八通网

标题: 有来自安徽的同志吗 [打印本页]

作者: 小蓉    时间: 06-8-19 22:30
标题: 有来自安徽的同志吗
我来自安庆,希望在这里也有同乡的
作者: 阿木先生    时间: 06-8-25 16:12
我也是安庆的,你是安庆哪儿的呢
作者: liutong    时间: 06-8-25 17:15
我是安庆,潜山的。哈哈哈哈,有空联系呀。QQ:229833243
作者: liutong    时间: 06-9-2 19:11
怎么没有人了呢?
作者: danielle-yan    时间: 06-9-2 20:00
标题: 来自蚌埠
我是安徽蚌埠的,可以联系哦,QQ:1734583:handshake
作者: liutong    时间: 06-9-7 18:37
人呢?
作者: 大椰子    时间: 06-9-7 21:19
安徽桐城的,哈哈~
作者: 绿茶人生    时间: 06-9-7 22:09
安徽合肥的,报到!
作者: 老兵050101    时间: 06-9-8 16:35
就爱喝绿茶了,尤其是家乡(舒城)的小兰花
作者: 大椰子    时间: 06-9-9 21:45
23628503  大家还是加到这个安徽的通洲老乡群吧!方便聚会.
作者: 大椰子    时间: 06-9-9 21:48
23628503  大家还是加到这个安徽的通洲老乡群吧!方便聚会.
作者: 大椰子    时间: 06-9-27 11:29
作者: lehehe34    时间: 06-12-23 12:02
标题: 我是安庆的 
晕死 怎么全留QQ号啊 我每天上班只能上MSN
yinian70022sina.com  我的邮箱也是我的 MSN
大家多多联系啊 
作者: 折翅的天使    时间: 06-12-25 10:39
我是安徽淮南的!
作者: soliubin    时间: 06-12-26 21:48
作者: 我有鼠窝    时间: 06-12-27 09:17
:handshake 我安徽巢湖的~~
作者: w4keke    时间: 06-12-27 16:27
安庆枞阳的 有空聊聊 MSN:ke81995129@hotmail.com  QQ190690430
作者: 安徽人在北京    时间: 08-9-10 09:06
我安徽六安的:cool
作者: w4keke    时间: 08-10-21 15:47
2008年11月1日“北京八通安徽老乡群”二周年纪念活动
      北京八通安徽老乡群(群号:23628503)二周年纪念活动,定于2008年11月1日举行,具体活动方案详见群空间http://group.qq.com/group_index.html?groupid=23628503#,欢迎各位老乡去投票、报名参加,目前报名人数已经超过40人,期待你的参与,有你、有我!

作者: 孩子气    时间: 08-11-5 12:39
:laoda :laoda
作者: 欲战侯    时间: 08-12-22 02:10
我是安徽淮北人!!!
作者: 吾之翼    时间: 09-3-18 12:23
http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=576110&extra=page%3D1
各位老乡让我们建立个球队吧。有意者与我联系。加我MSN:lonelycattmm@hotmail.com
或上面的网址看具体内容

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2