-->
八通网宠物频道首页

已有了2只小狗宝贝了,暂不再收养了,多谢大家

查看数: 18627 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 17-11-14 10:52

正文摘要:

欲收养小狗狗,保证不离不弃 暂住平房大院子,一年左右住楼房 品种和大小都没什么要求,当然狗龄小点最好,主要是给两个老人做伴 在此先一揖到地,多谢了! QQ:251352938  注明:八通 G

2008_SYG 发表于 18-11-12 10:49:35
新华大该 发表于 17-12-7 18:45
希望楼主搬上楼房也要对他们不离不弃呀

都过了快一年了,哈哈,时间真快。
搬楼房了,但平房还在,为了小狗,老人们冬天在平房过了。
原来捡到的两只现在只有一个了,小家伙怕孤独,前两天给自己找了个伴,又是一只小奶狗,比它们来的时候还小。
楼房是租的,人家不让养宠物,所以老人们冬天都先不帮我接孩子了,回家看狗娃子们去,呵呵
新华大该 发表于 17-12-7 18:45:26
希望楼主搬上楼房也要对他们不离不弃呀
新华大该 发表于 17-12-7 18:41:16
飞机场 发表于 17-11-17 13:10
我有一只正在寄养的曾经的流浪狗,黑色,健康,做过绝育和免疫,中小型,只求有一个负责任的好主人.可以去寄养 ...

是泰迪吗
飞机场 发表于 17-12-5 22:40:52
幸运的狗狗们遇上了好主人.祝福!
土坷垃lzy 发表于 17-11-27 11:21:38

我手里现在养着几条流浪狗,都很温顺,如需求可与我联系。13901350268刘先生
jlh1973 发表于 17-11-25 10:36:16
拉布拉多要吗
新华大该 发表于 17-11-24 13:20:58
其实多留意流浪狗也是不错的办法,流浪狗大多特别皮实,健康
飞机场 发表于 17-11-17 13:10:23
我有一只正在寄养的曾经的流浪狗,黑色,健康,做过绝育和免疫,中小型,只求有一个负责任的好主人.可以去寄养基地看狗狗.

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-4-19 23:35