八通网论坛首页

有你的城市

八通币

小学生

楼主
没意思了 发表于 07-12-12 16:43:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
当我踏上那列离开北京的列车我的眼泪就没出息的一直在往下掉,看到你的信息,祝我玩的开心,我的心停止了跳动。你和我没有什么共同语言,是我太傻,但是静静的待在你身边我就很满足,即使你不理不看我不和我说话。3天你一共和我说了29句话,9句是要我早点走不要耽误车,5句是骂我,12句是吃饭,3句只有3句是关于我的,即使这样我也很高兴!你推掉了朋友,能陪我我真的很高兴!很幸福!但是幸福总是很短暂!车缓缓启动了,我知道下不去了,对面的女孩好心的递给我一张纸巾。没有人给我送行,也许因为他们知道这个城市有太多我的牵挂,我终究还是要回来!
这里是个拥挤的城市,以前以为北京人就够多了,来了才知道 这里人更多,中国人也真多,这两天他们都在陪我到处逛,有种刘姥姥进大观园的感觉。我很努力很努力的让自己尽量喜欢这里,但是这个陌生的城市能给我的只有冰冷的夜。我还是决定要回去,这里离你太远了,我感觉不到任何你的气息,在北京至少我知道你就在附近,也许在我下工交的时候,你又会和我说:这么巧!这样我还有期盼!我知道对于你的人生我不能给予任何的帮助,每个人的追求都不样,简单平淡就是我的生活,晚上能抱着你的胳膊入睡,早上醒来能看到你的脸,偶尔你做个蛋炒饭,幸福就是如此的简单。可是你的不一样,如果她真的可以让你过上你想要的那种生活,你就去努力争取吧!生活是实在的,只有爱过不了日子,我知道!去发现一个人的优点,只看优点,好好过生活!我只要你和我在同一个城市,也许某天会碰到!记得和我问好!这里的空气没有你的味道,我在这里无法呼吸,我要回去,回到有你城市。痛!我现在就一个感觉痛!甚至会想如果我也有她那样的老爸,是不是你能考虑忍受我!可是这么想我会更痛。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

高中生

沙发
辞桑 发表于 07-12-12 16:47:44 | 只看该作者
天!
试着找另外的快乐吧

八通币

博士后

liugs 发表于 07-12-12 17:06:40 | 只看该作者
:?! :?!