八通网论坛首页

哪个英语培训班好?给出个主意吧!谢谢

八通币

大学生

楼主
^^随风 发表于 11-2-21 13:36:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想给儿子报个长期的英语培训班。看了一些,眼花了。有热心朋友给出主意吗?谢谢! 儿子快八岁了,二年级,在学校英语学习还可以,属于没压力有兴趣(没给他报班学校要求的也不严),可是就这么散带着过两年肯定会跟报班的有差距。还是报吧。 看了雅思、文新、洋话连篇、清华少儿、瑞思玛特......各有优劣。瑞思的环境最好,干净、安全、设备先进、空间大,可是最贵,一年一万六。当时他们说的很诱人,不仅学习语言,而且强调西方思维学习,培养领导能力,等等。等回来上网查查,一些负面帖子指责他们重视营销,忽略教学,性价比极低。再看雅思、文新等,环境狭小破旧拥挤,直观印象真的不好。 犹豫中,纠结中。 有好建议的给个不?谢谢各位!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

初中生

沙发
youlaiyouqulu 发表于 11-2-21 15:25:55 | 只看该作者
同问,我也在给宝宝找英语班,有上过英语培训班的吗?

八通币

高中生

快乐成长啊 发表于 11-2-22 11:37:53 | 只看该作者
优忧不错 ,坛子里很多宝贝都在这里,建议你带孩子来看看 ,至少还能多比较下!打个电话可以咨询下

八通币

版主

QQ
米老鼠叔叔 发表于 11-2-22 12:04:53 | 只看该作者
感谢这两位家长您对优优的关注,您可致电优优前台或直接到学校来现场了解一下,前台电话80889960/70,或13261053215找张老师 谢谢

八通币

大学生

楼主| ^^随风 发表于 11-2-28 09:11:33 | 只看该作者
连续带着儿子转战各个培训机构试听,呵呵其实就是去了瑞思、洋话连篇、文新、贝思特,打电话或现场咨询了优优、雅思。儿子倒是在哪里都进入挺快,出来就表态说可以报这个班。但是呢,瑞思一周两次课一共6小时,周中在周四晚上,多少冲击孩子正常学习时间,再加上一年16000的学费(听说他们年年涨),淘汰吧。文新的剑桥少儿教育模式与学校接近(我个人不很喜欢),给儿子做测试的老师很喜欢他,价钱也是最便宜的,儿子也对文新的学习奖品很有兴趣,但是呢,周日早8点到10上课时间和在玉桥的地点让我犹豫——每早上课儿子起的很艰难,周六日总要大大补觉,为了课外班剥夺他娱乐和睡眠时间,我实在是不忍心。地点也不在离俺家最近的地方,一旦俺有事,老爸送他很麻烦。洋话连篇上课地点最近,从家到学校步行7、8分钟,课堂空间比较大,家长可以每节课跟听,一中教一外教,80%的外语教学,语言环境较好。但是呢,时间短——每节课40分钟,一周一次一次两节;价钱偏高,三千半年,文新三千一年,课时还长,好像洋也比雅思贵;外教长得像中国人,学校解释是韩国血统在美国长大的,还不让家长看他的资格证书,说是学校把关,呵呵,明显有猫腻。
嗯,都有不尽人意的地方。选哪个呢?纠结!
最后,决定洋话连篇吧!原因:第一,近。这是最主要的。长期要上嘛!第二,空间大一点,30平米左右,两个大窗户可以通风,一进去几乎感觉不到空气有污浊。第三,语言环境好一些。儿子也喜欢那个“外教”——因为他是男老师——这年头男老师是稀罕哈。第四,每节跟班可以观察儿子状况,自己也能温习、辅导儿子,一人的学费两人学习,贵有贵的道理吧(自我阿Q一下下)。
嗯。就是它吧!真的不想再考察和考虑下去了,是个体力活呢!
感谢浏览和回复的朋友。有一个朋友的孩子在优优,说不错,但是离俺家远。就没有去。
还没交钱呢。这里有上培训班的家长吗?如有,讲讲您的意见。谢谢啊!

八通币

大学生

楼主| ^^随风 发表于 11-3-1 08:52:28 | 只看该作者
6# cossmo
实体班还是网络班啊?实体班的话通州有吗?在哪里?