八通网论坛首页

北京商务局回复!关于北京郊区车牌、10万个新能源指标问题...

八通币

超级版主

young、 发表于 20-3-25 11:02:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

“北京有关刺激汽车消费措施”尚未研究论证,官方致歉。

小编(今日通州:tongzhou99)据北京商务局官博消息,“北京有关刺激汽车消费措施”尚未研究论证,北京商务局对此事给社会公众造成的误解表示深深的歉意!

道歉详情:

网友评论:

我们不需要您深深的歉意,我们就想在自己生活了一辈子的地方有个车开,方便送老人和孩子去医院,一个本地刚需家庭一辆车,这要求过分吗

看来还得讨论 应该没问题

汽车股大涨,说明也是顺应市场需求人人看好啊

觉着哪里堵,增加了管理费用可以设消费管理,(进城开车N元一次)收到不堵了为止!

我消费不起我可以不开车进城。(像高档管子我消费不起,我不去,但是我有去的权利,你不能限制我去  ),限制消费这就有问题了,首先我是中国合法公民,在中国境内享有合法消费权利的,凭啥不让我买车不给我车牌。

支持放开限购!通过高峰拥堵费、停车费等手段更能减缓交通压力,更能发挥市场在资源配置中的作用,还能提振经济降低财政压力!支持

那就抓紧研究论证,从根本解决,抓紧致富修路,抓紧车联网改造,解决堵塞车位

重点

公众号后台私信:郊区车牌

查看昨天被删的
北京有关刺激汽车消费措施
详情

八通币

博士后

金鱼鳞 发表于 20-3-25 15:01:05 | 显示全部楼层
总是说,就是不见行动!

八通币

硕士生

奔驰AMG 发表于 20-3-25 21:47:28 | 显示全部楼层
这消息已经撤了。

八通币

大学生

neoma@126.com 发表于 20-3-27 14:40:27 | 显示全部楼层
法制国家