八通网论坛首页

[买车购车] 请蔡总和朋友们推荐款车,选择恐惧症来啦!!

八通币

大学生

2015喜羊羊

gn1008 发表于 18-1-16 10:04:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在开的是朗动,起步明显动力不足,目前两个孩子,空间也有点小,换个大一点的车,目前看了几款车,首先奥迪A4,这车吧说烧机油,还有奔驰C200L和奔驰CLA200,这车吧有爆缸的,不理赔,后期保养维修费用高,,然后看中宝马320Li,大众一点品牌的好吧,也看过林肯,捷豹30多万的车,担心售后不太方便,趁着春节用车少,赶紧换一辆,求推荐!!

八通币

博士生

QQ
x_leehom 发表于 18-1-16 10:28:45 | 显示全部楼层
欧洲车就算了吧!
MPV,想省心,考虑日本车,奥德赛,艾力绅都成
SUV,美国车,福特锐界和探险者,要进口的啊!可别选国产的!
轿车就选国产的吧!艾瑞泽7和帝豪GL都不错!

2万

八通币

版主

水瓶座(1/20-2/18)

菜总管菜总管 发表于 18-1-16 13:48:42 | 显示全部楼层
:victory:觉得朗动小居然还去看更小的CLA。。。这选车思维很奇特呀!

就是C,也够小的,横向宽度差太多,而且北汽的做工,牛逼的4S店,加上业界最高的零整比,牌子是靓,但也不值这价。
---------------------------------
3系Li丑的一B!标准轴距又上市多年。
---------------------------------
捷豹,你的选择是对的,不买。
--------------------------------
林肯,马上在长安国产的,现在买也是进口的,加强版福特,而且售前售后在豪华车里面是最好的!
-------------------------------
一定要买轿车的话,A4L无疑是最佳选择,全新的平台,动力系统,充裕的空间,合理的外形,巨大的优惠。而且,奥迪早不烧机油了!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

话说回来,家有二孩,还是买个MPV或者大点的SUV合适,比如奥德赛,比如悍路者,比如传祺GM8.

八通币

大学生

lyxizq 发表于 18-1-16 14:29:23 | 显示全部楼层
新换的艾力绅,除了噪音大其他还好吧,也是2个孩子。
当初GL8和艾力绅两个里选了艾力绅,GL8也不错。
俩孩子 ,还是买个7座的吧,现在7座车都叫二胎车:lol

八通币

博士后

ft_leo 发表于 18-1-16 14:30:14 | 显示全部楼层
:L:L:L

八通币

大学生

yezi2006 发表于 18-1-17 10:32:38 | 显示全部楼层
林肯不错,原装进口,别等长安国产了再买,已经毁了福特了。。。

八通币

博士生

QQ
飞月 发表于 18-1-17 10:41:07 | 显示全部楼层
菜总管菜总管 发表于 18-1-16 13:48
觉得朗动小居然还去看更小的CLA。。。这选车思维很奇特呀!

就是C,也够小的,横向宽度差太多 ...

你还有脸说别人?你当年307换法国捷达,空间就多了后备箱你就高潮了?当时和你去试车,我还建议要不开下新款奥德赛(就是和GL8差不多大的那个),你就板一般后排座椅就完事了,到现在还怪我没给你推荐大点的车,我也是服了气了都。
顺便说一嘴,要不楼主试驾下最新款GL8?我们单位副总刚提了一台,1月10日公司开年会的时候我坐着还真不错,包括第三排,动力感觉也说的过去哦,部分工况加速居然还有些小惊喜呢。当然了,开GL8老被当成司机,不过这车啊,家里用的爽才是真的爽。反正我给别人推荐车已经很少推荐轿车了,家有二孩,还是MPV和大点尺寸的SUV各方面的都富裕一些。另外看楼主都是想换奔驰、宝马、捷豹的,说明楼主还是希望上更高档次,更高品牌价值的车,仁者见仁的是吧,考虑使用方面,那就上大点的车,品牌可能就达不到心里逾期,考虑大品牌,想尝试一下品牌带来的各种利弊的,那空间就达不到二孩的要求了。

八通币

博士后

八通车友会金牛座(4/21-5/20)

雪夜星辰 发表于 18-1-17 13:46:10 | 显示全部楼层
艾丽申还是不错的,价格也比较合适,如果手头富裕,也可以考虑GL8和丰田的Sienna

八通币

硕士生

QQ
fzwjdw 发表于 18-1-17 16:44:25 | 显示全部楼层
现在有2个孩子的越来越多了,5座不够,看到标题我才进来的,,我买的大众进口夏朗,7座,2.0t排量,到现在4个多月了,感觉不错!

八通币

博士后

chengge_0000 发表于 18-1-17 20:35:38 | 显示全部楼层
路过学习  

八通币

大学生

hiuyoxu 发表于 18-1-18 09:52:20 | 显示全部楼层
宝马,奔驰,奥迪,捷豹,林肯,楼主有点那啥啊,仅个人意见啊,勿喷啊:lol    个人觉得两宝贝还是空间大,舒适,可以考虑七座的  比如什么GL8,锐界,汉兰达,撼路者的之类的 。这些车差不多也30+吧      

八通币

大学生

2015喜羊羊

楼主| gn1008 发表于 18-1-19 14:34:35 | 显示全部楼层
菜总管菜总管 发表于 18-1-16 13:48
觉得朗动小居然还去看更小的CLA。。。这选车思维很奇特呀!

就是C,也够小的,横向宽度差太多 ...

俺圈子小,受教了,奥德赛,悍路者,传祺GM8

八通币

大学生

2015喜羊羊

楼主| gn1008 发表于 18-1-19 14:35:16 | 显示全部楼层
hiuyoxu 发表于 18-1-18 09:52
宝马,奔驰,奥迪,捷豹,林肯,楼主有点那啥啊,仅个人意见啊,勿喷啊    个人觉得两宝贝还是空间大, ...

无知者无过,这不来学习了么!

八通币

大学生

2015喜羊羊

楼主| gn1008 发表于 18-1-19 14:39:17 | 显示全部楼层
fzwjdw 发表于 18-1-17 16:44
现在有2个孩子的越来越多了,5座不够,看到标题我才进来的,,我买的大众进口夏朗,7座,2.0t排量, ...

平时上下班开7座,有点大了吧。

八通币

博士后

www.25popo.cn

欧阳泡泡 发表于 18-1-20 17:57:17 | 显示全部楼层
喜欢BBA的话不用太在意这些网上流传的车系通病问题,销量高市场占有率高的车型,出了毛病也好修,零配件也好找,只要你不是暴发户,养这个级别的车也没问题。我是觉得A4这种前驱车优惠快力度大只是为了打压林肯凯迪拉克沃尔沃这类二线豪华品牌的走量产品,还是建议优先考虑奔驰宝马这类入门豪华品牌,你买到自己心里真喜欢的车型,每天开车上下班也高兴啊,总不能天天对着一个选车时优惠最大,却不一定喜欢的车型吧~

八通币

博士生

QQ
俺就选你了 发表于 18-1-22 14:19:33 | 显示全部楼层
飞月 发表于 18-1-17 10:41
你还有脸说别人?你当年307换法国捷达,空间就多了后备箱你就高潮了?当时和你去试车,我还建议要不开下 ...

哈哈哈,话说GL8 25S豪华性价比真的超高。  28T最次也得30来万了

八通币

硕士生

QQ
fzwjdw 发表于 18-2-9 14:15:44 | 显示全部楼层
gn1008 发表于 18-1-19 14:39
平时上下班开7座,有点大了吧。

还可以,4.8米的车长,平时把后面的2个座放下,后备箱超大。当5座开