八通网论坛首页

【愤怒】昨天去打羽毛球,汽车前胎被人故意扎了

八通币

大学生

楼主
一网无鱼 发表于 08-3-23 15:10:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天晚上去打羽毛球,车胎被人故意扎了。:huffy:

球馆是半壁店村南边那个羽毛球馆,是个大车间改造的。球馆的名字没记住。

我把车停在院子里,打了一个小时,出来时车前胎就瘪了。当时我不知道是什么原因。

没办法在球馆门口换备胎,球馆的女老板很殷勤的告诉我再往前走几步就有补胎的。
找到那家补胎的,过来说今天补不了,只能把轮胎放在他那里,明天才能好。
后来决定还是去自己熟悉的地方再补。

今天去补胎,补胎的师傅说你这个是被人家故意用尖锥子扎的。可气的是扎了2个眼,距离很近,这样补胎就很不好补。而且,轮胎动平衡的卡子也没弄没了。(看着像“专业人士”干的)

究竟是谁干的。我怀疑是那个补胎铺干的。但是我还怀疑羽毛球馆的老板和她们有默契,很殷勤的给我提示。

一切只是怀疑,不敢断言。但是我想首先把这件事说出来大家注意下。如果谁还在那里发生过类似的情况,希望我们沟通下以找出真凶。

扎车胎的孙子,早晚遭报应!!!:bishi
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

八通荣誉版主

沙发
nivea 发表于 08-3-24 08:24:44 | 只看该作者
可气

八通币

大学生

xueshanheihubj 发表于 08-3-24 09:51:05 | 只看该作者
真凶快出来投案自首:nuhe

八通币

初中生

荤香饺子 发表于 08-3-24 18:29:58 | 只看该作者
:funk: :funk: :funk:

八通币

认证商家

QQ
小海~ 发表于 08-3-24 18:54:32 | 只看该作者
可怜地,估计不会是老板吧,那谁还去他那里打球.
如果我是老板,我也会热心的告诉你哪有补胎的!呵呵

八通币

博士后

天蝎座(10/23-11/21)

QQ
斗城路人 发表于 08-3-24 21:06:23 | 只看该作者
:? 我看快发展成刑事案件了 得找个人出来揭开迷团 找谁呢

八通币

博士生

金牛座(4/21-5/20)

晴天雨天 发表于 08-3-25 08:19:05 | 只看该作者

回复 6# 的帖子

当然要找---福尔鸡丝啦~~~~:victory:

八通币

初中生

QQ
草芥川 发表于 08-3-25 10:26:18 | 只看该作者
让“重案六组”的人过来看看,他们专管通州:rang

八通币

学前班

雁过藻溪 发表于 08-4-5 00:10:09 | 只看该作者

回复:【愤怒】昨天去打羽毛球,汽车前胎被人故意扎了

看到你这个贴子我感到好笑。明说吧,我就是你说的那个球馆的女老板,可我怎么不记得“很殷勤的告诉你(我)再往前走几步就有补胎的”这件事呢?向前走几步是向哪边走呢,北?南?西?因为我自己压根都不知道哪有补车胎的,怎么会告诉你呢?你说将车停在院里,能详细说下停车位置吗?如果你真的是因为来打球被扎了胎,那我向你说声抱歉,因为这个院里现在正在盖楼,如果你真的有来过你就应该看到这里除了我们还有许多民工。但在此我不得不怀疑下你的身分,请问下你见过我这女老板吗?如果你愿意,我们可以约个时间见一下啊,看看是不是我对你“很殷勤”好吗?
我的电话:13401034656,我姓蓝。如果你不肯见我,那么我请你以后在管好自己车的同时也管好自己的嘴,做为成年人应当明白话是不可以随便说的,除非你是我的竞争对手,那么我对你的这种无聊行为无语,请自重!!

八通币

学前班

雁过藻溪 发表于 08-4-5 00:16:55 | 只看该作者

回复:【愤怒】昨天去打羽毛球,汽车前胎被人故意扎了

从贴子上看,你说你是3月22日来打球的,那么我想问你是单次消费还是持会员卡消费?几点钟消费的?在几号场地消费的?消费费用是多少?因为我们球馆是电脑管理,所有消费都有记录,而且每场消费者都有我们的打印小票,请问这些你能提供吗?

八通币

博士后

天蝎座(10/23-11/21)

QQ
斗城路人 发表于 08-4-5 20:17:33 | 只看该作者
恩恩怨怨何时了啊 就此打住吧

八通币

学前班

雁过藻溪 发表于 08-4-5 22:34:32 | 只看该作者
原帖由 斗城路人 于 08-4-5 20:17 发表
恩恩怨怨何时了啊 就此打住吧

:) 呵呵,我们和任何人都不存在恩怨,我们只想安安生生地做好自己的生意。因为我们知道,通州不会因为多了我们一家球馆而减少了其他同行们的收益,也不会因为少了我们一家球馆就能让其他同行的腰包飞快地鼓起来。在多数同行面前,我们还只能算是新手,有许多地方需要向他们学习。而我们能否越做越好,也仰仗同行与球友们的帮助和支持。因此我们欢迎善意的批评和合理的建议,透过这些我们会找到自己的不足并努力加以改进,以便为广大球友提供更舒适更合理的消费环境。但是我们绝不接受恶意的,甚至是居心叵测的诽谤及无端地猜疑。对于这种人,我鄙视!