八通网论坛首页

约!小编探营8家,最终选了这儿!你的情人节怎么过?

八通币

超级版主

楼主

已经是猪年了,我却还是一条狗
刚被七大姑八大姨拷问过灵魂
又要接受2月14日的洗礼
到底有没有人考虑过我的感受~

幸亏各个商场还有一些活动
能安慰一下小编受桑的小心灵
保命秘籍来啦~

呷哺呷哺
平时,茂茂很少有机会出去吃饭,基本上下班就回家摊在沙发,一天三顿饭,两顿订外卖~

想吃火锅的话,当然去呷哺。主要是习惯问题,自从2010年吃过一次,便一发不可收!尤其是蘸料,着实让小编念念不忘~

这次情人节,呷哺推了“撒欢有礼”活动!茂茂兴致勃勃的按照官方发布的流程参与了,却一直被回复很抱歉,没有获得优惠券~

小编心里不甘也没辙,再去看看其他家!

江边城外

茂茂之前去过一次簋街的江边城外,味道的确比小作坊做的正宗,新鲜活鱼现场选,当然啦,价格也很正宗~

今天,京通罗斯福商场的江边城外也在搞活动,“官宣奖”“土味情话奖”“确认过眼神奖”,奖挺多,得参与才能有机会获得优惠~

茂茂是那种为了优惠什么都干的人吗?当然不是!再说,这种好事什么时候赶上过我!还是再看看其他家~

将太无二
将太无二在罗斯福四层,茂茂还没去过这家!去年,茂茂在西直门凯德MALL的时候,去过几次将太无二,食材很鲜美,尤其是九州地狱拉面、秋天童话,简直了!

情人节活动,将太无二推了两款套餐,一款三百多,一款五百多!虽然相对于原价来说,已经很有诚意了,像茂茂这种贫民,还是选择默默退下……

汤姆家的牛排西餐
有些人就是喜欢吃牛排,喜欢牛肉在齿间搅动的鲜香!汤姆家也有活动,茂茂觉得诚意略少,根本没有标价格,只标了优惠十几块钱~小编是那种差十几块的人吗?小编差的是那几百……

虽说爱情在唇齿间悄然发生,茂茂这种传统宝宝,依然接受不了几分熟的牛排,无论几分!我要炖的汁多质软的牛肉~

星巴克
星巴克的情人节推了情人节特饮,2杯79元。茂茂觉得这不是优惠活动,只是推了个新品……

虽然平时茂茂也很喜欢吃甜食,高热量简直是我食谱里不可缺的东西!泡芙这一类,一次可以吃掉一整盒!奶茶,尤其是内蒙古的咸奶茶,想想就要流口水……

不过今天,这个节骨眼上,就要放飞自我,不想吃冰激凌、不想喝特饮,茂茂就是要吃肉!

必胜客
必胜客的确不错,虽然有点小贵,但也能接受,今天晚上要不要去,全在此次活动力度了!

满心希望——————破灭!

情人节送明星明信片?诚意呢?对于小编这种老人来说,根本不知道这位大神是谁!我只想要实实在在的优惠~

西贝

西贝万达店的菜品小编很是想尝试一下,这次活动也超级有诚意!来西贝,亲个嘴!

可是,亲谁呢?亲同事?感觉怪怪的……

冰城串吧
上次,串吧老板忽悠茂茂充值,结果,充了500块!串吧梨园店就一直装修!欲哭无泪……

今天,终于开了!在情人节开业,也挺有心机的啊!

2月14日情人节当天,凡两人到店用餐,此单菜品可享受8折优惠(酒水除外)正和小编心意~

爱吃肉的茂茂决定,晚上带上同事就这家啦!虽然很多小伙伴都说这家店不好,但是小编依然爱这家!烤鸡翅、烤冷面,我来啦~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

2万

八通币

版主

水瓶座(1/20-2/18)

沙发
菜总管菜总管 发表于 19-2-14 17:38:24 | 只看该作者
这几个最便宜的就是必胜客了吧 哈哈哈

八通币

博士后

chengge_0000 发表于 19-2-16 19:32:32 | 只看该作者
一点意境都没有

八通币

大学生

闲庭信步only 发表于 19-2-17 13:54:06 来自手机 | 只看该作者
不过这洋节