八通网论坛首页
楼主: 秃尾巴鹌鹑

[国内游] 我和老铁不得不说的故事——骑行三亚(更新中)

八通币

高中生

QQ
 楼主| 秃尾巴鹌鹑 发表于 10-12-24 17:36:15 | 只看该作者
2010年11月20日   晴 惠东---深圳  115公里
                   早起。惠东右转直奔深圳市!路边解决早点!没多久!胎扎了!第六次!而且全是后胎!很淡定的搞定!进入深圳界的时候走错了!误入一段封闭的省道!说白了跟高速没什么区别!我说怎么感觉除我一个两轮的其他都是四轮以上!而且速度超级快!在隔离带外面碰见个探路的骑友!发现我很惊叹!说我胆子很大!他们都不敢上!我说我也不知道!误打误着吧!哈哈!出了省道!进入布吉!快餐店解决午饭!沿着布兰路去石岩!朋友住在石岩!深圳的某些某些路没有自行车道!很纠结!高架桥也硬着头皮骑!过龙华到石岩了!同学今天考公务员!我先找住处住下!明天休整一天!

八通币

初中生

lbckyy 发表于 10-12-24 17:44:27 | 只看该作者
太给力了

八通币

高中生

QQ
 楼主| 秃尾巴鹌鹑 发表于 10-12-24 18:01:59 | 只看该作者
2010年11月21日   晴 深圳---深圳  0公里
                  和同学去个东北饭店大快朵颐了!

2010年11月22日   晴 深圳---中山古镇  129公里
                早起收拾好东西,吃早点。沿着松白公路向西进入公明到松岗。20公里!到G107。辅道走了6-7公里左转进入G358!S358也修路!骑了20多公里进入虎门渡口!等20多分钟!船来!坐!20多分钟!到对岸!入广州界!本着不给广州人民添乱的原则!不去广州市区了!翻过一个大坡!吃午饭!前行进入S111。计划是一路向南进入中山市区!看地图选择向西奔江门市!在离江门一河之隔的古镇住下!吃饭!明天进去G325就好走多了!

快到虎门

快到虎门

虎门渡口

虎门渡口

船

八通币

高中生

QQ
 楼主| 秃尾巴鹌鹑 发表于 10-12-24 18:05:22 | 只看该作者
进入广州界 没去看亚运会

羊城

羊城

这地方惬意

这地方惬意

美啊

美啊

哈哈

哈哈

八通币

博士生

摄影达人

QQ
云菲 发表于 10-12-24 18:07:40 | 只看该作者
{:1_197:}  佩服!

八通币

小学生

鸡蛋面 发表于 10-12-24 19:53:27 | 只看该作者

八通币

博士后

net.com 发表于 10-12-24 20:55:10 | 只看该作者

八通币

大学生

QQ
烤鸡翅123 发表于 10-12-24 21:53:26 | 只看该作者
一口气看完,真男人,赞一个

八通币

小学生

agentina1984 发表于 10-12-24 22:23:36 | 只看该作者
太佩服了哥哥!真牛!还有前几个地方怎么总是拉肚子???

八通币

大学生

英明的大国子 发表于 10-12-24 22:52:48 | 只看该作者
看完后真佩服楼主的毅力和勇气,你干了一件一般人不敢想也更不敢去做的事,这其中的辛苦和快乐也只有自己才能享受到。再一次发自心底的说一声‘牛逼,哥们’!

八通币

小学生

595333654 发表于 10-12-24 22:55:22 | 只看该作者
看到第一张;这肯定不是真的。看完第二章;这人脑子有病疑惑还是不敢相信。看完第三张 《想》这人难道他的家人以及朋友就不会反对他  为他着想  看完第四章:感情是我错了?看错哦他了?看完第五章;就这份毅力无论是谁的反对对于他来说可能都没有用   看完第六章。脑子里全是阴影  梦里的折服 简直不敢相信 就好像是在看武侠小说一样太玄幻   可能这就是现实!再此祝福大爷早日实现梦想   我会一直期待下去  愿做您永远的观众

八通币

博士后

WU0811 发表于 10-12-24 23:27:12 | 只看该作者
向你致敬,真正勇士!

八通币

高中生

QQ
 楼主| 秃尾巴鹌鹑 发表于 10-12-25 01:51:45 | 只看该作者
白天更新到海南的部分 哈哈哈

八通币

大学生

芙蓉皇帝 发表于 10-12-25 09:54:49 | 只看该作者
这小子真TNND牛B!
I服了YU!!!               继续努力!!!:niu

八通币

博士后

仰望星空

白羊座(3/21-4/20)美食达人

QQ
zhangjw518 发表于 10-12-25 10:43:36 | 只看该作者
:niu:niu:niu

八通币

高中生

QQ
 楼主| 秃尾巴鹌鹑 发表于 10-12-25 10:48:38 | 只看该作者
2010年11月23日   阴转晴 中山古镇----恩平  135公里
                   早起洗漱完毕!穿过江门市区,随便吃个早点!“排骨粥”。美味啊!之后沿S364过水口进入G325走了7--8公里,进入开平!吃午饭——烧鹅饭。也不错!下午到达恩平!开始找旅馆!好几家都80,100的!难道就没有再便宜一点的吗?功夫不负有心人!终于找到一家!住下!晚饭时排骨煲饭吃完没感觉,又要了一份排骨面。今天一天跟派骨干上了!归来看看电视!洗澡!睡觉!

小旅社

小旅社

烧鹅饭

烧鹅饭

八通币

高中生

QQ
 楼主| 秃尾巴鹌鹑 发表于 10-12-25 10:52:44 | 只看该作者
2010年11月24日   晴 恩平——阳西(儒洞镇)  138公里
                   早起穿恩平市区!路上吃了一个蒸粉,味道不多,就是少了点!没神马感觉!又点了份米粉!吃完肚子跟下午五点钟的马甸似地!哈哈哈!出来之后我成了饕餮大神了!沿着G325过大魁镇,那龙镇,合山镇到达阳江!中午了!米西米西!路况不好!这是喂神马呢?超车道和机动车道都是水泥路!很平坦!没的说!但是非机动车道惨不忍睹!有石子,沙子也就算了!还坑坑洼洼。我一直沿着主车道的白线徘徊!危险我知道!还好G325的车不是很多!到阳西之后!看时间尚早!多走会!打算明天早一天到达海南!20多公里到达儒洞镇!胎扎了!哼哼哈嘿!抓紧时间补胎,哼哼哈嘿。找旅馆住下!一如既往!晚饭,看电视,睡觉!

蒸粉

蒸粉

出恩平

出恩平

中旅馆

中旅馆

八通币

博士生

太刺激了 发表于 10-12-25 11:14:28 | 只看该作者
甭管住几楼,车子都得进屋是吗?

八通币

大学生

QQ
dudu77uk 发表于 10-12-25 11:17:04 | 只看该作者
哈哈,直播!!!

八通币

高中生

QQ
 楼主| 秃尾巴鹌鹑 发表于 10-12-25 11:19:41 | 只看该作者

2010年11月25日   晴 阳西(儒洞镇)——湛江(广海大)  160公里
                     早起沿着G325左转S081走了15公里,出现了岔路,S081进入湛江界。接着左转沿S373进入坡头镇。S373年久失修,道路那是相当的纠结。比较悲剧!出坡头镇进入湛江市坡头区。直走到达坡头码头!坐渡轮到对面霞山区!时间早!接着走!进入湖光镇!找到唯一一家旅馆。太恐怖了,破旧的楼梯,杂乱无章的货物,没有门的卫生间,和地板一个颜色的被褥,还十分阴暗。老板很爽快,“50”我不语!“40”。我皱眉!“30最低了”心想:你给我30我都不住!出来之后!四处打听!终于打听到离这里3-4公里有个广东海洋大学。那附近旅馆很多!
                     回走右转4公里到达广海大!有家正规的宾馆!路上的学生说那边有很多农家的3层小楼!特别多的出租!于是四处寻觅!有一家!前面两个恩爱的情侣在排队登记呢!哈哈 还挺火!我刚登了5分钟!哼哼哈嘿,又来了两对!“猫了个咪的”这操蛋的爱情!终于到我了!有房间60!可以!随便我问了句“大哥,你这隔音效果好吗”大哥笑而不语(你们懂的)。安顿好!想上会网!所有网吧都是没有会员卡不让上!“嚯”!吃饭!学校附近的东西就是便宜!两菜仨饭一啤酒才20多!回去看会电视!睡觉!明天加油到海南!

出茂名

出茂名

路标

路标

码头

码头