混在北京百姓热线八通杂谈北京资讯社区活动情感天空爱心公益谈天说地警方在线

拆拆拆!通州老城平房棚改和环境整治正式公告!这些地或将有大变化!

查看数: 14819 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 18-9-12 17:45

正文摘要:

通州老城平房住户注意啦!八通网(bjbato)获悉,近日,中国政府采购网发布《通州老城范围内平房棚户区改造和环境整治项目咨询服务公开招标公告》,意味着老城内平房棚改和环境整治已经开始启动。 随着副中心 ...

slylad 发表于 前天 09:03
方轻愁 发表于 5 天前
《通州老城范围内平房棚户区改造和环境整治项目咨询服务公开招标公告》级别低,内容是北京市通州区住建委委托设计,是棚户区改造和整治,动作到什么程度,不好推测。第一张图片,就是6月发票布那张,是北京市规划和国土部门的委托,级别要高,还是要关注这个。
nanjiecunren 发表于 5 天前
潘多啦 发表于 18-9-15 23:26
出来接受教育。

你孙子装的挺像的
潘多啦 发表于 6 天前
伊莉莎罗一世 发表于 18-9-15 08:30
逆子!快点跪地磕头认祖宗!

出来接受教育。

评分

潘朵拉 -1

潘多啦 发表于 6 天前
伊莉莎罗一世 发表于 18-9-15 08:30

我送你一盒铁丸子
伊莉莎罗一世 发表于 6 天前
潘多啦 发表于 18-9-14 14:44
加固保温刷白漆换大号下水管还不够吗?

评分

CHengge_00.. -1
伊丽莎萝八世 -1 涨姿势了!

chengge_0000 发表于 7 天前
潘多啦 发表于 7 天前
1954wj 发表于 18-9-14 12:13
  改造老城区。

加固保温刷白漆换大号下水管还不够吗?

评分

潘朵拉 -1

无名无名 发表于 7 天前
通运门先开通
mogutou 发表于 7 天前
希望能来一次彻底的改造
1954wj 发表于 7 天前
  改造老城区。
冰蝴蝶 发表于 18-9-13 17:06:35
云景里菜市场对面的路政局宿舍,八十年代初的房子了,破旧不堪,8.8的大雨,屋里的床上被褥都泡了。已经是危房了。居住已经非常危险了。也希望有关部门考虑考虑。
抽空聊聊 发表于 18-9-13 14:19:04
果园大街要作为标杆性街巷进行打造,好消息,现在就是一些没档次的小摊小铺
老齐家 发表于 18-9-13 09:16:05
南街还赖着呢
hlj8025 发表于 18-9-12 23:56:25
好消息啊
1954wj 发表于 18-9-12 19:43:35
  好消息。

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 18-9-21 12:10