八通网论坛首页

我在通州的吃喝玩乐!

八通币

博士后

双鱼座(2/19-3/20)

楼主
夜戈多 发表于 05-7-4 00:37:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
住在这里很久了 也真是眼看着通州发展起来 ~~中途搬了几次家 可都还是在通州范围内 因为父母住习惯了 他们不想搬到别的区 说人上了年纪不容易适应新环境 换地方可能会得老年痴呆症 想想也是哦 就尊重他们了~~我可是在海淀上学的55555

利用暑假就小结下我的通州生活吧 等回头有精神了多写点也许能给大家点参考

吃:现在饭馆是很多了 尤其是那一条街  不过我还真没去过呢 我就觉得饭店里万竹圆不错 我吃过的里面感觉最差的是西门那家的马兰拉面 !
    西海子每天都有早市 我和妈妈去过几次 那里的几家熟食店都不错 尤其是其中卖坛子鸡的一家 她家卖的沙丁鱼超级好吃 才8元一斤 味道和罐头豆豉菱鱼有过之无不及!!
    还有就是那个海鲜城 就是演《我爱我家》宋丹丹丈夫的那位(叫什么来着 想不起来了)他做广告的那个 味道还真不错~~
    至于面包 我觉得世纪联华的比较好一点吧

喝 :去过现在的苏宁电器旁边有一家很小的冷饮店  味道很一般
    咖啡厅还真没去过  好象路州那有个梅兰酒吧还是什么?在三楼 我没去过
    逛街渴了就去华练下面的永和 喝甜豆浆 感觉通州没有水吧 比较遗憾 还是有我不知道在哪?

玩: 爸爸妈妈老去永顺那个键盘音乐学校里面的舞厅跳舞 以前去西海子
     我也就夏天去游泳而已   打羽毛球都在自己家楼下
    平时最大的爱好就是逛街
    逛街的重点一般就是华联了 它改建后感觉还不错 比以前好 风格上有点类似华堂了 不过只是一点点类似而已~~~
   二楼的WEEKEND和三楼的ONLY VERO  JACK都会时常看看 虽然基本上是肯定没有新品 但是价格还是很吸引人的 只不过号码一般都不全 ~~有些遗憾 但是买到了又便宜又漂亮的衣服还是开心……

那里的兰杰美容院感觉真的很一般 每次去做排毒都是硬着头皮 要不是当初买了卡我真是再也不去了!!! 这卡到现在还没用完 真讨厌! 它那的卫生条件不好 每次都没给我洗干净 都要我自己擦 如果您脸上有破口千万别去 我一直怀疑他根本没给用具消毒 消毒柜我就没见查过电!!   给你美容的时候 玩命推销自己的东西其实我也无所谓啊 你说你的 我听不听 买不买在我  问题是那的小姐好几个有口臭  说话的时候不带口罩 我就躺那里 被她熏着 现在想起来就难受
做出来的指甲一点不漂亮可俗气了  唯一的优点就是服务态度还比较好 比较热情 有点过了~~如果谁知道哪的美容院好 告诉我吧  

人民商场我基本不去 因为每次去似乎都比较失望 !阿呀呀我感觉比海淀的便宜~~

然后再说说潞洲  衣服是肯定不要在那里买的~但是后面的电脑城(是叫这个吧?)DVD4元一张 真的比市区便宜很多  高兴ING  还可以在这里买点文具什么的 当然要比去沙子口贵  可还省路费呢
   电脑城对面有个卖一些希奇古怪东西的小店  叫什么没留意 反正里面有吓唬人用的东西 还有漫画周边 卖的有点贵不过老板挺好的 ~~
   这条街上还有点小礼品店什么 不过没什么意思 还不便宜

至于通州超市的最常去的是家门口的物美  然后是世纪联华 只因为有它的卡不想浪费 然后是小白羊 不过最近基本没去 感觉这个最一般了 平时过节就开车去易出莲花 感觉那个最全了~ 不过有的东西稍微贵了点 打折活动比较少 现在我就盼望着明年家乐福开业了 呵呵~~

今天好累  先写这些
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享

八通币

教 授

八通车友会

QQ
沙发
freder 发表于 05-7-4 09:44:14 | 只看该作者

不错,继续努力

八通币

初中生

沟通无限 发表于 05-7-4 11:06:49 | 只看该作者

补充一下

去西海子的路上有个卖肉加膜的味道不错。常去那里买外卖

八通币

副教授

蔷薇岛主

八通荣誉版主

sisy 发表于 05-7-4 15:10:47 | 只看该作者

补充:玩!

梨园小镇里面有一家“尊客”酒吧,天天都有乐队演出,质量绝对不低于三里屯等地,酒水也价格适中,并且有种特色小食,卤鸡心,我每次去必吃!
隆重推荐!

八通币

大学生

仙踪林

QQ
回魂草 发表于 05-7-4 15:39:14 | 只看该作者
对了 在电脑市场往北在马路东边有一排平房
那里的烧饼加肉超级好吃
每天去那吃饭的人络绎不绝
听说还是通州一个老字号
刚出炉的焦脆的烧饼在加上新鲜猪头肉
入嘴后那种又滑又脆的感觉肯定让你吃不够
再买一碗疙瘩汤绝对美味
每次去电脑城的时候我都要过去吃一顿!

八通币

大学生

仙踪林

QQ
回魂草 发表于 05-7-4 15:48:17 | 只看该作者
其实通州比较有名的小吃还有毛鸡蛋
记得小时候来这里玩
每次舅舅都要带我去潞河中学南边的铁路桥下边吃
而且我还专门吃那种带毛的有小鸡的
可惜现在吃不出当年的那种味道了

八通币

博士后

楼主| 夜戈多 发表于 05-7-4 20:44:35 | 只看该作者
这好象还是我正式发的第一贴 被加精 真开心啊!!!!谢谢啦

提问:1    请问四楼说的那个酒吧消费水平如何?中高还是低? 乐队都唱什么?流行吗?
      2     三楼和五楼说的 烧饼加肉 具体位置在哪啊?可不可以说的具体点 我仔细回忆都没想起来   我只知道对面那个魔术店 然后有刻章的 有卖复印机什么的还有礼品店  再远一点有一家西式快餐 叫什么忘记了 我很感兴趣 麻烦了 说具体点哦

PS毛鸡蛋我也很爱吃啊 (没毛的)其实现在路边有时也有啦  一远三个 可是路边的感觉都不干净!!

八通币

博士生

学着快乐 珍惜快乐

阿zing 发表于 05-7-5 02:42:49 | 只看该作者
还有西门老太太的羊肉串也不错,你们说的烧饼夹肉从我上小学(本人现在20出头)的时候就有,只不过不在那个地方,现在路边还有卖炸臭豆腐的,就是不太卫生,但是味道不错.

八通币

博士生

学着快乐 珍惜快乐

阿zing 发表于 05-7-5 02:44:42 | 只看该作者
烧饼夹肉在商业街里面,比电脑市场还要往里,在路东,你一问基本那片人都知道

八通币

博士后

楼主| 夜戈多 发表于 05-7-5 21:22:57 | 只看该作者
好了 反正最近正好要去  就去吃一个看看 ~~挖哈哈 回头汇报

八通币

大学生

仙踪林

QQ
回魂草 发表于 05-7-5 21:39:12 | 只看该作者
千万别吃多了
烧饼加肉吃多了不好消化!

八通币

学前班

人莫予毒 发表于 05-7-6 00:54:04 | 只看该作者
多多,宋丹丹前夫叫英达,著名语言学家,翻译家英若诚的儿子。。。

八通币

博士后

楼主| 夜戈多 发表于 05-7-6 01:09:50 | 只看该作者
楼上 你在说常识吗……  这个你觉得偶会不知道~………………我确切的告诉你生活在地球上的不只你一个………………

……………………
……………………
………………………………
……………………………………!

八通币

禁止发言

绝种帅拽酷极品好男人

QQ
梅友 发表于 05-7-6 01:11:55 | 只看该作者
跑题了!

八通币

博士后

楼主| 夜戈多 发表于 05-7-6 01:14:09 | 只看该作者

恩 我改!!

敬告 各位:本贴造福为民 宗旨全心全意为人民服务!!!请勿灌水

八通币

博士生

学着快乐 珍惜快乐

阿zing 发表于 05-7-6 20:23:04 | 只看该作者
今天妈妈买了沙丁鱼,味道还不错的说

八通币

博士后

楼主| 夜戈多 发表于 05-7-6 20:27:07 | 只看该作者
呵呵 你看 我就说吧  不过那鱼一次不要买太多 因为即使放在冰箱里 过两天后吃味道也变差很多! 不过真的很适合夏天吃对不对~

八通币

初中生

疑问多多 发表于 05-7-6 21:04:12 | 只看该作者

推荐桃源鸡

北苑地铁出来向南的路口向东(玉带河路)200米左右路北,桃源火锅很好,我们同事每次来通州都让我请他们吃这个,环境一般,鸡汤火锅味道很好,那有二个店,我喜欢去东面的那个:zc

八通币

博士后

楼主| 夜戈多 发表于 05-7-6 21:19:58 | 只看该作者
真的啊~~好哦 下周让妈妈请我去吃 回头看咱们有没有共鸣 不过我比较喜欢吃菜啊

八通币

小学生

无花果 发表于 05-7-7 08:07:41 | 只看该作者
什么乱七八糟的啊??一点条理都没有:y:y