八通网论坛首页

七夕千人鹊桥会再度来袭!单身汪,你离幸福只差一个报名的距离!

查看数: 14965 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 19-7-10 17:49

正文摘要:

人的一生,总逃不出一个“情”字在相识的时候一同成长在离别的时候相忘于江湖将那些美好的画面定格留存在我们共同的回忆里 报名截止时间:2019年7月21日 为你而来幸福脱单到底谁才是命中注定的TA赶快来报名一 ...

蔷薇薇 发表于 19-7-15 21:23:48
大好事啊
戛小藤 发表于 19-7-15 15:23:01
越聊越无聊 发表于 19-7-11 10:56
要不是我老伴儿说“敢去就楔折我的腿”我早就报名了;给提个建议啊,第一个程序应该是——“洗脸”

这事能让老伴知道?这事能跟她讲?自己偷摸就去了。
爱车一一 发表于 19-7-15 13:20:26
越聊越无聊 发表于 19-7-11 10:56
要不是我老伴儿说“敢去就楔折我的腿”我早就报名了;给提个建议啊,第一个程序应该是——“洗脸”

哈哈, 我也一样。。。。
adaheidi2008 发表于 19-7-12 16:48:56
"由中共北京市通州区委宣传部主办",看来社会上现在单身情况现在很严重,都受到上边领导的关注了~我们小区有个居委会的大妈还让我给她闺女留意一下,有合适的给介绍个呢,大龄男女好多
越聊越无聊 发表于 19-7-11 10:56:35

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-4-19 07:51