八通网论坛首页
楼主: 晨冉

四美国际模特评选第一季(附相片) 第二季发型模特招募中

八通币

大学生

外贸小集 发表于 11-5-11 00:34:37 | 显示全部楼层

八通币

高中生

xiongma1983 发表于 11-5-11 08:08:45 | 显示全部楼层
不喜欢四美,就知道变相让你花钱,我办了张五千卡,和老妈都烫的头发,都一千左右了,结果呢???刚俩月告诉没花了,该新烫了?真逗!你当玉米毛啊?

八通币

副教授

QQ
辉煌 发表于 11-5-11 09:31:47 | 显示全部楼层
迎风吹哨 发表于 11-5-10 20:38
一帮大老娘们

你可闹死我得中国心了,赶快改口,叫我们美丽漂亮妈

八通币

副教授

QQ
辉煌 发表于 11-5-11 09:39:44 | 显示全部楼层
骆羽灬桑柔 发表于 11-5-10 17:53
就头发好看

你,,,,,你,,别拦着我,我这花容月貌,堪比沉鱼落雁,闭月羞花,你居然说就头发好看:huffy:

八通币

高中生

小手拉大手 发表于 11-5-11 17:50:50 | 显示全部楼层
这是四美哪个店做的呢

八通币

博士后

美食达人

迎风吹哨 发表于 11-5-11 17:59:12 | 显示全部楼层
回复 辉煌 的帖子

有能呆睡觉你也别卸妆。再有请你说话放尊重些,想充大辈还轮不到你

八通币

副教授

QQ
辉煌 发表于 11-5-11 19:54:59 | 显示全部楼层
迎风吹哨 发表于 11-5-11 17:59
回复 辉煌 的帖子

有能呆睡觉你也别卸妆。再有请你说话放尊重些,想充大辈还轮不到你

您先别急,我发现咱俩沟通有障碍,我以新闻发言稿的格式跟你说:

1)我必须卸妆,要不长疙瘩,(有科学依据的)

2)我尊重每一个人,无论民族,宗教信仰。

3)我确实是孩妈,(如假包换)

另,随贴奉送一句名言,多个朋友多条路,多个敌人多堵墙,(共勉)

八通币

认证商家

闪耀童年

QQ
猫月亮 发表于 11-5-11 20:11:51 | 显示全部楼层
回复 迎风吹哨 的帖子

您今天是吃枪药了吧?能看清楚再说么?要说不尊重 是谁先不尊重的?你敢和你身边的女人说大老娘们么你?你自己嘴巴不尊重别人 耳朵也听不懂别人尊重你的话?别人玩笑话你也能听成骂你的?行不行哇?理解力行不行哇?

谁都是人生父母养的 对于孩子妈们··你最好礼貌些

八通币

副教授

QQ
辉煌 发表于 11-5-11 20:17:05 | 显示全部楼层
猫月亮 发表于 11-5-11 20:11
回复 迎风吹哨 的帖子

您今天是吃枪药了吧?能看清楚再说么?要说不尊重 是谁先不尊重的?你敢和你身边的女 ...

I服了U

八通币

学前班

hongse 发表于 11-5-11 20:27:42 | 显示全部楼层
一看就知道是没少用发胶的,不自然。我昨天在万达广场中档店做的头发,烫染总共380元,通州的店真不便宜。总感觉做出发型土气,不大方。还参加什么大赛,真是。。。。。照片好像有几个是他们主管和前台吧

八通币

认证商家

闪耀童年

QQ
猫月亮 发表于 11-5-11 20:51:31 | 显示全部楼层
hongse 发表于 11-5-11 20:27
一看就知道是没少用发胶的,不自然。我昨天在万达广场中档店做的头发,烫染总共380元,通州的店真不便宜。总 ...

烫染一共380···真的很便宜哇···那您愿意把是哪家店晒出来么?顺便晒下您的发型?让我们以后也有个好去处

八通币

副教授

QQ
辉煌 发表于 11-5-11 21:01:14 | 显示全部楼层
hongse 发表于 11-5-11 20:27
一看就知道是没少用发胶的,不自然。我昨天在万达广场中档店做的头发,烫染总共380元,通州的店真不便宜。总 ...

380真的不贵耶,效果好吗?跟姐妹们分享一下,我们都爱美,爱美就是爱生活嘛

八通币

博士后

美食达人

迎风吹哨 发表于 11-5-11 22:43:46 | 显示全部楼层
爱美之心。人皆有之。这话不假。但美也分内在的和外在的吧,我本人觉得三十多岁,4十岁的女人更应该强调内在的美。那是一种端庄的,从容的。淡然的发自内心的一种成熟的美。流行一定会过去但风格一定永存,一个女人气质的高雅与否与她的精神内涵是紧密相连的,也就是人们常说的秀外而慧中,再有不是所有的老爷们都希望自己的女人在媒体上抛头露面的吧?

八通币

博士后

美食达人

迎风吹哨 发表于 11-5-11 22:54:38 | 显示全部楼层
有的时候人容易偏听偏信须不知偏听则暗兼听则明,如果照片晒上来大家句句都是好听的那又能代表什么那?那样就能满足你们的虚荣心了吗,岁月的沧桑在你们的眼角眉梢刻画出来细微的皱纹。我觉得那没什么可怕的,因为作为一个女人相夫教子操持家务。诠释你生命的意义,进的是自己的本分。也能收获一份属于自己的快乐,这难道不是你们最终要得到终极目标吗?

您所谓女人的终极目标是相夫教子本分持家哇···· 这真不是女人的最终目标·女人不是为谁而活滴····  发表于 11-5-11 23:30

八通币

认证商家

闪耀童年

QQ
猫月亮 发表于 11-5-11 23:09:27 | 显示全部楼层
迎风吹哨 发表于 11-5-11 22:43
爱美之心。人皆有之。这话不假。但美也分内在的和外在的吧,我本人觉得三十多岁,4十岁的女人更应该强调内在 ...

请问 您结婚否?贵庚啊?

2万

八通币

禁止发言

单比团团长

双鱼座(2/19-3/20)美食达人购物分享之星

chinapop9377 发表于 11-5-11 23:16:14 | 显示全部楼层

八通币

博士后

美食达人

迎风吹哨 发表于 11-5-11 23:18:05 | 显示全部楼层
女人化妆。减肥瘦身,添置新衣。原也没什么可指责的,因为岁数大了。青春就剩下一个小尾巴了。想揪着不放也是情理之中的事。朝华易逝。青春不再,人老而色衰,也都是这个岁数的女人要直接面对的。但是我觉得这都不是最重要的。重要的是你心中要有爱。对父母的敬爱。夫妻的恩爱。与兄弟姐妹的手足之爱,对孩子的疼爱。对同事的关爱,有了爱的女人内心才是最强大的,并不是今天你烫了个头,明天你买了个包包。后天你换了件新衣。就能叫别人也能爱你称颂你了。那样做人就太肤浅了,

八通币

认证商家

闪耀童年

QQ
猫月亮 发表于 11-5-11 23:19:23 | 显示全部楼层
迎风吹哨 发表于 11-5-11 22:54
有的时候人容易偏听偏信须不知偏听则暗兼听则明,如果照片晒上来大家句句都是好听的那又能代表什么那?那样 ...

女人是该找你这样的做老公 但可惜你这种想法现在已经几乎没人信了 那句“我爱的是你老去时候的皱纹 爱的是岁月在你脸上刻上的痕迹 ”只是诗人才会这么说而已 现在社会的男人可都是现实外在的很··

女人是该追求内在美 但不能为了您说的相夫教子就完全放弃自己对美的追求 也不能用这个来作为心甘情愿成为黄脸婆的理由 老话叫女为悦己者容 但现在的我们是为了悦己而容 好的外在有好的心情 好的心情有好的生活 好的生活才会让婚姻更幸福

照片好与不好我们心里都有数 自己脸上有妊娠斑有鱼尾纹也都是心知肚明 但我们要的是这个生活态度 要的是自信的面对生活 大家句句都是好听的听着顺耳 您有意见也可以提但也用不着用冷嘲热讽的口气说什么大老娘们···

我是生气了 我生气不是因为你说大家年纪大 而是你的口气 明白么?

懂得尊重别人 才能得到别人的尊重

八通币

认证商家

闪耀童年

QQ
猫月亮 发表于 11-5-11 23:22:50 | 显示全部楼层
迎风吹哨 发表于 11-5-11 23:18
女人化妆。减肥瘦身,添置新衣。原也没什么可指责的,因为岁数大了。青春就剩下一个小尾巴了。想揪着不放也 ...

没什么可歌颂的啊 我们烫个头买个包也不会影响对自己家人的爱啊? 您这是什么道理捏?

追求内在的同时追求外在有错么?谁说追求外在就不追求内在了捏?谁说追求内涵的同时就不能拥有肤浅捏? 谁说女人年纪大了就非得揪住青春的小尾巴捏?我们是追求自己的美好不好?老揪着青春有意思么?谁规定三十以上的女人就不该表现自己了捏?非得男人四十一枝花女人四十豆腐渣才合乎常理么?

八通币

博士后

美食达人

迎风吹哨 发表于 11-5-11 23:22:52 | 显示全部楼层
女人化妆。减肥瘦身,添置新衣。原也没什么可指责的,因为岁数大了。青春就剩下一个小尾巴了。想揪着不放也是情理之中的事。朝华易逝。青春不再,人老而色衰,也都是这个岁数的女人要直接面对的。但是我觉得这都不是最重要的。重要的是你心中要有爱。对父母的敬爱。夫妻的恩爱。与兄弟姐妹的手足之爱,对孩子的疼爱。对同事的关爱,有了爱的女人内心才是最强大的,并不是今天你烫了个头,明天你买了个包包。后天你换了件新衣。就能叫别人也能爱你称颂你了。那样做人就太肤浅了,