八通网论坛首页

泡妞必读:十种最俗的游戏搭讪方式

八通币

大学生

巨蟹座(6/22-7/22)

QQ
楼主
轨迹 发表于 07-12-11 09:36:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  泡妞必读:十种最俗的游戏搭讪方式
  一名女性玩家列出了十条最老套最让人齿冷的搭讪用语,以此提醒那些用XBOX360连线对战时遇到女玩家就兴奋过度的宅男们,他们每个人都以为自己是这句开场白的第一个用户,其实这套陈词滥调对方早已烂熟于胸:
  你是女的?不可能!大家都晓得女孩子不玩游戏。
  我不期望你对异性有所了解,显然你也没和她们打过交道,从来也没有。
  你是在用你兄弟/男友的帐号玩吗?
  当然不是我的啦,每个人都知道女孩子不玩游戏的嘛,也不该有自己的帐号嘛,微软不允许让女玩家开设帐号嘛,我好像在哪儿看过白纸黑字写得蛮清楚的。
  女的玩游戏应该都是恐龙!
  你咋知道的?当然啦,男玩家肯定都貌似潘安,比如你。
  你不是应该去玩《芭比寻马冒险记》的吗?
  玩过N次了,嗯,这游戏让我太快活了,每玩上一阵我就得来这儿歇歇。
  嗨,小妞/甜心/美女,How you doing ?(模仿乔伊的语调)
  啊,因为能扁你,感觉好太多了,谢谢。
  我靠,你是女的?能交个朋友吗?咱俩儿玩玩?
  哎哟,我好饥渴哟,整天就盼着交朋友,还盼着能玩玩。
  你多大?在哪儿住?有个人主页吗?
  只要你能做到随时尾行我,就能得到全套个人资料。
  女孩子就该下厨房,给大爷整块三明治来!
  我现在就在厨房整三明治,老娘我只用一只手在扁你。
  你丫是人妖吧?啥时变性的?
  早变了,你妈还一直夸我来着,说我声音好听,每晚至少两次。
  你声音挺甜的,我打赌你人也长得甜,是不,美女?
  那是当然。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

初中生

QQ
沙发
桃乐西 发表于 07-12-12 20:01:22 | 只看该作者
:laoda :laoda :laoda

1万

八通币

教 授

村长

猪猪侠天蝎座(10/23-11/21)

农民0 发表于 07-12-12 21:29:16 | 只看该作者
聪明人啊