八通网

标题: 发些非原创图 [打印本页]

作者: 西门银地    时间: 08-1-21 22:19
标题: 发些非原创图
:) :) :)
作者: 西门银地    时间: 08-1-21 22:21

作者: 西门银地    时间: 08-1-21 22:23

作者: 西门银地    时间: 08-1-21 22:24

作者: 金松    时间: 08-1-21 22:26
恶地娘啊!拍得太好了!真好。为啥俺看每张图眼睛都最先盯到咪咪上呢?阿弥陀伐~~:weisuo
作者: 西门银地    时间: 08-1-21 22:27
作者: 栀子花开    时间: 08-1-21 22:27
不喜欢。
没有人体的美感,光有“肉感”了  :?!
作者: 西门银地    时间: 08-1-21 22:28

作者: 西门银地    时间: 08-1-21 22:29

作者: 金松    时间: 08-1-21 22:30
这组黑白对比的用光很不错!
作者: 西门银地    时间: 08-1-21 22:31
作者: laoshan    时间: 08-1-21 22:31
--------------哇塞!-----------------:jing :jing --------------------
作者: 栀子花开    时间: 08-1-21 22:32
原帖由 laoshan 于 08-1-21 22:31 发表
--------------哇塞!-----------------:jing :jing --------------------

你总能赶到好时候。。 :?!
作者: laoshan    时间: 08-1-21 22:32
原帖由 金松 于 08-1-21 22:26 发表
恶地娘啊!拍得太好了!真好。为啥俺看每张图眼睛都最先盯到咪咪上呢?阿弥陀伐~~:weisuo

----------------说明你起码在生理上----------------还是个正常的男人-----------------
作者: laoshan    时间: 08-1-21 22:33
原帖由 栀子花开 于 08-1-21 22:32 发表

你总能赶到好时候。。 :?!

------------that's my gift-------------
作者: 金松    时间: 08-1-21 22:34
原帖由 laoshan 于 08-1-21 22:32 发表

----------------说明你起码在生理上----------------还是个正常的男人-----------------

去你的!你给我戈稳!
作者: 栀子花开    时间: 08-1-21 22:34
原帖由 栀子花开 于 08-1-21 22:27 发表
不喜欢。
没有人体的美感,光有“肉感”了  :?!

而且还具挑逗性。
作者: 茶之涩    时间: 08-1-21 22:35
金松要参欢喜禅了!:victory:

另外:我看完之后就对自己说:来点比较凉的水,我可能更冷静!:L
作者: 西门银地    时间: 08-1-21 22:36

作者: 西门银地    时间: 08-1-21 22:37

作者: 西门银地    时间: 08-1-21 22:38

作者: laoshan    时间: 08-1-21 22:38
----------------疯了疯了---------------西门这是疯了------------------
----------------------------------------------------------------------不过我喜欢-------------------:xiangshou :xiangshou ---------------------
作者: laoshan    时间: 08-1-21 22:40
------------------最新这一组-----------------非常生动鲜活地告诉我们---------------乱贴小广告是要不得地---------------
作者: 西门银地    时间: 08-1-21 22:40
再发,明天我就该禁言了,哈哈
作者: 金松    时间: 08-1-21 22:40
真棒!我只能说。。。。。。。。。拍的技巧真棒啊!:L
作者: 栀子花开    时间: 08-1-21 22:41
原帖由 laoshan 于 08-1-21 22:40 发表
------------------最新这一组-----------------非常生动鲜活地告诉我们---------------乱贴小广告是要不得地---------------

后面这一组,俺喜欢。:xiangshou
作者: laoshan    时间: 08-1-21 22:42
原帖由 金松 于 08-1-21 22:40 发表
真棒!我只能说。。。。。。。。。拍的技巧真棒啊!:L

-------------拉倒吧------------这时候还说什么拍摄技巧?----------------虚伪---------------
----------------------------------------半小时后再谈这问题--------------------------
作者: 茶之涩    时间: 08-1-21 22:44
原帖由 laoshan 于 08-1-21 22:40 发表

单老师,清理小广告的在招聘,有意报名吗?:victory: :victory:
作者: 栀子花开    时间: 08-1-21 22:44
原帖由 laoshan 于 08-1-21 22:42 发表

-------------拉倒吧------------这时候还说什么拍摄技巧?----------------虚伪---------------
----------------------------------------半小时后再谈这问题--------------------------

你俩手边有足够的毛巾没?别把哈喇子流出门外去了阿 :cool
作者: 金松    时间: 08-1-21 22:44
原帖由 laoshan 于 08-1-21 22:42 发表

看图YY中,请稍候再与我联系~~~
作者: 茶之涩    时间: 08-1-21 22:46

我把《心经〉都念错了!
作者: laoshan    时间: 08-1-21 22:50
------------------除开西门兄咬牙跺脚前发的那张头像------------------这里一共有三组照片--------------
--------------------有兴趣可以在意淫够了以后---------------品评一番------------------
作者: 栀子花开    时间: 08-1-21 22:53
原帖由 laoshan 于 08-1-21 22:50 发表
------------------除开西门兄咬牙跺脚前发的那张头像------------------这里一共有三组照片--------------
--------------------有兴趣可以在意淫够了以后---------------品评一番------------------

平静得够快的呀 :niu
作者: laoshan    时间: 08-1-21 22:54
------------------先提个问题--------------栀子最喜欢的第三组----------------是在什么情况下拍的?---------------
作者: laoshan    时间: 08-1-21 22:54
原帖由 栀子花开 于 08-1-21 22:53 发表

平静得够快的呀 :niu

---------------一般的免疫力还是有的-----------------
作者: 栀子花开    时间: 08-1-21 22:56
原帖由 laoshan 于 08-1-21 22:54 发表
------------------先提个问题--------------栀子最喜欢的第三组----------------是在什么情况下拍的?---------------

答shan老师,自然且看似随意的状态。。 对不?
作者: 金松    时间: 08-1-21 22:56
原帖由 laoshan 于 08-1-21 22:54 发表

应该是前戏之前。
作者: laoshan    时间: 08-1-21 22:58
------------唉------------------我是说拍摄技巧方面-----------------
作者: 栀子花开    时间: 08-1-21 22:58
原帖由 金松 于 08-1-21 22:56 发表

应该是前戏之前。

oh  my God ! Jesus!  :jing
作者: 金松    时间: 08-1-21 22:58
原帖由 laoshan 于 08-1-21 22:58 发表
------------唉------------------我是说拍摄技巧方面-----------------

哦,报告老师,没看出来!
作者: laoshan    时间: 08-1-21 22:59
原帖由 金松 于 08-1-21 22:56 发表

应该是前戏之前。

---------------被你打败了-----------------:weiqu :weiqu -------------------------
作者: 茶之涩    时间: 08-1-21 22:59
原帖由 laoshan 于 08-1-21 22:58 发表

快啊!真快啊!你们都是快  手啊!:lol :lol
作者: 金松    时间: 08-1-21 23:00
原帖由 茶之涩 于 08-1-21 22:59 发表

哈哈,手活好。
作者: laoshan    时间: 08-1-21 23:00
原帖由 金松 于 08-1-21 22:58 发表

哦,报告老师,没看出来!

-------------哦---------------诚实的孩子----------------继续意淫吧------------------
作者: 茶之涩    时间: 08-1-21 23:00
阳光下吗?:)
作者: laoshan    时间: 08-1-21 23:01
-----------------明显小金子那劲儿还没过去-------------------
作者: 栀子花开    时间: 08-1-21 23:02
原帖由 茶之涩 于 08-1-21 22:59 发表

涩同学,事实证明你恢复平静的时间要比laoshan和小金子长一些,因此尚需修炼阿。
瞧你,心经都念错了~~
作者: 金松    时间: 08-1-21 23:02
原帖由 laoshan 于 08-1-21 23:00 发表

-------------哦---------------诚实的孩子----------------继续意淫吧------------------

老师,您是否一起意淫呢?
作者: laoshan    时间: 08-1-21 23:02
原帖由 茶之涩 于 08-1-21 23:00 发表
阳光下吗?:)

---------------真的吗?-----------------:) :) ------------------
作者: 茶之涩    时间: 08-1-21 23:03
原帖由 栀子花开 于 08-1-21 23:02 发表

涩同学,事实证明你恢复平静的时间要比laoshan和小金子长一些,因此尚需修炼阿。
瞧你,心经都念错了~~

我笑得都要断了电了!
:victory: :victory:
作者: 茶之涩    时间: 08-1-21 23:04
从太阳镜的反光看比较象,不是吗?
作者: 金松    时间: 08-1-21 23:04
报告老师:我淫完了。:leifeng
作者: laoshan    时间: 08-1-21 23:05
原帖由 金松 于 08-1-21 23:04 发表
报告老师:我淫完了。:leifeng

--------------哦----------------努把力----------------再淫十分钟------------------
作者: 金松    时间: 08-1-21 23:07
原帖由 laoshan 于 08-1-21 23:05 发表

--------------哦----------------努把力----------------再淫十分钟------------------

:Q :Q :L :jing :zhuang
作者: 栀子花开    时间: 08-1-21 23:07
原帖由 laoshan 于 08-1-21 23:05 发表

哈哈哈 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:lol
作者: 栀子花开    时间: 08-1-21 23:08
同学们,shan老师是一位多么宽容而又有耐心的老师啊 ! :loveliness:
作者: laoshan    时间: 08-1-21 23:09
原帖由 茶之涩 于 08-1-21 23:04 发表

-------------是挺像------------但不一定是---------------
-----------------看看光比-------------再看看柔光效果(当然太阳被云彩遮了也说不一定)-------------这摄影师的技巧挺好的------------有这种技巧的人把效果寄托在太阳和云彩的偶尔互相勾搭上--------------可信度不高-----------
-----------------我认为是室内拍摄----------------
作者: laoshan    时间: 08-1-21 23:10
--------------当然室外并不是拍不出来--------------如果是室内拍得------------也是模仿的室外效果--------------
作者: 金松    时间: 08-1-21 23:13
原帖由 茶之涩 于 08-1-21 23:04 发表

光线感觉比较柔和,但有比较鲜亮,我认为是在棚内拍摄的。
作者: 茶之涩    时间: 08-1-21 23:14
听您说完我再淫一遍去:)
作者: laoshan    时间: 08-1-21 23:16
--------------下来是自由讨论时间--------------
作者: 茶之涩    时间: 08-1-21 23:16
从008到012都像灯光
作者: 金松    时间: 08-1-21 23:17
老师自由讨论时间讨论些什么尼?
作者: 栀子花开    时间: 08-1-21 23:19
原帖由 金松 于 08-1-21 23:17 发表
老师自由讨论时间讨论些什么尼?

瞧, 这学生的脑袋开始断电了都。。
shan老师的讲授部分也缩短到两句话了。。

世风日下,唉。。 :L
作者: 茶之涩    时间: 08-1-21 23:22
原帖由 栀子花开 于 08-1-21 23:19 发表

世风日下,人心返古啊!:victory:
作者: laoshan    时间: 08-1-21 23:22
原帖由 栀子花开 于 08-1-21 23:19 发表

-------------没办法啊-------------课时费低啊-----------------
作者: 金松    时间: 08-1-21 23:24
原帖由 laoshan 于 08-1-21 23:22 发表

-------------没办法啊-------------课时费低啊-----------------

老师,我知道我表现不好,不过我可以给你很多钱的。
作者: laoshan    时间: 08-1-21 23:26
原帖由 金松 于 08-1-21 23:24 发表

老师,我知道我表现不好,不过我可以给你很多钱的。

-----------------你给我钱?---------------那钱肯定很烫----------------
作者: 金松    时间: 08-1-21 23:28
原帖由 laoshan 于 08-1-21 23:26 发表

-----------------你给我钱?---------------那钱肯定很烫----------------

这是为什么尼?~~~
作者: 金松    时间: 08-1-21 23:41
茶之涩  栀子花开  巽烽  金松  havoline  laoshan  起个名真难  苏荷时光Daisy  sunny_baby

在线人真不少呢。可就是都不说话了,这是为什么尼?
作者: 茶之涩    时间: 08-1-21 23:42
都在学习,还有人在吟:victory:
作者: 苏荷时光Daisy    时间: 08-1-21 23:44
看图呗 ! 比较喜欢黑白的那一组  !

一会偶也发一些非原创图,哈哈 !:cool
作者: 金松    时间: 08-1-21 23:44
原帖由 茶之涩 于 08-1-21 23:42 发表
都在学习,还有人在吟:victory:

我认为是被我吓倒了。:loveliness:
作者: 茶之涩    时间: 08-1-21 23:45
原帖由 苏荷时光Daisy 于 08-1-21 23:44 发表
看图呗 ! 比较喜欢黑白的那一组  !

一会偶也发一些非原创图,哈哈 !:cool

欢迎!坐等!:victory:
作者: kelexiaozi    时间: 08-1-23 13:54
作者: 巴山夜雨    时间: 08-1-23 14:06
又错过一幕:L
作者: 西门银地    时间: 08-1-23 15:23
原帖由 kelexiaozi 于 08-1-23 13:54 发表

以后全加上小广告,就不设权限了
作者: 天方夜谭    时间: 08-1-23 18:23
好黄好报立:lol :lol
作者: 我爱夜    时间: 08-1-24 09:05
这种艺术太美了~~

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2