八通网

标题: 大连的同学来了.{当代名筑} [打印本页]

作者: 好胖    时间: 07-1-6 11:03
标题: 大连的同学来了.{当代名筑}
我是地道的大连人.
作者: 蓝色梦幻    时间: 07-1-6 15:43
呵呵,大连,蓝调沙龙
作者: 诚实可靠小郎君    时间: 07-1-7 02:01
我也来了,住梨园,我也挺胖!
作者: 好胖    时间: 07-1-8 13:13
过年大家都大连吗?都怎么回去阿.我想回家过年.
作者: taotao79    时间: 07-1-8 20:12
标题: 俺是在大连上的学
俺是在大连上的学,现住梨园,
作者: 蓝色梦幻    时间: 07-1-9 00:21
大工的
作者: 好胖    时间: 07-1-12 11:29
我也是大工的.栾金村.那里
作者: 另一个小白    时间: 07-1-13 18:43
标题: 我是辽师的
我在大连上的学,辽师的
今年暑假想回大连看看
谁有时间和心情想去啊?
作者: 蓝色梦幻    时间: 07-1-15 19:01
原帖由 好胖 于 07-1-12 11:29 发表
我也是大工的.栾金村.那里

你是说你住在栾金村那边吗?你是大工哪个系的?
作者: apple:)    时间: 07-1-18 14:24
不会吧
我是大连大学的
在大连工作两年就是栾金村,我就姓栾

俺 MSN:xiumei.luan@hotmail.com
我过年回家呀,一起走呀
作者: 蓝色梦幻    时间: 07-1-19 23:36
呵呵,我就是大工子弟。我家住在凌水镇政府旁边的大工教授楼里。
作者: 好胖    时间: 07-1-22 12:40
我是在大工念的{东方大学}现在已经取缔了吧.是属于自考的那种.
住在5舍.吃在2食堂.(贵)不过那是94年的事情了.呵呵.经常在电子系上课.真远
过年大家回大连吗?
怎么回去?
作者: 蓝色梦幻    时间: 07-1-22 14:57
我今年肯定回大连过年,可能会选择坐飞机回去吧!

我住在三舍,我就是电子系的,我也是94年毕业。
作者: 好胖    时间: 07-1-23 10:18
在北京呆的都烦了.很想念大连啊.
大工的图书证(机读卡).我还没有还哪.
以前记得到计算中心"上机"把这个东西押在前台.
机器时286.386.,内存一兆.
操作系统是Ms-dos 3.30
我同学不知道在哪里考了一个Pc-dos 5.0 牛x的不得了.
后来管理学院进了一批486,4兆内存的.上机费都贵了.好像是1元一小时.(计算中心是5毛)
那个时候真的比较好玩啊
作者: 蓝色梦幻    时间: 07-1-24 18:32
呵呵,那时我们也经常泡在那里,你若不说我已经快忘了那地方了。对了,27号,有一个北京大连同乡会聚会,有兴趣可以去看看。
作者: 好胖    时间: 07-1-25 09:14
在哪里?
作者: 蓝色梦幻    时间: 07-1-26 03:52
http://www.niwota.com/quan/13147/

进去看看吧!
作者: 超级大宝宝    时间: 07-1-27 11:49
哈哈,居然都是大工的兄弟。哈哈,俺也来凑热闹!俺还有同学,纯大连人!
作者: yucloaa    时间: 07-3-5 14:25
我看过这楼主好几次了,说话不负责,恍恍惚惚的,而且张嘴就来,好像神经不正常。感觉这楼

主挺恶心的。。。。。。。。。
作者: 好胖    时间: 07-3-5 15:51
原帖由 yucloaa 于 07-3-5 14:25 发表
我看过这楼主好几次了,说话不负责,恍恍惚惚的,而且张嘴就来,好像神经不正常。感觉这楼

主挺恶心的。。。。。。。。。

yucloaa,是一个变态色狼,能把我许久以前的帖子都翻出来。足以可见是一个大变态了。大家小心点啊。
人长的胖。而且长相龌龊!很猥琐。喜欢占女人的便宜,躲都躲不及啊,太恶心了。
作者: Ivan-guo    时间: 07-3-6 14:42
俺在大连读的书,现在住西门!工作在朝阳:victory:
作者: 遍插茱萸    时间: 07-3-18 16:05
大连人在通州的很多呀:)

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2