八通网论坛首页

悦豪物业十大恶行排行榜

八通币

初中生

tank121 发表于 07-3-23 23:34:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
排名——第一位恶行——名字:北京悦豪物业管理有限责任公司上榜理由——物业公司从它出现之日就是一个怪胎,是一个社会法制缺失的重要标志。没有人愿意花钱请人管自己,在单位被领导管理,在马路上被交警管理,在家里被老婆管理,在区里还要被物业公司管理吗?点评——什么时候名称改成了北京悦豪物业服务有限责任公司,物业才知道自己的定位排名——第二位恶行——不请自来上榜理由——如果一个人没有接到您的邀请去您家,可能的结果有三个:主动离开or被您以某种方式赶走or被警察叔叔请上车,但物业公司从来没有受到任何业主的邀请,却来的比我们任何一个业主还早,他们做的第一件事情就是,让你交钱换本来就属于你的钥匙。点评——您能容忍体内的寄生虫吗排名——第三位恶行——交钱拿钥匙上榜理由——买了开发商的房,钱包都做价抵给了开发商,交房时,钥匙成了悦豪物业要钱的工具,先交钱,后看房,这话可不是开发商一个人说出来的点评——悦豪物业祝各位业主入住愉快排名——第四位恶行——装修管理费上榜理由——装修前的物业管理费足够支付装修垃圾清运费,装修管理费属于重复收费。装修期间的物业费和管理费,物业只能收取其一。点评——1+1=2,是个很简单的算术问题排名——第五位恶行——预交1年的物业费上榜理由——一手交钱一手交货,这个最简单的商业常识,到了悦豪物业这里行不通了,我们不敢奢求享受先服务再交费的待遇,那样会让悦豪物业承受资金压力,但如果预交1个季度的物业费,悦豪物业损失的也许只是利息,而业主享受的也许会是更加有保障的服务点评——为什么不是1个季度而是1年?排名——第六位恶行——业主的车位物业分,分了车位再收钱上榜理由——小区的每一寸土地的使用权都属于全体业主,要分也是我们业主自己的事情,一个管家的奴才,有何资格分配本来就属于我们业主的车位?理论上的车位费=土地使用费(占70%~80%,归全体业主)+管理费(占30%~20%,归物业),但属于我们的土地使用费呢?点评——小区内物业唯一有资格分的东西是物业办公室内的1个萝卜章和几张破桌椅排名——第七位恶行——收益自己独享,上榜理由——悦豪向业主按月收钱从来都是兢兢业业,分文不少。但小区是全体业主共同的小区,小区设施的所有收益都应该属于业主所有。而悦豪物业厚颜无耻的全部收入囊中。公然挑战所有业主的正当权益。士可忍孰不可忍!!
点评——一边拿着业主的钱,一边还要拿着其他设施的费用。钱来得太容易了吧!忠告:手切莫伸得太长了!排名——第八位恶行——不归我管上榜理由——如果您家漏水了保修,物业第一句话是:您改动了吗?如果您说改动了,他们会告诉您去找装修公司;如果您说没有改,他们会说找开发商。如果您说有人深夜装修在扰民,物业会说:都是业主,不好管点评——什么归我管不知道,但我知道什么不归我管(单元门、隔音墙都在此列)排名——第九位恶行——您没有交物业费上榜理由——物业现在的问候语是:您没有交物业费……,然后在问你其他,在说这句话时,每一个物业的员工都很理直气壮,但在为您提供服务时,他们都会告诉您:请您联系×××××××
点评——如果你不服务或者我不需要你的服务,我能不能不交费?
排名——第十位恶行——我们拿的是物业公司的工资上榜理由——每当您质问物业员工,为什么不替业主着想?为什么不能解决××问题?或者其他的为什么……?物业的员工会很清楚的告诉您,我也是拿工资的,公司给我工资,我不听公司的不行。这就是业主的可悲之处,业主的可悲在于给钱后没有人承认您出钱了。点评——只有一个萝卜章的悦豪物业不是印钞厂,连假币都做不出来,拿什么向员工付工资?

八通币

学前班

hjt 发表于 07-3-24 09:42:51 | 显示全部楼层
顶!顶啊!
把这个强盗加流氓物业赶出咱们的家!!

八通币

认证商家

雪梅 发表于 07-3-24 21:12:33 | 显示全部楼层

你知足吧

锐豪物业比时尚街区的物业强多了,

八通币

硕士生

田野牧歌 发表于 07-3-25 17:49:45 | 显示全部楼层
有空您去城里的明星小区--**2008,你就会知足了。

八通币

初中生

亲爱的你 发表于 07-3-26 14:52:48 | 显示全部楼层
麻烦把版式排一下,这么看着有点累

八通币

大学生

janexs 发表于 07-3-27 09:22:50 | 显示全部楼层
顶一下:) :)

八通币

大学生

QQ 发表于 07-3-27 16:18:48 | 显示全部楼层
楼主怎么了?
保安属于物业服务的一部分吗?我感觉我们的保安非常好,离乡背井,对小区的工作很负责任,对普通居民的协助也非常热情.
另外,我接触过的物业前台服务人员,绝大多数都是态度合格的.

楼主的批评能具体些吗?

八通币

初中生

夏至 发表于 07-3-28 08:55:15 | 显示全部楼层

从来没觉得物业前台的态度可亲过

一向也没觉得物业前台的态度好过,不是冷冰冰的,就是板着个脸,我花着钱呢,还要看脸色,什么世道.

八通币

大学生

我是阿钟 发表于 07-3-28 09:51:38 | 显示全部楼层
你去交物业费,它都不会跟你笑一下,唉。。还不如。。。

八通币

硕士生

菠菜87 发表于 07-3-28 11:33:26 | 显示全部楼层
说实话,我觉得咱们的物业就算不错了,比很多地方的好多了, 另外保安非常好.

八通币

博士生

gianterge 发表于 07-4-2 16:21:30 | 显示全部楼层
说句公道话,相比日光清城的物业,悦豪物业可真是不错,不对比不知道,我年前迫不得已在日光清城买了套房,跟物业的接触从近期收房开始,一直非常地堵心,那里都是开发商的亲戚,一帮老头老太太,真要命,除了收钱痛快,干嘛都是一幅死人脸,那边物业费比家园还高8分钱呢!至少家园的保安很不错,知足吧。事情没有完美的,不要过于苛刻。
我以后的日子苦了,那些保安看着跟小流氓似的,低头耷拉甲的,看着就烦。

八通币

博士生

gianterge 发表于 07-4-2 16:29:07 | 显示全部楼层
我还记得前几天在家里(家园),听见有人敲门,开门,看见一个小保安在门外,他先给敬个礼,然后很礼貌地说楼道里有一些被烧得纸壳什么的,看没看到谁烧的。。。后来敬礼,说了谢谢,走了,整个过程非常礼貌和专业,小保安也很可爱。
以后我肯定会怀念家园的优美环境。

八通币

高中生

QQ
小帅哥 发表于 07-4-8 11:38:03 | 显示全部楼层
说句公道话,我们也都眼见物业的保安给我们24小时的守候巡逻,我们也都看到物业不断的在改善小区环境,发生过冲突的,没办法什么,但是有的车主占道停车,不交物业费停车费,那就不好说什么是非了,毕竟,物业公司也得养活一大家子,还得为我们服务那,是不是?要是所有的物业当好人,什么费用都不要,白给干活,可能性不大!

八通币

大学生

千古风流人物

QQ
独步云 发表于 07-4-8 13:23:31 | 显示全部楼层
写得挺好的,就是排版要重新搞一下。