八通网论坛首页

带娃穷游厦门~

查看数: 203996 | 评论数: 13 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 18-11-26 16:05

正文摘要:

我一直认为,中国的美好地方好多好多,不一定提到旅行就非要出国,追求洋气~只要和喜欢的人在一起,去哪都是愉快的~我就要这样带着闺女和父母,一路这样慢慢走下去~关于行:北京到厦门,飞机和火车价格其实相差不多 ...

lengguddu 发表于 19-1-3 14:56:01

对了 要收藏一下

m.xiugei.com
lengguddu 发表于 19-1-3 14:55:29
感谢楼主分享 很详细 准备今年去玩 嘻嘻
jjw922817 发表于 19-1-2 14:10:45
说的很详细,很好,我也准备2019年去一次!你的两个女儿,看着好可爱啊!祝你全家幸福快乐,小宝贝健康成长!
ft_leo 发表于 18-12-20 12:14:45
:victory::victory::victory:
zhanguo35 发表于 18-12-14 12:55:20
真正有价值的东西啊。。谢谢分享
兜兜° 发表于 18-12-12 12:47:32
花开陌上 发表于 18-12-11 10:30:54
超赞,图文并茂,谢谢分享:victory:收藏了!
蓝色LV 发表于 18-12-10 10:24:52
超值的旅游经历,你那是双胞胎吧?
南方飘来 发表于 18-12-4 09:56:21
旅游是一大乐趣,特别是全家出行。有几点建议:
1,每2-3年做一个规划,这样才有重点。。。我这个计划已连续作了10多年。
2, 在孩子初中一年级结束前完成主要的旅游计划。。。后面上学任务太重。
3, 一定要结合自驾。。。就我来说,最长的一次自驾有7千公里,太累。
现在如果没必要全程自驾,我一般是采取飞机/火车+自驾(当地租车)的形式。不会自驾,会带来很多麻烦。有很多地方去不了、玩不好
4,在孩子稍大后,可以慢慢地去国外玩。
5,全球旅游资源最多的肯定是中国和美国。玩好中美,是重点。
碧落浮云n 发表于 18-11-29 17:37:31
不错的攻略,感谢楼主分享!
道格迪克 发表于 18-11-29 11:56:05
不错,不错,图文并茂,图片再小一些就好了。
开心庆庆 发表于 18-11-29 11:39:52
玩得不错,带小朋友一起安排的挺好
leohhua 发表于 18-11-28 20:30:26
不错啊,就是照片少了点

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-4-25 16:54