八通网论坛首页

从闲鱼找了个个人卖家想买个手机,结果发现了通州临河里手机黑店

八通币

小学生

沐木 发表于 18-4-20 16:16:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
开始是从闲鱼找了个个人卖家想买个手机,约的晚上见面,晚上见面时候,她说她不方便的,让她朋友去约定地点接我,接到我是一个女的,把我带到了裕馨家园西门附近的一个名叫全网通手机店的底商,我问她不是个人的手机吗?她说是那个女的放她这里的,然后我没多想,到店里一个男的接待的,也说是那个女的朋友,让他跟我谈,我是真的美多想,就一个二手手机觉得没什么,看完手机没什么问题,就说把钱给他就行,然后那个女的拿给我他们店里的二维码,我付完钱,他给我开了收据,收据上写明我名字,电话,以及身份证号,付钱数和手机的型号ID号,合计就一个收据而已也没多看就写上了,后来上边写的这个文字不退和必须买他们店里的套餐压根就没跟我说,我也没问,因为是个人的手机,哪来的套餐啊,然后又来个2个男的,吓唬我今天必须交钱,我借口去厕所,然后报警了,期间听到我打电话,他们还想把门踹开,过了40多分钟警察来了,他们买了3瓶水给警察,警察大概问了下事情的经过,然后说我已经签字了,他们只能协调,然后店里也不退钱,警察说我签字了1/把钱全交了,2/只能去工商和消协举报,他们管不了这个事情。我跟他们说收据上写的附加条款压根我付钱前就没给我说过,我闲鱼也特意问了,是不是店里的,她告诉我说是个人的手机,多数人以为那就是个收据,交钱,对方给开收据很正常啊,我也没仔细看,现在的情况是警察那天说管不了,工商让我提供执照,收据没公章没法提供,消协说我没收到东西管不了,还让我找警察,我想现在再找经常不还是那样的回复吗?就是这个经过那天警察来了前后没5分钟,就问了下,说完这个事情,就问问店里退不退钱,店里说不退,问我能不能交钱,我说不能,他们说管不了,找 工商和消协,我打算明天再去他们店里解决下这个事情,抱着是能给退多少就退多少,

八通币

博士后

pusabaoyou 发表于 18-4-21 17:19:56 | 显示全部楼层
闲鱼卖手机的不是在中关村诈骗吗?竟然临河里也设分公司了,吓人!

八通币

硕士生

xiebiner 发表于 18-4-23 07:48:16 | 显示全部楼层
贪便宜吃亏,鉴定完毕

八通币

高中生

张燕飞 发表于 18-4-23 10:35:24 | 显示全部楼层
1500买7P?不骗你骗谁?记住,天上不会掉馅饼,吃一堑长一智。

八通币

博士后

blqtz 发表于 18-4-23 12:40:21 | 显示全部楼层
据说买手机面交 的都要带刀去!中关村骗子被赶到郊区来了

那是业务发展开分公司好不好  发表于 18-4-24 09:13

八通币

博士后

处女座(8/23-9/22)

pxp0916 发表于 18-4-23 12:58:44 | 显示全部楼层
上面写着套餐256每月楼主你不认识字吗?

八通币

博士生

slylad 发表于 18-4-23 14:53:12 | 显示全部楼层
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}牛逼 这妞拉出来 办了 甭跟丫废话

八通币

大学生

芒果夏夏 发表于 18-4-23 16:10:05 | 显示全部楼层
不应该先拿到收据,看看,再扫码交钱吗?

八通币

博士后

chengge_0000 发表于 18-4-23 19:31:00 | 显示全部楼层
二手交易哪来的收据   出示也该是卖家吧  签字都不看内容!

八通币

大学生

QQ
mmxxp 发表于 18-4-24 08:27:57 | 显示全部楼层
警察不管么?呵呵 那是你的事情没有到下限呢~~躺下一个警察就管了~~

八通币

大学生

阳光大宅男 发表于 18-4-24 08:44:55 | 显示全部楼层
碰到这种事你就不能软,报警一点用没有,打个电话叫十来个人过年拍虎拍虎就完事,警察小事不管,大事管不了

八通币

大学生

norest 发表于 18-4-24 09:12:42 | 显示全部楼层
继续报警,出库单不是收据,签字无效,报诈骗别报合同纠纷

八通币

博士生

寻求拼车 发表于 18-4-24 09:36:07 | 显示全部楼层
阳光大宅男 发表于 18-4-24 08:44
碰到这种事你就不能软,报警一点用没有,打个电话叫十来个人过年拍虎拍虎就完事,警察小事不管,大事管不了

您觉得这些片子,都坐地骗了,没有点黑的白的,能行吗?一般家里真不是随便就能叫来十几个人的,我觉得没有百十人的把握,都不要做,有了这个把握,就不要协商了,直接砸掉,卖东西的咋短腿,铺子砸了

如果有功夫,警察不是不管吗?当时就统一个,

别听我的,我今天忘吃药了

八通币

博士后

ft_leo 发表于 18-4-24 10:04:32 | 显示全部楼层
:time::time:互相推诿,骗子猖獗

八通币

硕士生

咖啡@双鱼 发表于 18-4-24 10:34:18 | 显示全部楼层
大兄dei  闲鱼那么大提示要仔细看啊~!!
通过闲鱼交易啊   自提也得通过支付宝转账

1万

八通币

博士后

无名无名 发表于 18-4-24 11:21:14 | 显示全部楼层
:time::time::time:

八通币

副教授

北京黑羽 发表于 18-4-24 16:16:59 | 显示全部楼层
这不活该被骗吗,你是买家,签什么字啊,而且,线下交易,还是算了

八通币

高中生

QQ
ice_swim 发表于 18-4-25 10:06:58 | 显示全部楼层
线上交易,用支付宝付款。当面交易的没法保证

八通币

学前班

带上日记 发表于 18-4-27 16:25:35 | 显示全部楼层
我上大学的时候就遇到过黑店,充500块话费,一分没到账,找了无数次也没有个结果,现在想起来当时真该强硬一点报警!

八通币

大学生

大作家 发表于 18-5-1 23:36:47 | 显示全部楼层
电子产品谁还从实体店买啊,都从网上买,有问题不确认,急死丫的。