八通网论坛首页

通州区第四届“低碳小天使”才艺展示活动火爆来袭!!!

八通币

初中生

八通圆仔 发表于 18-6-22 11:38:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
公益活动
开始时间:
18-6-22 10:59 至 18-7-15 10:59 商定
活动地点:
弘祥1979创意产业园
已报名人数:
剩余名额:
92 人
报名截止:
节能低碳  环保我行
通州区第四届“低碳小天使”才艺展示活动火爆来袭!

通州区作为北京城市副中心,依托北大运河,一直以来坚持绿色、低碳可持续发展的理念。围绕节能低碳的生活理念和通州北京城市副中心建设主题,现面向全区幼儿园、小学寻找通州区第四届“低碳小天使”。
通过以“节能低碳”为主题的才艺展示活动,在北京城市副中心进行节能低碳理念的传播,号召学生从小树立资源意识、节约意识、环保意识,和形成以低碳生活为荣的社会风尚与共建和谐低碳家园的社区文化。

活动主办:通州区发展与改革委员会

活动协办:八通网

【活动时间】
才艺征集报名阶段:6月22日--7月15日

【征集内容】
1:参与者以微视频的形式拍摄孩子向大家倡导并承诺低碳生活方式的有创意的一段才艺表演,可以是家长拍摄孩子,也可以是全家共同参与倡导承诺低碳生活的一段表演。最终将邀请20名“低碳小天使”参与才艺展示和颁奖典礼。
2、拍摄背景需为有明显通州标识的地点,拍摄内容需以“我是(姓名或昵称),我要争做“低碳小天使”,我的才艺表演是:------”为叙述方式。
例如:我是阳阳,我要争做“低碳小天使”,我的才艺表演是诗朗诵《绿色环保在通州》! 5.jpg

【作品要求】
1:“低碳小天使”年龄要求4-12岁
2:以歌曲、舞蹈、绘画、手工等形式,以绿色元素为主,进行才艺展示。(注:歌曲、舞蹈等可表演的节目形式在现场表演,绘画、手工等需提前准备作品然后现场展示并说明)。
3:参与形式为个人
4:每个节目表演时长控制在3-5分钟

【参与方式
把才艺展示的项目+名称+简介发送到指定活动邮箱:bato@bato.cn,并注明姓名和联系方式。
我们将通过邮件进行选择并确定参与活动的名单,初定20个节目。
如果您家小朋友的才艺视频被导演组相中,我们将第一时间与您联系!

【评选方式】
由节目组专家评审团根据网友投递的才艺视频进行筛选,最终确定入围的20位“低碳小天使”。
【奖品设置】一等奖:2名,500元等价奖品。二等奖:3名,400元等价奖品。三等奖:5名,300元等价奖品。随手礼:10名,100元等价奖品。(一二三等奖均有奖状哦!)
由通州区发展与改革委员会主办、八通网协办的寻找“低碳小天使”的活动今年已经是第四届了,前三届不仅为通州区的小朋友们提供了一个展示自我风采的舞台,而且也在通州区掀起了一股低碳环保的潮流!!所以,小朋友们!!!我们赶紧约!起!来!

对了,小编圆仔决定今天给各位送福利!!
通过我们导演组多方搜索和寻找,现在已经找到两位才华横溢的“低碳小天使”,小编现在决定show出他们的美照,不要舔屏哦!!!

魏一鸣:11岁,来自通州区永顺镇中心小学四年级(4)班,
爱好唱歌、音乐,小编了解到他真的又有才华又努力,是一位阳光勇敢的小少年!
黎晓彤 : 10岁  通州区贡院小学 四年级(7)班  爱好古筝、音乐、朗读,是一位琴棋书画样样精通的小公主,可安静可活泼,快来Pick她吧!

小编圆仔将和这两位小天使在决赛舞台等着你们哦!赶快行动吧!也许下一个“低碳小天使”就是你哦!!
别忘了,才艺视频发至邮箱:bato@bato.cn
一定要!发!才艺视频哦!

已通过 (8 人)

留言 申请时间

乐器演奏可以么

lhvip2000 18-6-27 11:56
731狮子座 18-6-27 11:34
雪花飘啊飘 18-6-27 11:31
jianerdun007 18-6-27 11:30
快乐家家家 18-6-27 11:19
沙漠荷花

谢谢

红彤彤的春天 18-6-22 14:15

八通币

大学生

573202446 发表于 18-6-27 14:01:30 | 显示全部楼层
哇!看到我家宝贝了,想起来那还是几年前参加的活动呢。

八通币

初中生

楼主| 八通圆仔 发表于 18-6-25 14:53:18 | 显示全部楼层
战争机器 发表于 18-6-25 10:42
不错,准备准备,过两天发!

好好准备,记得在邮件里留下您的联系方式,我会第一时间与您联系!!

八通币

初中生

楼主| 八通圆仔 发表于 18-6-25 14:53:15 | 显示全部楼层
战争机器 发表于 18-6-25 10:42
不错,准备准备,过两天发!

好好准备,记得在邮件里留下您的联系方式,我会第一时间与您联系!!

八通币

高中生

战争机器 发表于 18-6-25 10:42:35 | 显示全部楼层
不错,准备准备,过两天发!:victory:

八通币

博士后

chengge_0000 发表于 18-6-23 20:42:52 | 显示全部楼层
呵呵      

八通币

初中生

楼主| 八通圆仔 发表于 18-6-22 14:59:53 | 显示全部楼层
各位网友,家中有小宝贝有才华的都尽可能发送他们的才艺小视频到邮箱:bato@bato.cn,我一定第一时间联系您!!!