八通网

标题: 有用过隐型避孕套的吗 [打印本页]

作者: 折翅的天使    时间: 06-8-30 21:43
标题: 有用过隐型避孕套的吗
不好意思问一下姐妹们,有用过隐型避孕套的吗?就是一种新产品,泡漠喷入体内的那种,因为LG不喜欢套套我就试着用了,不知道效果到底怎么样,关键是避孕效果,有没有姐妹用过的给点意见啊
作者: cong2    时间: 06-8-31 20:25
如果老公珍惜你,就不应该让你去冒险
作者: pink    时间: 06-9-2 00:57
楼上说的对啊
作者: 翘蛋    时间: 06-9-2 01:27
我买了一直没机会用,呵呵
作者: 稻草人001    时间: 06-9-2 21:40
我们药店有卖的,不是40多就是60多
好象能用100次左右
电话69542478(同仁堂通州药店)
作者: 光脚的丫头    时间: 06-9-2 21:49
没听过/.
作者: 折翅的天使    时间: 06-9-3 12:53
解释一下,不是LG不珍惜我,这种事情是两个人的事情,不是吗?我只是担心避孕效果,希望用过的姐妹们给点意见,谢谢啦
作者: 幸福猪    时间: 06-9-4 10:50
LZ觉得怎么样啊。
作者: 折翅的天使    时间: 06-9-4 11:51
楼上的是说什么怎么样呢?如果说感觉,那还是不错的,就是避孕效果我自己也不清楚,据说是很好,但是因为没有听谁说用过,我心里也慌慌的,应该没有事吧,否则药店不会卖啊
作者: 埃及法老    时间: 06-9-4 12:22
听说了!估计不安全!
还是用套套吧!
作者: leo761125    时间: 06-9-15 17:07
标题: 感觉还好吧
嗯。你是想说纳米银例子那种,效果还行,但是如果你是敏感性体质建议就不要尝试了。反正很麻烦:(我那个已经闲置了
作者: 折翅的天使    时间: 06-9-15 20:52
谢谢楼上的,我还好,不怎么过敏,是有点费事,只要避孕效果能达到就好了,不过我准备吃避孕药了,你有没有好的推荐啊,听说有那种不必每天吃的长期避孕药,你吃过吗
作者: 生命之诗    时间: 06-9-15 22:10
避孕药说实话还是最好不要吃,我原来咨询过医院,虽然有的药刺激很小,但是长期吃还是会对身体有刺激,说不定就不孕了。不要拿自己的身体开玩笑。
作者: 报道者    时间: 06-9-16 00:31
为了健康,只有TT对身体最好!

如果很爱对方,不如生个BB,以后就不用那么麻烦了,就可以尽情享受快乐~

马甲发言,但话糙理不糙~
作者: 小蘑菇    时间: 06-9-17 19:08
你说的那个,我姐们也跟我推荐过她说很好用而且喷在里面凉凉的
作者: 布拉格腰花    时间: 06-9-17 21:42
结扎不就好了
作者: leo761125    时间: 06-9-18 17:04
标题: 哈哈
楼上的说到点子了,我也是这样想的。但是一般男人不同意(她们要人权)
作者: 猫咪森林    时间: 06-9-20 23:58
原帖由 布拉格腰花 于 06-9-17 21:42 发表
结扎不就好了

真是经典!!!!

喷的没有过,也在考虑,就是觉得不安全。
作者: 8月de兔兔    时间: 06-9-21 02:16
标题: ..........
一般男人都是只管自己舒服

一部分男人拉完  还不擦屁股

极少数男人有责任感

几乎没有哪个男人100%疼爱老婆胜过疼朋友
作者: yhbaiyj    时间: 06-9-21 06:46
晕死了~~~~~
作者: 宜族    时间: 06-9-21 12:48
采取体外射精也不错啊
作者: bjak    时间: 06-9-22 21:05
体外射精非常不安全,失败率很高,因为在前期也有可能有精子排出
避孕药或多或少对身体都人负作用,如未生育过尽可能不用
泡漠型、妻之友、避孕膜类都是杀精作用,只要适量和使用正确效果都不错
只是可能有人不适应
但有一种喷入后型成一种膜的女用安全套尽可能不用
那是一种未成熟产品,失败率很高
结扎的效果当然最好,但如果未生育尽可能不要用,因为再想用时很多会出问题,造成不孕
TT相对是最安全的
爱一个人的同时意味着责任,不应该只顾自己
更何况,与女人的生育和做手术的痛苦相比,TT带来的那一点不舒服实在算不了什么
可以选用超薄的TT,相对好一些

作者: 水墨人生    时间: 06-9-24 14:05
学习!
作者: tz-metro    时间: 06-10-3 15:39
让他先射一次,至于方法就看你的了。第二次保证不会怀孕。有科学道理的。第二次精子的含量极具下降,不用带套了。
作者: 草莓甜甜    时间: 06-10-4 13:21
哈哈!楼上的真有意思!
作者: dragonfly001    时间: 06-10-4 13:42
作者: spellapex    时间: 06-10-5 04:30
哈哈
才知道
作者: 遍插茱萸    时间: 06-10-5 16:02
有避孕针,好像能关半年呢。你可以去医院咨询一下
作者: XX公子    时间: 06-10-6 12:03
算了还是TT吧。今天刚买的杰士邦的。
是凉爽型的HOHO
晕死,从男人吧连过来的贴子。才发现是MM话题。。

作者: 阿勇    时间: 06-10-6 14:51
真长知识
作者: 风平燕喜    时间: 06-10-6 22:04
原帖由 tz-metro 于 06-10-3 15:39 发表
让他先射一次,至于方法就看你的了。第二次保证不会怀孕。有科学道理的。第二次精子的含量极具下降,不用带套了。

真强!
还有一个办法,一劳永逸的
女的不行就男的
作者: 幽幽谷的主人    时间: 06-10-31 13:21
标题: 呵呵!
楼主好,偶用过的,感觉不错,主要是太好玩了,呵呵!
避孕效果也还好的,我用过好多次了,只是一定要注意使用说明,
就没问题了!祝你们幸福!!!!
作者: 聪聪    时间: 06-11-1 12:27
原帖由 tz-metro 于 06-10-3 15:39 发表

先射一次?射了一次第二次要等多长时间呀,等可以的时候,我想女方都快睡着了.
你安个避孕环不就行了吗?要想怀孕将环取了就行了,还用得着去费那些事?
作者: mirror    时间: 06-12-1 12:24
原帖由 聪聪 于 06-11-1 12:27 发表

先射一次?射了一次第二次要等多长时间呀,等可以的时候,我想女方都快睡着了.
你安个避孕环不就行了吗?要想怀孕将环取了就行了,还用得着去费那些事?

不知道你是先生还是女士

你知道上环对女性危害有多大吗?
作者: 蓝调吉他    时间: 06-12-1 12:49
原帖由 聪聪 于 06-11-1 12:27 发表

这个.....不会这么弱吧........

不过这法子根本就不会管用的,而且,除非女孩是个乐于此道的人,否则,第一次也不会太容易
作者: cong2    时间: 06-12-1 14:16
原帖由 8月de兔兔 于 06-9-21 02:16 发表
一般男人都是只管自己舒服

一部分男人拉完  还不擦屁股

极少数男人有责任感

几乎没有哪个男人100%疼爱老婆胜过疼朋友

经典,不过我老公还是很负责任的,从会先考虑我的安全,所以从来不冒险用避孕药和新出的东西,只用套套,因为他知道,老婆的身体不是用来做试验的
作者: 幸福舵手    时间: 06-12-1 15:09
呵呵啊
作者: 聪聪    时间: 06-12-1 19:14
原帖由 mirror 于 06-12-1 12:24 发表

不知道你是先生还是女士

你知道上环对女性危害有多大吗?

我听我婆婆(她是妇产医生)说只要上好了,上环对女性没多大的坏处.不过因为我的身体原因我不能上环,吃能避孕药,这个我非常郁闷!
作者: 杜杜    时间: 06-12-5 22:46
:hug: :hug:
作者: 爱说梦话    时间: 06-12-6 11:14
太深奥了~~张知识哦!!让我老公也来看看~~哈哈...
作者: zhangzhep    时间: 06-12-6 11:32
:y :y :y
作者: 喂猪也是干革命    时间: 06-12-6 11:38
-00-!学习了~!等偶有对象再....
作者: c_x521    时间: 06-12-6 12:42
上环很危险,一次去妇科,一个女的上了之后,脸色惨白的出来。没过多久。她老公就把她抱回来了。大喊医生,那女人大出血,然后。男人找医生,让我帮忙照顾女人,女人偎在我怀里,整个人软软的,脸色特别难看。。。虽然我们素不相识,但是我当时心特别疼。。做女人多不容易啊。。后来。女人在妇产科内输氧。。。
作者: windy_love    时间: 06-12-6 16:47
我一直在吃避孕药,妈富隆,吃半年停几个月,恢复一下卵巢的排卵功能
作者: 聪聪    时间: 06-12-7 00:33
标题: 回复 #44 windy_love 的帖子
你还能停几个月呀,真幸福!我是吃着避孕药不能停!搞得我非常郁闷!
作者: dragonfly001    时间: 06-12-7 01:23

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2