八通网论坛首页

勤俭节约 低碳环保-八通网第三十五期闲置物品交易会名单公布![北京]

八通币

管理员

购物分享之星摄影达人夜间值班双子座(5/21-6/21)八通官方美食达人2014世界杯探店先锋队员Super麻豆八通车友会

小编 发表于 18-7-17 11:29:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
公益活动
开始时间:
18-7-28 09:30 至 18-7-28 11:30 商定
活动地点:
北京华联武夷购物中心
已报名人数:
剩余名额:
25 人
报名截止:

注意,与每次活动相同,活动现场九点签到入场,感谢您的支持!:handshake

明天上午小编与您不见不散:handshake

另外特别提示:只要报名成功都有摊位,九点半活动正式开始,不必提早占位。现场按照分配的摊位号摆摊,摊主负责自己的摊位卫生,请自备垃圾袋退场时清理摊位。为了我们之后活动能得到更多的场地支持,顺利进行,请您自觉维持卫生,爱护环境!

以下是这次活动的编号,请大家牢记,明天就按照这个序号摆放摊位。

春去夏来,天气闷热!
趁着最近天气不算太热,八通网决定再次把大家召集到一起!
带着您的钱袋子,和积攒了一年的鸡助物品,收拾收拾来交易吧!
八通网狗年首场——第三十五期闲置物品交易会现在开始报名啦,
想参与到咱这期闲置会的各位兄弟姐妹们抓紧时间报名了啊!
场地有限,机会不多,名额报满为止啊!

ps:
没有报上名的网友们也不要着急哦!
过段时间还会有闲置物品交易会等着你们呢!
并且这次没有通过审核的网友,我们会在下一场审核的时候优先通过!
谢谢大家对我们活动的支持!

先“帖面无私”的跟大家说一下:
1、凡是没有发帖就报名的网友,估计是没戏啦!
2、发了贴还没有报名的网友,您叫我咋审核呢?
3、发了贴,但是提交不愿意写作业的网友,我也爱莫能助啊!
4、好好地晒一下东西,不是商家,然后回来发帖的,前五十,一律通过!

志愿者招募啦 只要您有热情、有爱心、有责任心即可报名参加。
主要工作为:配合现场八通工作人员的工作,给予网友最快捷的服务,维持现场秩序等。

【志愿者具体分工】

1、负责签到的志愿者

2、负责现场引领的志愿者

3、负责安保的志愿者

【志愿者到场时间】

本次闲置物品时间:2018年7月28日(周六) 9:30——11:30

本次闲置物品地点:  通州区北京华联武夷购物中心              

【志愿者请于上午8点准时到达活动现场】ps:请在报名时备注志愿者一项

志愿者奖励】
       八通币10枚+爱心勋章一枚+志愿者优先参加八通网组织的所有活动。
       志愿者参与活动后单独发贴,把本次志愿者的心声写出来和大家分享的,均再次奖励八通币2枚及威望。

大家是不是一直很期待我们的闲置会,马上整理好大家闲置的东西。
八通网第三十五期闲置物品交易会】现在开始报名啦,哈哈:flykiss
家里的闲置物品是否也想换换主人了呢?
想参与到咱这期闲置会的各位兄弟姐妹们抓紧时间报名了啊!
场地有限,机会不多,名额报满为止啊!

首先感谢通州区北京华联武夷购物中心对本次活动场地支持

闲置会结束后愿意及时发帖的网友将优先通过审核!

感谢大家长期以来对我们活动的支持!

(1)现场交易物品以个人自用闲置物品为主,并在法律许可范围内;也可以是自己的小发明创造、手工作品等等;

(2)每个摊位至少有不低于10件物品进行交易,如果数量不多,可以邀请自己的邻居或朋友一起摆摊;

(3)大家可根据现场环境和所卖物品情况制作创意海报、招牌等~~注意海报大小不应超过摊位长度,且不能妨碍其它摊位;

活动后大家在杂谈发帖分享在集市上的经历,卖出了什么?淘到了什么?收获了怎样的心情和故事?精彩图文有加分和八通币哦!

(1)报名:在本帖内申请报名,单击"我要参加"报名,报名时请留下联系方式(同一摊主可申请1个摊位),禁止空降;
(2)描述:报名后请到二手市场版块以【八通网第三十四期闲置物品交易会】+闲置物品名称为标题发布物品交易帖,把您想现场交易的物品提前发布到网上,并将帖子链接回复到此帖,没有提前发布帖子的网友,我们将不予以审核;

(3)审核确认:对符合活动规则的报名随时予以审核通过,报满为止;

(4)名单确认:网站公布闲置物品参与的摊主名单,请大家及时注意网站名单更新,活动前八通网会统一发短信通知;

(5)发布编号:我们会将通过审核的网友进行随机编号,然后在活动前统一公示出来,请大家注意查询自己的编号,活动当天按照编号,到达指定摊位。

(6)活动现场:报名已通过审核的摊主请提前半小时到达活动现场(8:30)确认、布置摊位。网友到达现场后凭借网上公布的名单和编号到达指定摊位。

(1)报名截止时间内优先审核通过个人自用闲置物品的申请,其次为个人手工制品、自产食品等;
     (2)社区积分1000分以上的申请优先通过审核;
     (3)物品描述越详细越易于审核通过;
     (4)使用申请通道报名与跟帖描述同时具备方为有效报名;
     (5)报名是否成功以系统通知和官方发布的名单为准,如无变更不再进行电话确认;
     (6)如报名已成功但未按时到场且无事先说明,按照弃权处理,工作人员将对该摊位再次分配;且取消弃权摊主今后参与闲置活动的权利;
    (7)若活动现场,工作人员发现摊主所售物品与报名申报的物品种类、数量等明显不符,将有权对您劝离现场。

(8)现场所有人员请听服从工作人员的安排与指挥,如不听从者出现任何后果自负

(9)注意保持环境为生,切勿乱扔垃圾!

(1)活动当天如遇特殊天气:如雨天、大风天、极恶劣天气活动将自行取消,活动时间延期将另行通知大家;因闲置会场地紧邻公路,请参加者注意交通安全,并注意不要影响路边交通。

(2)交易现场请买卖双方相互理解,如果出现争执、争吵,将永久取消在八通网的各类活动!  

(3)请大家一定要认真阅读本贴中的活动时间、地点、规则、参与步骤、审核及确认须知

(4)此次活动已在工商部门备案,届时工商部门将对交易会进行检查,对纯商家销售非闲置物品的行为,按照无照经营查处取缔办法进行查处。

【往届活动资料回顾】

快来看!这是我们往期闲置物品交易会的现场照片,场面相当之火爆啊~还等什么?还不赶快加入进来!

【往届活动资料回顾】

活动回顾:

【第一期】八通网第一期闲置物品——苏荷时代火爆现场
【第一期】二手闲置物品交易会回顾
【第二期】八通网&瑞都国际物业二手物品交易会第Ⅱ期活动29日(周日)下午开集了
【第二期】29日下午八通网&瑞都国际物业二手物品交易会2期活动(天冷,请注意保暖)
【第二期】八通二手交易会的官方照片权威发布
【第二期】闲置物品交易会爱心名单,请进来领取领取虚拟奖励
【第三期】 八通网&全聚德二手物品交易会第Ⅲ期活动报名截止
【第三期】八通网&全聚德二手物品交易会第Ⅲ期摊主名单公布
【第三期】八通网跳蚤市场现场图片陆续整理发布!
【第三期】八通网跳蚤市场图片系列——我是小小摊主!
【第三期】爱心名单公布,进来领取蹦蹦儿啦~附捐赠现场图片
【第三期】八通网第三期闲置贴子大汇总,火爆现场精彩不容错过
【第四期】八通网二手物品交易会第四期
【第四期】八通网闲置物品交易会超多图片整理发布
【第四期】【失物招领】闲置物品交易会现场哪位朋友遗失钥匙一串(感谢网友shige捡到交到八通)
【朝阳公园】八通网友朝阳公园“我的闲置我做主”
【第五期】八通第五期闲置物品交易会圆满结束 史上人数最多最火爆的现场上图和链接啦
【第六期】报名结束   4月23日上午11点北京华联武夷购物中心不见不散
【第六期】【八通网第六届二手闲置交易会】超多图片花絮
【第七期】闲置变宝 低碳环保 八通网第七期闲置物品交易会(北京华联武夷购物中心站)开始报名咯
【第七期】八通网第七期闲置物品交易会汇报 深秋的小雨浇不灭网友的热情
【第八期】八通网第八期闲置物品交易会比以往来得早一些
【第八期】八通网第八期闲置物品交易会汇报帖 春寒料峭VS热情如火
【第九期】相约春暖花开时 八通网第九期闲置物品交易会开始报名喽
【第九期】八通网第九期闲置物品交易会汇报帖 真是有惊无险啊 老天真给力!
【第十期】低碳环保支持二手,八通网第十期闲置物品交易会报名啦
【第十期】闲置会归来,天气很热,大家情绪更高涨!N多片片,不可不看,还有有奖竞猜哦!
【第十一期】最新消息!八通闲置物品交易会延期时间至17日上午,愿天气晴好
【第十一期】八通网第11期闲置物品交易会热闹非凡,天气给力,网友热情高涨,现场人山人海(图)
【第十二期】 跳蚤市场 蛇年开市 八通网第十二届闲置物品交易会名单公布
【第十二期】八通网第12期闲置物品交易会天气真给力,现场人山人海,热闹非凡!
【第二十六期】慈善大集 变废为宝,低碳生活 从我做起—八通网第二十六期闲置物品交易会名单公布啦!
【第三十四期勤俭节约 低碳环保-八通网第三十四期闲置物品交易会名单公布

【停车说明】

因闲置会场地附近停车较为困难,请报名者尽量选择公共交通工具,如路程较远的网友开车请不要停在路边影响交通。

已通过 (75 人)

留言 申请时间
壮壮0124 18-7-26 16:49
私人账户

带2个孩子过去参加。

京东葫芦娃 18-7-26 11:59
女人如花 18-7-26 08:53
母芦荟 18-7-26 08:49
幸福小家 18-7-26 08:47
有梦开始的地方

我要报名一摊位,并可兼做志愿者

梅里斯

报名参加

坏兔

我要参加活动

灰太狼爱红红 18-7-25 14:00
lyn0319

报名志愿者

L2345678 18-7-25 12:59
AIR89573315 18-7-25 09:43
Y00130 18-7-25 00:14
龙骑士 18-7-24 14:17
我们说好的…… 18-7-24 13:39
西海子老王

希望参加

纪子崖 18-7-24 10:22
紫式物语 18-7-24 10:15
敬镜

希望参加闲置物品交换活动,谢谢。

谷主 18-7-23 18:41
laurel1975 18-7-23 17:59
翘爱寒冰

希望能够参加本次活动,带着孩子一起,体验一下

TT渟

参加活动

xwctt

期待已久了

爱之天使

我要参加闲置物品交易会

我爱宝马车

非常希望参加这次活动,用行动践行勤俭节约,低碳环保

shayan0948 18-7-22 04:24
hjt1998

我报安保志愿者 帮助人是一种快乐 您开心 我快乐

lhyws1

我可是每年都参加的忠实粉丝,攒了一年的闲置物品,快快帮助有需要的人吧!

meimei915

好久没参加交易会啦

miantian 18-7-20 11:26
caihv 18-7-20 10:46
小葡萄

您好,我是葡萄妈妈,报名华联二手交易会,谢谢

蔷薇薇

支持二手活动,要求参加

MHDL

我很喜欢咱们八通网举办的跳骚市场,很多次地在跳骚上为自己的孩子买一些物件儿,这次想自己参加交易会活动。希望可以允许。

美味曲奇 18-7-19 17:17
乌丫

带儿子参加活动,希望通过

澳洲树袋熊 18-7-19 15:58
小肥兜

华联群

15110235383 18-7-19 15:16
fl68046804

二手书,衣服裤子

laozhan911 18-7-19 14:00
qinzhimin

我要参加

lynn3321 18-7-19 13:34
月七一一

参加武夷花园的二手物品,也不知道报名好了没

安伟323 18-7-19 12:56
lill

报名摆摊出闲置玩具,谢!已发帖!

yanfang12345 18-7-18 17:13
rainbow_el

以前参加过八通网组织的闲置物品交易会,这次正好暑假在京,希望能有机会参加

评分

長頸鹿 + 1

八通币

博士后

爱show天秤座(9/23-10/22)

QQ
小妖的妈 发表于 18-7-17 14:37:05 | 显示全部楼层
{:1_1:}{:1_1:}

八通币

小学生

蓝色雨和宰相 发表于 18-7-17 14:37:55 | 显示全部楼层
http://bbs.bato.cn/thread-6033115-1-1.html 管理员,我报名参加此次闲置物品交易会,这是我发布的帖子。

八通币

小学生

蓝色雨和宰相 发表于 18-7-17 14:39:31 | 显示全部楼层
http://bbs.bato.cn/thread-6033115-1-1.html 这是我发的帖子,希望能通过。

八通币

博士后

chengge_0000 发表于 18-7-17 15:35:38 | 显示全部楼层
看看时间   

八通币

博士后

飞雪连天 发表于 18-7-17 15:36:42 | 显示全部楼层

八通币

大学生

雨露lily 发表于 18-7-17 16:50:42 | 显示全部楼层
谢谢 管理员罗儿 审核通过

八通币

管理员

暖阳志愿者美食达人育儿达人2015喜羊羊猪猪侠金牛座(4/21-5/20)双子座(5/21-6/21)同生缘八通官方最佳活动组织奖探店先锋队员美食达人Super麻豆摄影达人购物分享之星甜蜜爱人爱show低碳达人闪耀童年

罗儿 发表于 18-7-17 16:58:26 | 显示全部楼层
蓝色雨和宰相 发表于 18-7-17 14:39
http://bbs.bato.cn/thread-6033115-1-1.html 这是我发的帖子,希望能通过。

亲,已通过审核,感谢支持!

八通币

管理员

暖阳志愿者美食达人育儿达人2015喜羊羊猪猪侠金牛座(4/21-5/20)双子座(5/21-6/21)同生缘八通官方最佳活动组织奖探店先锋队员美食达人Super麻豆摄影达人购物分享之星甜蜜爱人爱show低碳达人闪耀童年

罗儿 发表于 18-7-17 16:58:45 | 显示全部楼层
飞雪连天 发表于 18-7-17 15:36
报名帖:http://bbs.bato.cn/thread-6033119-1-1.html

亲,已通过审核,感谢支持!

八通币

管理员

罗儿 发表于 18-7-17 16:59:03 | 显示全部楼层
雨露lily 发表于 18-7-17 16:50
谢谢 管理员罗儿 审核通过

亲,感谢您对活动的支持!

八通币

小学生

長頸鹿 发表于 18-7-17 17:59:24 | 显示全部楼层
:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose
参加 参加 参加 以下是我的闲置物品
http://bbs.bato.cn/thread-6033150-1-1.html

八通币

大学生

psmdf2014 发表于 18-7-17 19:18:29 | 显示全部楼层
报名贴:

八通币

大学生

psmdf2014 发表于 18-7-17 19:19:13 | 显示全部楼层

八通币

大学生

psmdf2014 发表于 18-7-17 19:53:49 | 显示全部楼层

八通币

大学生

psmdf2014 发表于 18-7-17 19:57:26 | 显示全部楼层

八通币

大学生

搭伴儿旅游 发表于 18-7-17 21:17:41 | 显示全部楼层
我就纳闷儿了   干嘛非得还发八通网二手 ????  参加活动就是重在参与   真的要卖东西  就  闲鱼

八通币

大学生

搭伴儿旅游 发表于 18-7-17 21:19:03 | 显示全部楼层
换位思考  现在 八通网很多都还是用台式机电脑   发照片挺麻烦的

八通币

大学生

搭伴儿旅游 发表于 18-7-17 21:21:03 | 显示全部楼层
理解万岁  很多老通县    能瞎对付着使台式机电脑就不易了   希望  八通网  能把简单的问题千万别复杂化

八通币

硕士生

摄影达人

yimai 发表于 18-7-17 23:57:14 | 显示全部楼层
八通网第三十五期闲置物品交易会 闲置物品报名
http://bbs.bato.cn/thread-6033160-1-1.html
(出处: 八通社区)

八通币

初中生

近视眼55 发表于 18-7-18 00:12:35 | 显示全部楼层
为什么二手板块发帖没有反应发不上去?已经报名,帖子白天再努力发,希望可以通过,感谢八通!