明态度!
燃灯塔 + 1 腿很好看
jxlzs + 10 我用评分来表明态度!
事态严重啦 + 1 我用评分来表明态度!
独立寒秋 + 1 美腿!!!
一直很安静 + 2 我用评分来表明态度!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享

八通币

大学生

沙发
 楼主| 夏小夏 发表于 11-5-21 15:32:43 | 只看该作者
然后咧,嘿嘿,把连衣裙当成T恤穿在背带裤里面哇

八通币

大学生

楼主| 夏小夏 发表于 11-5-21 15:36:41 | 只看该作者
在外面套上防晒小开衫,OK了!这个开衫是今年大行其道的橘粉色哈,也叫蜜桃色,穿上显得皮肤白,俺灰常喜欢咧~!

大爱楼主的橘色开衫,能短我一下,在哪里买的吗  发表于 11-7-15 14:55

评分

飞飞妈 + 1 我用评分来表明态度!
兹默默 + 10 我用评分来表明态度!
zzlzrx + 6 我用评分来表明态度!

八通币

教 授

金牛座(4/21-5/20)美食达人购物分享之星闪耀童年

zzlzrx 发表于 11-5-21 15:40:21 | 只看该作者

八通币

教 授

zzlzrx 发表于 11-5-21 15:40:51 | 只看该作者
好看~

八通币

大学生

楼主| 夏小夏 发表于 11-5-21 15:43:11 | 只看该作者

帖子发重了,之前的那个麻烦斑竹给删除下哇,谢谢

八通币

大学生

楼主| 夏小夏 发表于 11-5-22 14:46:59 | 只看该作者
2011年5月22日
新入蓝色圆点连衣裙一条

评分

臭屁蛋 + 1 口水出来啦
zzlzrx + 2 我用评分来表明态度!

八通币

大学生

楼主| 夏小夏 发表于 11-5-22 14:48:03 | 只看该作者

搭上鹅黄色小开衫

八通币

大学生

楼主| 夏小夏 发表于 11-5-22 14:56:57 | 只看该作者

配上白色编织细腰带,OK了~!

八通币

硕士生

QQ
咱GG乖宝 发表于 11-5-22 15:42:44 | 只看该作者
:lol:lol:lol楼主好身材,腿好美,,, 支持个,

八通币

教 授

zzlzrx 发表于 11-5-22 15:45:32 | 只看该作者
:huachi好看 今天新搭配的裙子

八通币

认证商家

Super麻豆购物分享之星

QQ
陌路的熟悉 发表于 11-5-22 18:23:43 | 只看该作者
美女,美腿呀:victory:

八通币

大学生

楼主| 夏小夏 发表于 11-5-22 19:41:41 | 只看该作者

回复 咱GG乖宝 的帖子

谢谢啦!以后常来瞧瞧哦!走过路过表错过,哈哈!

八通币

大学生

楼主| 夏小夏 发表于 11-5-22 19:43:25 | 只看该作者
回复 zzlzrx 的帖子

俺以前很少穿裙子的,觉得裤子比较利落,今年失心疯买了好几条哈哈,今年主要以裙装为主喽

八通币

大学生

楼主| 夏小夏 发表于 11-5-22 19:45:13 | 只看该作者
回复 陌路的熟悉 的帖子

谢谢哈,自己长壮了好多呢,看看别人都那么瘦,哎。。。

八通币

教 授

zzlzrx 发表于 11-5-22 19:54:28 | 只看该作者
支持真人兽
很不错的 回头好看的都拍下来和姐妹们一起分享下

9万

八通币

教 授

京师顺天府北通州知州北通州历史研究会会长顺天府北通州坐粮厅长

闪耀童年低碳达人购物分享之星天蝎座(10/23-11/21)美食达人摄影达人

一直很安静 发表于 11-5-22 22:51:36 | 只看该作者
不错道

八通币

大学生

八通愚人 发表于 11-5-23 11:11:39 | 只看该作者
好美的腿,好美的身材。露出的一点脸能看出楼主长的是多漂亮,标准的美女现身啦!

八通币

大学生

八通愚人 发表于 11-5-23 11:11:55 | 只看该作者
好美的腿,好美的身材。露出的一点脸能看出楼主长的是多漂亮,标准的美女现身啦!

八通币

大学生

八通愚人 发表于 11-5-23 11:20:24 | 只看该作者

回复 夏小夏 的帖子

灰常好的身材,看着让人心动。
.