八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

[家装日记] 装修啦,开贴报进度,冉氏兄弟装饰,不断更新中!

八通币

初中生

楼主
竹斋散人 发表于 11-3-7 10:09:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

装修了,跟风开帖子报告进度。
打算3月15号停暖之后拆、装。不过准备工作从年前就开始了。目前为止选了施工队、洁具、防盗门、暖气。地砖、室内门、窗户还在考虑中。
1、装饰公司。选定冉氏兄弟装饰。年前我就在坛子里发了个帖子求报价,没两天邮箱就挤爆了。一个个看下来觉得大同小异。前后一共三家来量尺寸的,一家是给对门装修的、一家是给老公同学家装修的,还有一家就是冉氏兄弟。对比了三家的报价,价钱上没差多少,也不知道选哪个好。前两份看过了装修的效果,也挺满意的。看了坛子里对冉氏兄弟的评价也挺好的。犹豫再三还是决定选冉氏兄弟的,决定相信网友的评价了。最后还没有找他们谈,实在是没有时间。一边跟老公去建材、一边还有照顾八个月的儿子。
2、洁具。打算用惠达的了。惠达现在算是挺有名气的,更重要的一点是我要支持家乡企业啊,呵呵。惠达离家不过十几里路,家里亲戚朋友同学很多都在那就职。看了运乔建材城的惠达,里面很多杂牌子,让我对他的信任度直线下降。昨天和老公去了八里桥建材,还是那家比较靠谱,整洁干净,都是惠达的东西,看见那个熟悉的商标那个兴奋啊。老板娘人也好,听说是老乡,直接就给优惠好几百,推荐的也都是物美价优的东西,连老公都感叹,“还是家乡人好啊”。基本定下来了:马桶、柱盆、花洒、水龙头等一共2000不到,兴奋!这么便宜搞定惠达的!
3、防盗门。选定龙甲的,9公分的1550元。在八里桥选的,比运乔建材城便宜两百多块钱。还没有最后定,打算下周末和洁具、暖气一起去交钱,呵呵。
4、暖气。选定太阳花的。第一是品牌大,第二是质量确实好,第三是价格也没有太贵。选了六组,包括客厅、卫生间、厨房、三个卧室。做了一下预算,一共4000,比之前在运乔建材城看的便宜了700左右,也不知道是315的活动闹得,还是型号不一样。打算下午下班去运乔建材城看一下,要是价格一样当然是选这个离家近的,呵呵。
另外的东西还没定,定了再接着更新。

评分

西蜀梦 + 8 神马都是浮云!我看好你!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士生

红颜弹指老,刹那芳华……

美食达人天秤座(9/23-10/22)

QQ
沙发
伊小深 发表于 11-3-11 12:19:39 | 只看该作者
八通不是办了家装节么?快去看看……也许有收获啦……

八通币

初中生

楼主| 竹斋散人 发表于 11-3-11 20:44:55 | 只看该作者
2# 伊小深
想去来着,不过明天法培,老公去加班

八通币

博士生

合作商家

QQ
冉氏兄弟 发表于 11-3-14 23:37:09 | 只看该作者
1、装饰公司。选定冉氏兄弟装饰。年前我就在坛子里发了个帖子求报价,没两天邮箱就挤爆了。一个个看下来觉得大同小异。前后一共三家来量尺寸的,一家是给对门装修的、一家是给老公同学家装修的,还有一家就是冉氏兄弟。对比了三家的报价,价钱上没差多少,也不知道选哪个好。前两份看过了装修的效果,也挺满意的。看了坛子里对冉氏兄弟的评价也挺好的。犹豫再三还是决定选冉氏兄弟的,决定相信网友的评价了。最后还没有找他们谈,实在是没有时间。一边跟老公去建材、一边还有照顾八个月的儿子。
感谢对我公司的认可,和支持,虽然你有事没能到集采现场,你家的装修也给你集采的优惠价,

八通币

博士后

牛B人士

布布 发表于 11-3-15 09:26:57 | 只看该作者
呵呵,我家还没订呢,不过小冉人不错

八通币

博士后

牛B人士

布布 发表于 11-3-15 09:27:17 | 只看该作者

八通币

小学生

消费主义 发表于 11-3-15 10:27:33 | 只看该作者
我只是来拿走一分,以便早日脱离学前班的,谢谢。

八通币

初中生

楼主| 竹斋散人 发表于 11-3-17 13:32:53 | 只看该作者
1、装饰公司。选定冉氏兄弟装饰。年前我就在坛子里发了个帖子求报价,没两天邮箱就挤爆了。一个个看下来觉得大同小异。前后一共三家来量尺寸的,一家是给对门装修的、一家是给老公同学家装修的,还有一家就是冉氏兄弟 ...
冉氏兄弟 发表于 11-3-14 23:37

呵呵,谢谢。
昨天去冉氏兄弟的店里了,谈妥签了协议,交了押金。
怎么说呢,觉得老板很痛快,不磨叽,我真是受不了为一点小事情争来争去的,宁可多花点钱痛痛快快把事情办了。老公也是比较挑剔的人,不过到现在为止,他说对冉氏挺放心的。接下来就要看装修的效果了。拭目以待。

八通币

初中生

楼主| 竹斋散人 发表于 11-3-17 13:36:08 | 只看该作者
布布 发表于 11-3-15 09:26

呵呵,其实装修公司价钱上下差不了不多,不就是要找一个省心的么。装修本身就是劳心劳力的事情。

八通币

博士生

八通官方

QQ
大兵 发表于 11-3-17 13:37:26 | 只看该作者
希望坚持 写下来! 让我们感受一下!

八通币

初中生

楼主| 竹斋散人 发表于 11-3-17 13:44:17 | 只看该作者
昨天定了三件事情,很有成就感。
1、抽油烟机、灶台。最后选定了海尔的。之所以选这个牌子就是老公看中了他的售后。终身免费维修。家里的空调坏了打了三四次电话都没有人来修,可是海尔的冰箱打了三次电话来了三次,最终也没查出来冰箱有问题,都是地面不平、电源之类的毛病。老公说就为这个也要选海尔的产品,踏实。即使海尔不是以烟机灶台为主打。
2、装饰公司。理由如上。
3、防盗门。最后定的龙甲龙辰的,运乔建材城,1300,10公分加厚的。感觉不错,厚度也差不多。就是隔音效果不知道好不好。等安上就知道了。

八通币

高中生

QQ
卓忠玉 发表于 11-3-17 15:21:18 | 只看该作者
希望及时更新,我家房子7月份收房,如果你家装的还不错的话,我也用这家装修公司了。

八通币

初中生

楼主| 竹斋散人 发表于 11-3-18 10:23:21 | 只看该作者
大兵 发表于 11-3-17 13:37

会的会的,呵呵。等开始装修上照片。

八通币

初中生

楼主| 竹斋散人 发表于 11-3-18 10:26:31 | 只看该作者
大兵 发表于 11-3-17 13:37

嗯嗯,一定坚持。呵呵。等过几天开始拆了拍照片

八通币

初中生

楼主| 竹斋散人 发表于 11-3-18 10:29:14 | 只看该作者
希望及时更新,我家房子7月份收房,如果你家装的还不错的话,我也用这家装修公司了。
卓忠玉 发表于 11-3-17 15:21

好的好的。等7月份我家肯定已经交工了。而且经过一段时间也能发现一些问题。

八通币

禁止发言

chenye9958 发表于 11-3-22 13:55:32 | 只看该作者

八通币

初中生

楼主| 竹斋散人 发表于 11-3-24 20:00:14 | 只看该作者
买建材可以去东方家园对面的管庄刨花板市场,价格不错,还有五金的东西别贪便宜,时间长了各种问题就来了,像你买卫浴,惠达的,他家专业做洁具的,但不是五金,所以龙头,花洒,最好还是找专业做这些的单买,这些件 ...
chenye9958 发表于 11-3-22 13:55

谢谢提醒。不过龙头花洒都已经定了。好在以后坏了还能换。:)

八通币

硕士生

8017 发表于 11-3-25 14:57:12 | 只看该作者
关注中,等待上图,我年底收房

八通币

初中生

rain6587 发表于 11-3-25 20:13:52 | 只看该作者
昨天定了三件事情,很有成就感。
1、抽油烟机、灶台。最后选定了海尔的。之所以选这个牌子就是老公看中了他的售后。终身免费维修。家里的空调坏了打了三四次电话都没有人来修,可是海尔的冰箱打了三次电话来了三次, ...
竹斋散人 发表于 11-3-17 13:44

发现我们家的很多相同之处,1.装修公司,冉氏。2.龙辰防盗门。呵呵,一起交流!

八通币

初中生

楼主| 竹斋散人 发表于 11-3-25 20:29:35 | 只看该作者
发现我们家的很多相同之处,1.装修公司,冉氏。2.龙辰防盗门。呵呵,一起交流!
rain6587 发表于 11-3-25 20:13

你家也开始了啊?呵呵。地砖买的什么的?在哪买的?