八通网论坛首页

每天走京通附路,被拍照的详细位置.

八通币

硕士生

QQ
小白羊 发表于 08-6-13 22:52:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
在京通附路的五环桥下,就是那个大弯处.有三座从头上经过的公路.警察在第二座桥上.专门拍摄走非机动道的汽车.
本周周二有一次.周四有一次(早高峰进京时),今天没上班,不知情况.
由于单人,且车速不能停,角度刁,(必须走到一定角度低头从右后反广镜才看到)不方便抓张照片.是一辆依唯柯警车.一般每次我发现后都用无线电通报给大家.

开车眼睛比较贼,以前在快到高碑店桥,有个过街天桥,由于有树叶遮挡,只有到下面才看的见.是个交通协管拍摄.近一两个月不见踪影,估计有朋友揍过他们了.

守法人不要喷我,只有开车的人知道,并且一肚子苦水.

1万

八通币

教 授

村长

猪猪侠天蝎座(10/23-11/21)

农民0 发表于 08-6-13 23:14:09 | 显示全部楼层
:leifeng
当心没收你的台

八通币

博士后

Thermaltake7683 发表于 08-6-14 08:31:11 | 显示全部楼层
原来开车人走非机动车道还有一肚子苦水呀?那骑自行车的人非机动车道被汽车霸占请问上哪里行使呢?:bufuqi?

八通币

小学生

震山 发表于 08-6-16 17:56:46 | 显示全部楼层
原帖由 小白羊 于 08-6-13 22:52 发表
在京通附路的五环桥下,就是那个大弯处.有三座从头上经过的公路.警察在第二座桥上.专门拍摄走非机动道的汽车.
本周周二有一次.周四有一次(早高峰进京时),今天没上班,不知情况.
由于单人,且车速不能停,角度刁,(必须走 ...

呼号小号方便过来么?

八通币

硕士生

xmumu 发表于 08-6-17 08:36:31 | 显示全部楼层
无论如何都不应该走非机动车道
苦水大家都有,骑自行车的tx苦水未必比你少,
排队行车的tx因为你的加塞又多了一道苦水

八通币

初中生

zhning2008 发表于 08-6-17 08:42:54 | 显示全部楼层
抄收!!我在这里被罚过两次都是走非机动车道 。郁闷呀!!!现在我老实多了,再怎么堵都老老实实跟在后面。用的时间多了,但没有被罚过了。住在通州只有这命了。

八通币

大学生

特大号电池 发表于 08-6-17 08:47:18 | 显示全部楼层
老实开车才是王道

八通币

硕士生

忘却 发表于 08-6-23 13:29:57 | 显示全部楼层
我也是开车的,京通辅路我也经常走,虽然只有一条车道但我想只要大家都能按秩序行使,未必会有一肚子苦水吧!正因为有不守规矩的所以才一肚子苦水。我很同意楼上几位的说法,开车的随意占用非机动车道,是否想到骑车人的苦衷。切记:及所不欲,勿施于人。