八通网论坛首页

永远的米兰~退出十队!

八通币

禁止发言

QQ
永远的米兰 发表于 08-4-5 17:45:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

八通币

博士生

QQ
懒龙 发表于 08-4-5 19:43:42 | 显示全部楼层
哥们冷静点!和大家在好好谈谈!:handshake

八通币

初中生

兄弟联大门 发表于 08-4-5 21:53:31 | 显示全部楼层
很遗憾!米兰退队了!
我来十队的时间算是最短的了。可是自我感觉和米兰关系还不错!今天这件事也是由我引起的,如果我在比赛结束的时候不那么激动地去评论人墙的问题,也许就不会发生今天这件事。不过现在说什么也晚了。总之,还是希望米兰能回来,还能在一起踢球。一起胡侃!如果有可能,兄弟劝你一句,再考虑考虑吧。
今天的比赛踢得很好,每个人都很卖力!而且今天我在场上也很亢奋,有时候说话也重了点,我印象里我对孙岩和大华子都吼了,但是我不是指责他么啊,我就是说话声音大了点。:Q   俩哥哥可千万别往心里去!在这兄弟给你们道歉了!不过我估计我下次还会这么吼的,:lol  因为这样我可以时刻保持着紧张的状态,不会走神!如果下次我又对别人吼了,可别介意阿!
对于今天比赛结束后我在场下慷慨激昂的评论人墙,我觉得我当时很冲动,没有能够冷静下来向球队领导反映!这点是我的不对!以后改正。人墙的问题就不在这里多说了,我想说的是,脾气的问题!可能是比赛的时候太兴奋了,比赛结束的时候还没有缓过来。后来坐在车上我媳妇儿也对我说,踢球,不就是个玩吗。干吗那么认真阿!我也在想,有必要这么认真吗?这么大吼大叫吗?想来想去,我觉得  有:L  可能我这个人就这样,我踢球的时候就是很认真,我从来都没当这是玩。我也没把这当成是锻炼身体,我一个守门的也谈不上什么锻炼身体。我就是喜欢守门!下半场快结束的时候,丹隆和我说他都抽筋了。连丹隆这种体能的人都抽筋了,他踢得多卖力不用我说!我要是玩我对得起这些认真的弟兄们吗?所以下场后我才会那么激动,就是因为我太认真了!以后我还是会这么认真,还是会有什么说什么,但是尽量克制自己不要这么激动了!:)
米兰的退队显示出了和球队领导层的矛盾。我想说说我对领导层的看法。谨代表我个人意见!毕竟我也是领导们的一个下属吗!
老猫作为领队勤勤恳恳为球队做事,没得说!够格!
阿修罗每次拉着大家热身,跑圈,压腿。布置战术等等。还自己经常不上场。也没得说!
张平作为队长都干什么了??也许我离中场远,我没看出来。今天我只看见他数次在后场皱着眉头很烦的指责后卫跑位不对。我们都不是职业队员,也许我们自己都会跑位跑乱了。但是我希望你下次能比较友好的“指点”队员顺便鼓励一下。如果是我的话我会更卖力!要不你的这种做法会很容易打击到在场上努力的人!因为我们所犯的每一个错误都不是故意的。我们都想努力把比赛踢好!
我想说得就这么多,都是我自己心里想说的!最后在提醒自己一句:放平心态,向小六学习,无论发生什么都乐呵呵的面对

八通币

大学生

ku_boy916 发表于 08-4-5 22:22:15 | 显示全部楼层
宠物级,还提到我了啊,那都学我吧哈哈。。。。

我觉得也是啊,要笑对人生,笑对足球嘛
不管米兰是否回来,以后都是兄弟。。。。。。。。。。:)

八通币

博士后

摄影达人双子座(5/21-6/21)

QQ
parker 发表于 08-4-5 22:33:32 | 显示全部楼层
是不是有些冲动了!考虑好再说吧!

八通币

博士后

摄影达人双子座(5/21-6/21)

QQ
parker 发表于 08-4-5 22:34:32 | 显示全部楼层
http://me.bato.cn/20951/viewspace-11875.html

米兰,去看看,也许你会舒服一点。

八通币

初中生

塞萨尔 发表于 08-4-5 22:44:59 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

球和心都是圆的......足球万岁~~~~

八通币

高中生

QQ
丹隆 发表于 08-4-5 23:06:41 | 显示全部楼层
有些话不该我说但是真的想说
米兰!其实话说成什么样都不过分,只是大家站的立场不同,多站在别人的立场上考虑问题。
我们这些人能在通县这个地方聚在一起也是缘分,我来通县时间不长,在十队也是不爱说话的那种人(场下),但是感觉十队的人还都是不错的。大家讨论问题只有角度不同没有什么真正立场上的冲突。现在我们踢球又不像职业比赛,胜负是重要,但是团队才是更重的。五湖四海的人凑在一起,没准哪天谁就因为生活上的事情离开了。这是没有办法避免的。但是因为球队内部的事就有点太那个了。珍惜再珍惜!好好考虑啊!
今天的比赛我想说领队、教练、队长包括队员都够重视,打成这样其实很不错了。大家都在讨论比赛,而且只局限于此就好了。在场上多鼓励队友、提醒队友,在场下少发脾气多聆听就没有任何问题了。踢球对于我们这些人来说就是健身交友,当然在比赛时尽自己最大的能力。能力不是技术而是态度。对比赛这件事的态度。看大家把足球,把十队,把在十队踢球放在什么位置上了。对男人来说过程比结果更重要。
希望米兰珍惜再珍惜!仔细考虑!
第一次话多见谅!!!!

八通币

认证商家

Super麻豆购物分享之星

QQ
陌路的熟悉 发表于 08-4-5 23:10:34 | 显示全部楼层
原帖由 塞萨尔 于 08-4-5 22:44 发表
球和心都是圆的......足球万岁~~~~

:victory: :victory: :victory:

今天吃饭的时候大家都还在说这件事情
其实。。。人心都是肉长的

我也自己T球也自己打篮球也曾经参加训练短跑。。。

八通币

认证商家

QQ
陌路的熟悉 发表于 08-4-5 23:26:37 | 显示全部楼层
话还没说完就发出去了。。。补上。。

今天是我隔了整整一年多第2次参加足球的活动,刚好还有一队。。。呵呵,见到了很多1年多前见过的人
很感谢乌拉跟佐罗还记得我。我也看到我那年陪我T球的帅哥。。只是我不知道他叫什么名字也担心他不记得我:loveliness: 所以也没敢贸然上前打招呼。。呵呵

今天在球场上看到有人差点打起来了。。也看到有人在吵架。。好像还很凶。。

我觉得“运动”总是能让我们热血沸腾的一件事情。在球场上经常会有摩擦。。我觉得没什么不正常的。。

我也曾经参加训练的时候跟人起冲突,原因很简单。。。就是偶脾气太过直拗。。。说话口气重了一点。。结果人家就不高兴了。。最重重要的是他们误会我是针对某些人。。。

其实我觉得运动的时候总是经常会让我们自己忘记了自己。。。在球场上经常是对事不对人。。
哪怕我们在场上争吵或者动手,那也是因为我们有着共同的爱好,因为为了这个爱好得到更多机会的发展我们才会起争执。我们希望争执的结果是我们不断的成长不断的增强我们的实力。而不是。。。。。。。。。。

可能言不达意。。。但我最想要说的事我希望我们都可以学会就事论事,学会正确的引导自己的心态,正确的面对我们的因为一个共同的爱好而从不同的各个地方组建起来的团队!!!并且让它更茁壮成长!

我相信沟通无极限:victory:

祝愿球队越来越好:victory:

八通币

博士生

QQ
十戒 发表于 08-4-6 00:03:24 | 显示全部楼层
米兰,就2句话,不管你听不听
男人可以有脾气,但是不要赌气
踢球是一时的,朋友是一生的.:handshake
下次希望能看见你

门将,说的不错!!顶你了,蛋龙说的不赖,不愧是咱自家人.,

陌路的熟悉,是我们队今天新来的朋友吧!!欢迎你,

3万

八通币

版主

傲梅 发表于 08-4-6 00:27:31 | 显示全部楼层
共勉: 
做个深呼吸:把所有的欢乐时刻印在脑海里;
做个深呼吸:把所有的不愉快吐出去;
做个深呼吸:平静下来大家友谊更深厚 ;
做个深呼吸:所有的不快和烦恼烟消云散.
矛盾无时不在无时不有,
正视矛盾是男子汉,
解决矛盾是英雄汉.
男子汉\英雄汉永远属于足球联盟的兄弟姐妹. 

八通币

认证商家

QQ
陌路的熟悉 发表于 08-4-6 00:29:10 | 显示全部楼层
原帖由 傲梅 于 08-4-6 00:27 发表
共勉: 
做个深呼吸:把所有的欢乐时刻印在脑海里;
做个深呼吸:把所有的不愉快吐出去;
做个深呼吸:平静下来大家友谊很深厚 ;
矛盾无时不在无时不有,正视矛盾是男子汉,解决矛盾是英雄汉.
男子汉\英雄 ...

:niu :niu :niu

八通币

认证商家

QQ
陌路的熟悉 发表于 08-4-6 00:33:09 | 显示全部楼层
原帖由 十戒 于 08-4-6 00:03 发表
米兰,就2句话,不管你听不听
男人可以有脾气,但是不要赌气
踢球是一时的,朋友是一生的.:handshake
下次希望能看见你

门将,说的不错!!顶你了,蛋龙说的不赖,不愧是咱自家人.,

陌路的熟悉,是我们队今天新来的朋 ...

:victory: 说得不错
呵呵。算是新朋友吧

八通币

初中生

随随便便 发表于 08-4-6 01:12:25 | 显示全部楼层
业余足球纯粹为好玩 为了玩伤和气 得不偿失

八通币

禁止发言

QQ
 楼主| 永远的米兰 发表于 08-4-6 09:45:17 | 显示全部楼层

八通币

初中生

兄弟联大门 发表于 08-4-6 10:43:58 | 显示全部楼层
有,有你的位置。18号还给你留着呢。要不怎么你走了我管老猫要18号,他不给我呢。我其实想穿来着!:lol

八通币

硕士生

QQ
zijian4885 发表于 08-4-6 10:47:58 | 显示全部楼层
原帖由 永远的米兰 于 08-4-6 09:45 发表
感谢大家对我说的真心话,我也不想离开大家,因为我觉得你们都很不错,十队也是一支有实力的队伍,但是我已经把话说出来了,说出的话就是泼出的水,想收是收不回来的,所以我在这里给大家道歉了,由于我的不冷静,让十队出丑 ...

这几句话还象个爷们说的,别整那么多没用的,你那破号码没人愿意要,穿上就吐,还抽筋,你愿意回来穿就穿,不愿意我就给它扔了

3万

八通币

版主

傲梅 发表于 08-4-6 11:21:58 | 显示全部楼层
还是兄弟情谊深,
看了楼上和楼上两位兄弟的话,
着实很实在,
任何人看了,
都会留下来的。
十队、加油。

八通币

禁止发言

QQ
 楼主| 永远的米兰 发表于 08-4-6 12:07:12 | 显示全部楼层