八通网论坛首页

东方迷你队休闲走箭扣,顺风环形穿

查看数: 22695 | 评论数: 77 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 10-4-17 21:37

正文摘要:

一个阴霾的周六,缺少了上周的蓝天白云。东方迷你队原本计划走黄花城,可得到消息此线路将有其他两支队伍(绿野、香山会)在同一时间也要行走。东方迷你队的人员已经不少,再有两支队伍同时坐同一时间的车,车况可想 ...

星晴雨 发表于 10-4-23 13:11:46
:rose:lol
一戈 发表于 10-4-22 22:52:38
:rose :rose :rose
东方洒人 发表于 10-4-22 07:14:52
灰太狼、喜洋洋一人扮演。

东方洒人 发表于 10-4-22 07:11:32

这俩位盲人下山行吗?多危险!

东方洒人 发表于 10-4-22 07:09:37
73# 山水间
够早的,纠着公鸡以巴上传的。{:1_170:}
山水间 发表于 10-4-22 07:05:52
:music :music :music
山水间 发表于 10-4-22 07:04:24
我也来几张!
七河子老羊 发表于 10-4-20 22:47:12
感觉不是很困难
来去匆匆 发表于 10-4-20 20:48
山崖上有我门栓的路标!!
来去匆匆 发表于 10-4-20 20:48:46
好贴  不知道 铁梯子没有了 新走的路线路况怎样?
bg1bfa 发表于 10-4-20 12:11

感觉不是很困难
巫婆2009 发表于 10-4-20 13:10:54
bg1bfa 发表于 10-4-20 12:11

用绳子攀崖  不是多危险 不是玩命  但很刺激           :?!
bg1bfa 发表于 10-4-20 12:11:25
鱼香 发表于 10-4-20 11:44:49
我媳妇没去成,可真不是我不让她去啊
山水间 发表于 10-4-20 10:47:39
[quote]遗憾。离开队伍心里流泪,不帮别人心又不甘。
东方洒人
一次完美的小穿越。相比五座楼是小巫见大巫。
山水间 发表于 10-4-20 10:34:54
[quote]听到两条不太可靠的消息:1)鱼鳞吓尿了。2)一号急哭了。现在是谣言四起,但俺不大相信这会是真的。:leifeng
东方洒人
这事我们都知道。 {:1_163:}
lexiaoyao 发表于 10-4-20 00:14:48
今天走箭扣的队友们,经受足了惊险刺激的心灵洗礼!献花!:rose
特别要提的是60兔,你千锤百炼,也算是准强馿,呵呵!给你献多多滴花:rose:rose:rose
lexiaoyao 发表于 10-4-19 23:44:31
听说姐姐去吃牛肚宴了,下山时我们在飞飞鸟崴脚处立了碑{:1_170:}
借问酒家 发表于 10-4-18 08:46

真是有心人,飞飞鸟一定会谢谢你们的嚎:flykiss
lexiaoyao 发表于 10-4-19 23:40:36
现在回想昨天的攀爬,还是心有余悸!

没见过那阵势!把自己的100多斤交给几颗岩石上的小树,真的后怕!

不过平安过来啦!幸运
金鱼鳞 发表于 10-4-18 08:05

呵呵 看来你也是一位英勇顽强的队员了  祝贺你:victory:
平水相逢 发表于 10-4-19 21:50:09
山景太美了!勇敢的人们,:rose:rose:rose
金鱼鳞 发表于 10-4-19 21:39:19
我考,不得不骂句脏话!

这谣造的!都什么人呀!

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-5-14 07:24