八通网论坛首页

我在通州的吃喝记

八通币

初中生

QQ
可劲皂吧 发表于 06-9-6 22:56:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在通州的吃喝记

一直在关注我们这个论坛,想写下我在通州的一些吃饭的情况和广大吃友一起切磋 呵呵
1        山城小洞天餐厅        车站路餐饮街        小饭馆,面积不大,锅底免费        川味麻辣火锅     我的最爱 羊肉 肥牛5元一盘 锅底免费  涮品较多 最好的是24小时营业 味道不错 最重要的是便宜

2        阳光三千里                        车站路餐饮街        环境不错、面积较大        朝鲜风味烧烤  价格不便宜 东西还是不错的 服务不错  比较正宗的韩国料理。

3      太熟悉家常菜        车站路餐饮街        环境不错、三层,价格适中        川味家常菜  没什么特点  感觉名气比味道大   24小时营业   

4        大鸭梨车站路店        车站路餐饮街        价格适中,环境较好,服务一般,淮、湘、粤家常菜、烤鸭     和太熟悉差不多  价格比太熟悉要贵一些  

5       福华肥牛一店        车站路餐饮街        环境还可以,两层        清真京味肥牛火锅   肥牛不错   都是小锅  牛肉的价差较大

6       福华肥牛二店        北关环岛                       环境不错,面积较大    感觉没有一店好
虽然东西一样 但是总是觉得少点什么 呵呵

7       鑫巴蜀                        车站路餐饮街        风味不错        川味家常菜   非常不错的川菜店   经常要等位   也是我经常去的饭店  水煮鱼做的不错  他家的菜总体来说都还不错   在通州算不错的川菜店了。

8     金九鹏海洋世界        车站路餐饮街        环境不错、面积超大,顶层有演艺吧 东北菜、粤菜   除了贵  还是贵 呵呵   菜做的不错 服务到位  但是真心疼银子啊  一层的海狮很好玩

9      郭林家常菜通州店        车站路餐饮街             面积很大、环境很好、菜肴价格较高 东北等多种风味家常菜       别去   服务很差  上菜巨慢  而且巨贵  去了一次 就够了

10       爆肚山                        通州宾馆路口向南      价格合理、爆肚不错        爆肚、涮羊肉    就去吃了爆肚   看吃火锅的人比较多   小料很咸  小吃很不错  感觉一般  到是很便宜

11      晋丰庄园                        梨园小街                     山西风味,一个大院子,包间有厨娘        山西菜肴      很有特色的店  菜品一般 可能我不喜欢吃面吧

12       小肥羊                        佟麟阁大街              味道还可以        涮锅  以前巨喜欢的一家店   有次吃的很不舒服  不知道是汤底中药是不是放多了  以后就不敢在去了

13       福兰德酒楼北关店        北关环岛                     经营一般,很少去        家常菜   离我家很近  也是经常去   味道还可以  就是家常菜  主要是便宜  水煮鱼18元一份  

14       金百万烤鸭店北大街店        新华北街农招院内      菜价比较实在,档次不高        家常菜   去了几次  菜做的一般  

15       羊羯子                       新华联南区东门       啤酒免费、价格适中        羊羯子   实在不怎么好吃   听说还很有名  不知道怎么来的

16        粥全粥道                       新华联北区                       小店的粥还行     人太多  也不好停车  不过州确实不错

17       比格比萨BigPizza         西门        39元自助,还算合算     没有好伦哥好  能吃的去比较核算

18        必胜客Pizza Hut          西门        环境不错   经常去吃

19            黄记煌                      新华联北区东门     主打招牌菜三汁闷锅,属清宫廷菜   不错  鲶鱼锅很好吃  

20   老城一锅      北苑地铁附近  非常不错的羊蝎子  环境很大  地方很大   现在特价  建议多去 呵呵

21    小楼饭店                       南大街                   通州老字号清真风味老字号        清真食品  味道不错  价格公道   

22   豆花鱼  在金百万旁边  很有特色的店   菜做的很好吃  非常有特色   晚上都是点蜡烛  周末有歌手驻唱   适合情侣

23  名字忘记了  在银地到北关环岛的路上  是一家自助火锅店  23元一位  很一般  只能饿的时候去吃  

24  万竹烤鸭 在人文大学对面   家常菜   和福兰德差不多    上次去要了水煮鱼 差点咸死我  决定再也不去了

25 小涛烤翅   在火车南站   特色烤鸡翅 味道没的说  非常好吃  3元一串 价格不算便宜 生意非常火暴 没耐心的人估计还是别去了

26 牛一大拉面 在人文大学 小店生意很火 做的很一般 价格便宜 去的学生比较多

27 马富贵拉面   东潞苑小区  加盟店很多   个人绝对 拉条子 抄片  大盘鸡 做的比拉面好吃  

28 新竹烤鸭 在新朝家园  和万竹烤鸭是连锁 比万竹环境好 做的也好一些

29 小刘烤翅 在东潞苑小区  一家人太热情了  值得一去

30 九头鸟 新华大街 已经拆了  我很喜欢的一家餐厅  农家小抄肉 剁浇鱼头 老鸭煲做的非常不错  已经关了

31 阳房涮肉 新华大街 北京老字号了  也关了

32 小洞天八里桥店  在八里桥  比新华大街的店早  2家店都没有不认识我的 常客了 最多一个星期去了5次  

33 顺友 北关环岛 说实话 听了人介绍去的 一去就后悔了 都说排骨做的好吃 我觉得还没我做的好  那环境   总之这辈子不会在去第二次

34 大清花饺子 北关环岛  饺子做的香  不错

35 福成肥牛   北关环岛  和福华没觉得有什么不一样  一开始以为是一家那

36田源鸡 玉带河大街   听人说好吃的不得了 特兴奋的就去了 一上去的感觉就不好 环境很差 里面特别的热 到是东西没叫我失望 烫很好喝 鸡肉很嫩 值得一吃 价格不便宜 

37顺风烤串 杨庄路口 生意那叫一个火暴 烤串 沙锅的味道确实不错 也很热情 吃的不错

暂时就想起这么多  以后想到了在刷新

八通币

小学生

通州食客 发表于 06-9-7 20:35:30 | 显示全部楼层
千万不要去银地北面的23元自助火锅”蒙根高勒“,说是内蒙羊肉,可吃到嘴里一点羊肉味没有,味道怪怪的,负责人蛮横,服务恶劣,吃完特恶心!倒给我钱也不去了!

八通币

初中生

QQ
 楼主| 可劲皂吧 发表于 06-9-8 01:01:11 | 显示全部楼层
我发的都是 我吃过的地方   我只是把置顶的帖子里面一些我吃的地址和名字给复制了一下 省的我再打字了 我里面的内容都是我去完以后的一些心得 希望有想去的 或者不知道通州一些吃饭地方的朋友一些启示  不犯法吧
我不知道 为什么有人那么气愤 给我加个精华也不过份吧

八通币

初中生

QQ
 楼主| 可劲皂吧 发表于 06-9-8 01:03:13 | 显示全部楼层
忘了说 谢谢斑竹给我加精

八通币

初中生

采菊东篱下 发表于 06-9-8 12:25:39 | 显示全部楼层
还有一家,青年餐厅-通州翠屏店,那个人啊,多啊,车位啊,满啊.
饭点儿时去了两回,每次都要排队.味道还不错.

八通币

副教授

俗不可耐的光棍儿精神

QQ
今儿巨烦 发表于 06-9-8 12:51:59 | 显示全部楼层
原帖由 果丹皮 于 06-9-8 07:56 发表
呵呵,相似度太大,作曲上有几个小节相同就算那什么,文章中有几个段落相同也是,您这个相似度90%,就在人家的帖子后面加了个注释.

反正也是为了给大家服务,方便大家找吃的地方,楼主也是好心一片

八通币

学前班

QQ
小牛么么 发表于 06-9-8 16:52:27 | 显示全部楼层

力挺麻辣天下

亚太旁边有一家麻辣天下,是川菜。超级好吃的,我原来每次去都要吃他家的螺,
不过现在是不敢吃了的。他家别的其他菜也都还是蛮好的,也不算特别贵。

八通币

初中生

QQ
 楼主| 可劲皂吧 发表于 06-9-21 23:17:04 | 显示全部楼层
今天去杨庄顺风吃的烤串 味道不错

八通币

大学生

QQ
heidiyan 发表于 06-9-22 00:50:44 | 显示全部楼层
粥全粥道的粥都是味精,还真想像不到还有人喜欢吃@_@

八通币

大学生

wang1 发表于 07-10-5 11:02:34 | 显示全部楼层
嗯,银地那边的一个自助火锅很差,千万别去吃

八通币

初中生

QQ
春天蒲公英 发表于 07-11-29 21:47:45 | 显示全部楼层
写的真好帮 顶

八通币

高中生

brazzo 发表于 07-11-30 10:38:28 | 显示全部楼层
:try :try :try

八通币

大学生

010-110 发表于 07-11-30 14:16:16 | 显示全部楼层
我晕,这是一个很古老的帖子了……怎么又被翻出来了??其中一些餐馆已经有变化了

八通币

小学生

steele 发表于 16-10-23 23:03:46 | 显示全部楼层
这么老的帖子阿?

八通币

硕士生

走了先 发表于 16-10-25 09:59:45 来自手机 | 显示全部楼层
十年前的帖?有坟大家挖啊。

八通币

硕士生

走了先 发表于 16-10-25 10:03:44 来自手机 | 显示全部楼层
不知餐馆还都在吗。这么多年了,通州变化ia大啊。这是个关于回忆的贴啊。

八通币

硕士生

走了先 发表于 16-10-26 01:03:37 来自手机 | 显示全部楼层
十年老坟被瓦出来了。看得我口水流到屏幕上了。

八通币

硕士生

走了先 发表于 16-10-26 01:07:43 来自手机 | 显示全部楼层
还有一处宝地风味吃喝:原通州商业街电脑市场斜对面的陕西风味食为居,地方小,环境稍破旧,但味道很好,特别是秦镇大米凉皮,腊汁肉夹馍,和岐山臊子面。不知现在搬哪里去了?