八通网论坛首页

我发现了个朋友聚会的好地方

八通币

学前班

Rany王子 发表于 08-4-17 12:07:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
:rang 昨天应哥们生日聚会邀请,去了北大街的风波庄刚到门口,就看见一个号称金盆洗手的大铜盆,一个一身武侠短打的服务员上来和我打招呼“幸会幸会,少侠几位呀”“我是来参加朋友生日会的。”我说,“哦,那您里边请,小二,楼上的桃花岛英雄大会的少侠到”
                      “好嘞,大侠请上楼。”你面一样是一身武侠短打装扮得的服务员应到
  一进门就感觉有一股从江南竹林拂来的清风,那感觉比较的惬意,我环顾了一下都是金庸武侠的感觉,各门派都都客人装修有点那样的感觉,呵呵
                     “  大侠,从这上楼,华山路险,上山道滑,请小心铁头功”小二在旁边提醒,呵呵,楼梯时比较的窄。
进了桃花岛,就有小二说道“大侠,请入座,小二给您上分兵器(餐具)”
                   “小二,千里传音桃花岛英雄有请二庄主华山论剑(点菜)”有人吆喝
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    很快戴着眼镜的二庄主来了“幸会,几位大侠应该是初涉江湖,头一次来到小店吧,本庄没有菜单,不点菜,只是我给几位安排。荤素搭配人均20元左右,不含酒水,要是不合您的口味可以包退包换的。”

“  我来过几回,你就安排吧,还不错,不过今天有两位女士,得安排合她们的,还有就是先上5吊你们家的秘制英雄酒”一哥们说。
“好嘞,小二,给桃花岛的英雄们起酒盏,温5吊英雄酒,几位要煮酒论英雄”二庄主吆喝道。。。。。。。。
很快,哥几个都酒足饭饱,于是寿星哥们诗兴大发提了句“金翁武侠传天下,英雄煮酒风波庄。”豪迈吧,呵呵!!!!!!!

八通币

博士生

正教授

艺术家 发表于 08-4-17 12:17:02 | 显示全部楼层
谢谢,很精彩的广告:leifeng

1万

八通币

教 授

村长

猪猪侠天蝎座(10/23-11/21)

农民0 发表于 08-4-17 12:19:37 | 显示全部楼层
重复发了几次,小心,再发连你们店也抵制了

1万

八通币

教 授

......

金牛座(4/21-5/20)

冷月花痕 发表于 08-4-17 12:30:07 | 显示全部楼层
原来楼主是马甲来做广告啊.......

八通币

初中生

lilpenny 发表于 08-4-17 13:22:31 | 显示全部楼层
路过好几次 昨天才看清是什么 原来传说中的风波庄就在北街呀:lol
菜好吃不:?

八通币

博士后

八通自来水厂厂长

八通荣誉版主

通州之鹰 发表于 08-4-17 13:28:06 | 显示全部楼层
再发小心封你