八通网论坛首页

[百姓心声] 曝光:玉桥北里尚未供暖 该死的通州热力集团等着吃官司吧!!!!

八通币

认证商家

QQ
zhaojj83 发表于 10-11-16 22:30:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家是玉桥北里的,从试水开始截止到2010年11月16日晚上,我家暖气还是很凉。而且我觉得暖气会一直凉下去,至于什么时候能真正供暖,那就要看我们“敬爱的”通州热力集团了。我现在每天必修的课程就是给热力公司的客服,维修,投诉不断的打电话,而且他们的电话很抢手,很难打进去。96069这个投诉电话,据说2010年11月15日第一天开始供暖就被打爆了。

这个电话我打了很久也打不通,总是说占线。客服电话倒是偶尔能打通,态度还可以,但是却从来不给解决。还有就是维修电话,打通之后,态度很差,而且报修之后,说现在没有师傅,只能等。国家规定的是报修之后6个小时内必修解决,我从11月10就开始打电话,在11月14日晚上9点多来了一次,但是没有修好,15日我又报修,但是知道16日晚上第二次报修后,截止到现在16日22点30分为止,我都没有看到一名维修工作人员来我家。我就不明白了,那些规定难道都是让我们老百姓看的吗?还有就是维修人员态度巨差,15日报修的时候,说没有维修工人,说等工人回来给我安排,然后我就说能不能给个大概时间,然后那个维修人说了我又不是神,我怎么知道。

然后就把我电话给挂了。我就不明白了,你不是神,你是人吗?如果说你不是人,我可以理解,还有就是那个人我一定要找出来,让他给我道歉,有这么说话的吗!!!如果近期热力公司不给我解决好的话,他们就等着接官司吧。不交取暖费,热力可以告我们。同理,交了钱不供暖,我们也有权维护自己的权利,你们就等着吧,该死的热力公司!!!!

评分

8017 + 1
通州中原 + 1 不是玉桥北里一个小区供暖有问题!

八通币

大学生

curtainwall 发表于 10-11-17 10:54:14 | 显示全部楼层
也许他们真的是修不过来了,问题太多了,至于态度问题,lz就全当他们下岗前的卖力表现吧

八通币

认证商家

郝大侠 发表于 10-11-17 10:55:05 | 显示全部楼层
我也住玉桥,提前好几天就给他们打电话了,总是拖,然后还催着去签合同,缴费,你说我能交吗,今年暖气费不交了,大家联合起来

八通币

高中生

QQ
sfb 发表于 10-11-17 10:58:21 | 显示全部楼层
很正常,没什么奇怪的

八通币

高中生

快乐的孕妇 发表于 10-11-17 11:01:15 | 显示全部楼层
楼主教你一招,给京华时报打电话,让其在报纸上刊登,去年冷的早,好多小区都提前供暖,就我们小区不给供,打了好多电话都不好使,我们小区的业主直接捅到了京华时报,登出来第二天小区就给提前供暖了,烧的还挺热,他们这些人呀,不曝光领导不关注,领导一关注他们就害怕了。

八通币

初中生

qicaidie 发表于 10-11-17 11:18:57 | 显示全部楼层
是啊,得曝光他们

八通币

博士生

刘刘宝宝 发表于 10-11-17 12:38:36 | 显示全部楼层
我们今年也是,以前我们是小区自己供暖,从没有过暖气不热的情况,今年改了,南面屋的一直是冰凉的.其它的也要每天回家放气.哎,
给他们打电话也只要有人了再给安排

八通币

初中生

QQ
刀手 发表于 10-11-17 12:42:36 | 显示全部楼层
同情!!

八通币

禁止发言

泡8喝9没10话 发表于 10-11-17 13:02:05 | 显示全部楼层

八通币

高中生

会跑的鸟 发表于 10-11-17 13:09:57 | 显示全部楼层
我们家也一样,还不是不热,是根本就没有暖气,第一年改成热力集团供暖,供暖费也交了,协议也签了,协议上只说了拖延供暖费要收滞纳金,怎么不说交了供暖费不通暖气的事。报修电话给的是错的,供暖热线打不通,邻居们互相诉苦,怎么那么倒霉,这事就没人管吗?明年不交费了。真是气人,找地方曝光他们

八通币

高中生

会跑的鸟 发表于 10-11-17 13:10:22 | 显示全部楼层
我们家也一样,还不是不热,是根本就没有暖气,第一年改成热力集团供暖,供暖费也交了,协议也签了,协议上只说了拖延供暖费要收滞纳金,怎么不说交了供暖费不通暖气的事。报修电话给的是错的,供暖热线打不通,邻居们互相诉苦,怎么那么倒霉,这事就没人管吗?明年不交费了。真是气人,找地方曝光他们

八通币

高中生

会跑的鸟 发表于 10-11-17 13:11:46 | 显示全部楼层

八通币

高中生

会跑的鸟 发表于 10-11-17 13:14:25 | 显示全部楼层
玉桥、东里、梨园等都属于热力集团分管,今年都是头一年新改的

八通币

认证商家

QQ
 楼主| zhaojj83 发表于 10-11-17 13:21:27 | 显示全部楼层
我本来打算给7日打电话来着,不过那个电话很难打通,那我就先联系一下京华时报吧!呵呵!感谢各位的支持

八通币

硕士生

redfengxinzi 发表于 10-11-17 13:24:54 | 显示全部楼层
看来还是小区自己供暖比较好啊。可惜我们家这边今年刚刚改的,还不如不改呢,价格还涨了

八通币

博士生

QQ
gycxb 发表于 10-11-17 13:26:57 | 显示全部楼层

八通币

认证商家

QQ
 楼主| zhaojj83 发表于 10-11-17 13:32:08 | 显示全部楼层
对了,有知道京华时报的联系电话的吗!我查到的都是广告电话

八通币

硕士生

yum1991 发表于 10-11-17 13:34:09 | 显示全部楼层
今年都改热力了,锅炉房都给拆了,没办法,都是新的,都要磨合磨合。前几天看通州新闻,说有7家本来是要拆的锅炉房,因为热力管道铺不过来了,又重新用上了。

八通币

博士生

刘刘宝宝 发表于 10-11-17 16:07:53 | 显示全部楼层
[quote]今年都改热力了,锅炉房都给拆了,没办法,都是新的,都要磨合磨合。前几天看通州新闻,说有7家本来是要拆的锅炉房,因为热力管道铺不过来了,又重新用上了
还是用自己小区的吧,改了就后悔了,其码打个电话,物业的就马上来呀.这个,打了电话都不知道哪辈子来.

八通币

博士生

刘刘宝宝 发表于 10-11-17 16:09:34 | 显示全部楼层
还是自己小区的好,其码打个电话物业的马上就来,这个打了电话都不知道哪辈子来