八通网

标题: 山西老乡4月春游活动汇报成果!请老乡检阅! [打印本页]

作者: 小静    时间: 06-3-30 10:15
标题: 山西老乡4月春游活动汇报成果!请老乡检阅!
春天来了,花也开了,水也解冻了,是我们出行的大好日子来啦!现准备在4月16日(下周日)举行大型春游活动!
现先征用山西老乡私家车数辆,然后再确定出行人数.多出的人数可选择自行租车,搭车的朋友油钱及过路费均摊.请有车的老乡并愿征用的先站内消息联系我.
另,参加春游的详细情况如下:
报名条件:山西人或山西家属
报名费用:一切出行费用AA制
报名方式:跟帖或站内消息
联系人:小静

作者: jianlu    时间: 06-3-30 10:26
首支持一个

但不一定能去了
作者: 小静    时间: 06-4-4 18:22
标题: 春游活动顺利闭幕啦!
我们春游的目的地是怀柔的山巴。出行总人数是8个半。出行的车辆是两辆。出行的时间是一天。
首先,要衷心感谢各位老乡对本次活动的大力支持;其次,要感谢行者和流感同志对此次活动的无私奉献,最辛苦的是他们啊!回来的路上大家都小睡了一回,只有司机最辛苦了,呵呵~

06款貔貅 078.jpg (130.47 KB, 下载次数: 106)

这个就是有名的住在“那里”的“那里”

这个就是有名的住在“那里”的“那里”

06款貔貅 075.jpg (154.94 KB, 下载次数: 114)

“那里”

“那里”

06款貔貅 076.jpg (142.99 KB, 下载次数: 123)

“那里”

“那里”

06款貔貅 077.jpg (152.75 KB, 下载次数: 116)

“那里”

“那里”

作者: 小静    时间: 06-4-5 12:25
这是吃在“山巴”的山巴,这里除了提供吃也提供住宿。先上住的地方的片片,是很有原始味道的小木屋,都是套间的,每间里有一张双人床、电视、空调和一个小的洗漱间。据说,住一晚要380元。奢侈呀!“那里”的住宿都是比较现代化的感觉。但没机会进去拍片片。

06款貔貅 079.jpg (108.45 KB, 下载次数: 120)

山角下看“山巴”

山角下看“山巴”

06款貔貅 005.jpg (146.04 KB, 下载次数: 96)

来个近处的

来个近处的

06款貔貅 002.jpg (77.93 KB, 下载次数: 122)

小木屋的双人床

小木屋的双人床

06款貔貅 004.jpg (103.3 KB, 下载次数: 123)

小木屋的浴室

小木屋的浴室

旋转 06款貔貅 003.jpg (96.79 KB, 下载次数: 94)

木屋里的卫生间

木屋里的卫生间

作者: 小静    时间: 06-4-5 15:18
还是山巴。我们在山巴吃的午饭。大家点了很多菜,不多都是小份的,原因嘛,是为了能多尝几个花样,呵呵~觉得个个都好吃,不过我没吃生吃的虹鳟鱼,据吃的人说味道好极了。当然了,吃生鱼片的酱油和青芥是要付钱的,一共25元。吃烤鱼的味道也不错,也是要收加工费的,每条10元。我们8个半人一共吃了300元整。

06款貔貅 007.jpg (161.59 KB, 下载次数: 108)

从山巴的半山腰看山下的景色

从山巴的半山腰看山下的景色

06款貔貅 080.jpg (177.84 KB, 下载次数: 115)

山巴的餐厅

山巴的餐厅

06款貔貅 018.jpg (176.53 KB, 下载次数: 123)

钓虹鳟的人这个多啊!

钓虹鳟的人这个多啊!

06款貔貅 019.jpg (74.13 KB, 下载次数: 119)

这是虹鳟

这是虹鳟

06款貔貅 020.jpg (110.29 KB, 下载次数: 121)

这是金鳟

这是金鳟

06款貔貅 021.jpg (160.29 KB, 下载次数: 96)

这是行者的媳妇,我们吃的三条鱼全是她一个的成果。厉害啊!这是第一条

这是行者的媳妇,我们吃的三条鱼全是她一个的成果。厉害啊!这是第一条

06款貔貅 022.jpg (166.31 KB, 下载次数: 107)

从右往左数:流感、雪儿、行者。雪儿在琢磨,为什么鱼儿不上钩呢?

从右往左数:流感、雪儿、行者。雪儿在琢磨,为什么鱼儿不上钩呢?

06款貔貅 023.jpg (164.57 KB, 下载次数: 109)

雪儿在说:为什么还不上钩呢?流感说,我来看看

雪儿在说:为什么还不上钩呢?流感说,我来看看

06款貔貅 024.jpg (168.38 KB, 下载次数: 99)

行者夫人:第二条鱼儿就要上钩了

行者夫人:第二条鱼儿就要上钩了

06款貔貅 025.jpg (156.32 KB, 下载次数: 117)

雪儿:人家都钓了两条了,我这儿怎么还没动静?流感:别急,反正够吃就行了

雪儿:人家都钓了两条了,我这儿怎么还没动静?流感:别急,反正够吃就行了

06款貔貅 026.jpg (158.13 KB, 下载次数: 100)

行者看着媳妇钓上来的鱼,心里这个美啊:娶了个能干的好媳妇啊~

行者看着媳妇钓上来的鱼,心里这个美啊:娶了个能干的好媳妇啊~

06款貔貅 028.jpg (122.81 KB, 下载次数: 101)

准备开吃喽!

准备开吃喽!

作者: 三皮    时间: 06-4-6 08:46
标题: 加入
俺是山西家属,先替俺媳妇报名,不过最好把详细的活动行程发上来,包括路线,目的地等等,还有就是万一天气不好怎么办,是直接取消还是有个附加活动,这些都要写上阿,比如出去钓鱼阿还是放风筝爬山阿,吃饭是自己烧烤还是农家饭什么的,要是有时间俺们也去,还可以动员几个山西哥们同去
作者: 致命流感    时间: 06-4-6 10:57
原帖由 三皮 于 06-4-6 08:46 发表
俺是山西家属,先替俺媳妇报名,不过最好把详细的活动行程发上来,包括路线,目的地等等,还有就是万一天气不好怎么办,是直接取消还是有个附加活动,这些都要写上阿,比如出去钓鱼阿还是放风筝爬山阿,吃饭是自己.

兄弟,没那么复杂吧,又不是旅行社。

就是出去郊游踏个青,顺便大家FB、聊聊天
作者: 小静    时间: 06-4-12 17:21
原帖由 三皮 于 06-4-6 08:46 发表
俺是山西家属,先替俺媳妇报名,不过最好把详细的活动行程发上来,包括路线,目的地等等,还有就是万一天气不好怎么办,是直接取消还是有个附加活动,这些都要写上阿,比如出去钓鱼阿还是放风筝爬山阿,吃饭是自己.

呵呵,致命流感说的对,我们的目的主要是就是利用这些活动来联络老乡的感情.总是在饭店吃饭呀什么的,也没什么意思.所以我就想一些能让大家开心还能联络感情一举两得的事情.所以不要有那么大压力啦!就是出去放放风罢了!:kx:victory:
作者: 小静    时间: 06-4-12 17:22
春光无限好啊~

06款貔貅 008.jpg (210.99 KB, 下载次数: 107)

06款貔貅 008.jpg

06款貔貅 009.jpg (171.03 KB, 下载次数: 111)

06款貔貅 009.jpg

06款貔貅 012.jpg (140.45 KB, 下载次数: 117)

漂亮的小野花

漂亮的小野花

06款貔貅 017.jpg (168.24 KB, 下载次数: 106)

漂亮的小野花

漂亮的小野花

06款貔貅 060.jpg (133.68 KB, 下载次数: 130)

不知道是什么花,但很漂亮

不知道是什么花,但很漂亮

06款貔貅 056.jpg (102.2 KB, 下载次数: 122)

整座山上都一片片的桃花和梨花,漂亮极了

整座山上都一片片的桃花和梨花,漂亮极了

作者: 小静    时间: 06-4-17 21:59
看看我们爬山的照片吧!

06款貔貅 001.jpg (188.92 KB, 下载次数: 107)

这是小王子和她们家漂亮的小小王子

这是小王子和她们家漂亮的小小王子

06款貔貅 014.jpg (180.59 KB, 下载次数: 108)

小小王子吹泡泡很搞笑的,哈哈~

小小王子吹泡泡很搞笑的,哈哈~

06款貔貅 030.jpg (127.94 KB, 下载次数: 119)

居高临下就是爽啊~从左往右数,微笑、亮亮、流感、行者。

居高临下就是爽啊~从左往右数,微笑、亮亮、流感、行者。

06款貔貅 038.jpg (158.59 KB, 下载次数: 106)

行者和小小王子的合影

行者和小小王子的合影

06款貔貅 040.jpg (182.65 KB, 下载次数: 93)

前进中

前进中

06款貔貅 041.jpg (187.67 KB, 下载次数: 96)

雄纠纠,气昂昂,我们把山上~

雄纠纠,气昂昂,我们把山上~

06款貔貅 047.jpg (146.7 KB, 下载次数: 96)

雪亮两口子。亮亮说:再笑我,再笑我,再笑我把你吃掉!

雪亮两口子。亮亮说:再笑我,再笑我,再笑我把你吃掉!

旋转 06款貔貅 057.jpg (184.42 KB, 下载次数: 112)

快到山顶了,已经有一部人退下了,只剩流感、微笑、雪儿和我了

快到山顶了,已经有一部人退下了,只剩流感、微笑、雪儿和我了

06款貔貅 065.jpg (178.36 KB, 下载次数: 91)

我们登上制高点了,微笑帮拍的片片。我们三个象不象做户外广告的模特?

我们登上制高点了,微笑帮拍的片片。我们三个象不象做户外广告的模特?

06款貔貅 067.jpg (183.8 KB, 下载次数: 106)

下山喽!我们是最棒的!

下山喽!我们是最棒的!

06款貔貅 071.jpg (191.87 KB, 下载次数: 103)

我和微笑

我和微笑

06款貔貅 072.jpg (169.85 KB, 下载次数: 104)

小王子估计在和当家的汇报情况,哈~

小王子估计在和当家的汇报情况,哈~

06款貔貅 074.jpg (178.34 KB, 下载次数: 104)

小小王子珍贵的半祼照,哈哈~

小小王子珍贵的半祼照,哈哈~

来个全家福吧

来个全家福吧

作者: 小静    时间: 06-4-17 22:28
再来几张搞笑的

06款貔貅 049.jpg (171.59 KB, 下载次数: 107)

雪儿:得拿个探路棍

雪儿:得拿个探路棍

06款貔貅 050.jpg (180.72 KB, 下载次数: 105)

流感:我去给大家探路

流感:我去给大家探路

06款貔貅 054.jpg (172.32 KB, 下载次数: 98)

这是流感的驴兄,哈哈~

这是流感的驴兄,哈哈~

06款貔貅 063.jpg (107.03 KB, 下载次数: 113)

我老公非说这是张人脸,我反正是看不出来

我老公非说这是张人脸,我反正是看不出来

作者: 小静    时间: 06-4-17 22:34
照片上传完毕,大伙如果有人需要个人相片,直接找我要好了,可以在线传的。QQ:66964995。MSN:maggiechueng@msn.com
作者: 小光头    时间: 06-4-17 23:10
羡慕啊,可惜我去不了
作者: 雪儿宝贝    时间: 06-4-18 11:07
呵呵,感谢小静的组织,玩得很开心,吃的也不错。感谢两位司机,行者大哥很久没开这么长途的车了,很辛苦

这里特别提一下小小王子,很可爱的小男孩,非常乖,大方礼貌。自己上山,一点不喊累,摔倒了就笑嘻嘻爬起来,和叔叔阿姨们说话、玩,像个小大人似的,教养非常好,很讨人喜欢。羡慕小王子~将来要向你请教育儿经~

PS:下次能把俺们亮亮的头发照得多点嘛~~
作者: sysren1263    时间: 06-4-18 11:17
咋还有小小王子的半裸照呢,呵呵。
春天了,虽然感觉很累,但还是希望多出去走走。小光头、探花、剑庐呢,下次一定参加阿
:kx:kx:kx
作者: sysren1263    时间: 06-4-18 11:18
咋还有小小王子的半裸照呢,呵呵。
春天了,虽然感觉很累,但还是希望多出去走走。小光头、探花、剑庐呢,下次一定参加阿
:kx:kx:kx
作者: 微笑着杀你    时间: 06-4-19 15:18
好像捧场的人不够多啊!大家加油啊
作者: jianlu    时间: 06-4-19 15:48
赶紧来检阅

玩的很high
作者: 宝宝新娘    时间: 06-4-21 17:17
先恭喜活动的成功举办啊!!!
早就听小静说要去春游了,看了片片,真不错啊!!
看得我都想马上去看看,改天得让小静给我具体说说~~
看了那里的山,好像和我们永顺运河春游的差不多,呵呵,春天在即啊~~
另外,小静的片片照得真好!
作者: tye8088    时间: 06-4-26 10:39
可惜知道的太晚了,下次活动什么时候啊? 楼主有计划了吗?

关注ing。。。
作者: 小静    时间: 06-4-27 11:59
原帖由 jianlu 于 06-4-19 15:48 发表
赶紧来检阅

玩的很high

high吧,不去后悔了吧?哈哈~
作者: 小静    时间: 06-4-27 12:01
原帖由 宝宝新娘 于 06-4-21 17:17 发表
先恭喜活动的成功举办啊!!!
早就听小静说要去春游了,看了片片,真不错啊!!
看得我都想马上去看看,改天得让小静给我具体说说~~
看了那里的山,好像和我们永顺运河春游的差不多,呵呵,春天在即啊~~
.

吼吼,谢谢夸奖,谁让咱是jianlu的老乡呢,照相技术还是有一点点的,嘿嘿:s
作者: 小静    时间: 06-4-27 12:02
原帖由 tye8088 于 06-4-26 10:39 发表
可惜知道的太晚了,下次活动什么时候啊? 楼主有计划了吗?

关注ing。。。

目前还没计划呢,不过估计下次腐败应该在五月中旬,要时刻关注老乡会里的动向帖哦!
作者: 无处藏身    时间: 06-5-12 18:41
哇.山西老乡真多啊.我是地道的太原人.来北京六年.住翠屏里.认识一下.大家好
作者: lczxh1015    时间: 06-6-7 15:06
标题: 我也是山西的
不知道啥时候还组织活动??
作者: 小静    时间: 06-6-17 12:15
呵呵,哪位老乡有时间可以组织一下。小静最近开了店,时间比较紧~
作者: 大伟    时间: 06-9-23 15:20
不错老乡 ,玩得很开心.可惜没参加,下次吧.
作者: 山西人    时间: 08-8-1 16:54
什么时间还组织呀,有我一份.

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2