八通网论坛首页

强烈声讨通州玉博睿金地幼儿园强制乱收费,你的吃相太难看了!

八通币

学前班

yangaofei2013 发表于 17-9-19 10:26:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
强烈声讨玉博睿金地幼儿园强制乱收费,你丫的吃相太难看了!
玉博睿金地幼儿园,一家号称公立民办的立志要建国际先进的幼儿园这两天引发了幼儿家长们的强烈不满……
事情缘起:2017年9月13日-14日,幼儿家长们收到了各班老师的的通知,要求9月15日全体幼儿必须参加学校所谓的阳光体育课,并要求家长入园观摩,观摩课结束后,园方没有征求家长任何意见,没有说明课程费用,家长们带娃回家了……
谁知,两天后的周一,也就是9月18日,家长们就收到老师们在群里发了收费通知了:幼儿园加了阳光体育课,每月每位幼儿收费60元,钱交给班级老师……
更有甚者,居然鼓动小孩子回家直接父母要钱交费……大有“妈妈,我要喝娃哈哈果奶”的架式,套路满满不说,对于尚在形成世界观、方法论的幼儿的“教育”可谓“以身作则、言传身教、用心良苦、真乃为人师表之典范!”
写到这儿,我真想在手心写一个大大的“赞”然后扇丫一个大嘴巴!
恶心的我真把我十年前吃过的一只死苍蝇吐出来呸丫一脸!
既然让家长如此的恶心,今天我也就代表家长就恶心恶心这家幼儿园吧!
玉博睿金地幼儿园,你们挖空心思,削尖脑袋往钱眼里钻而不怕被卡死的心态让人心服口服外加“呸”服……
你们假借幼儿教学需要图书征订300元-700元不等的教材,并曾威胁家长不订书就不让上课,强迫家长们买那些无明码标价的所谓图书,这些我们都忍了,你们让家长交书费只能微信转账只能交现金,且不给开收据发票,不愿留任何乱收费的刷卡痕迹……这些,我们也忍了,也配合了……
万万没想到的是,强制买卖这种事你们上瘾了是吧?……强制所谓的阳光体育课费用,而且解释的理由是那样的牵强:“体育课请的是外面的专业老师,需要收费”
你们还有节操吗?你们还有底线吗?作为一名斯文人,我文明的精神世界居然被你们无耻的行为污染了,于是乎,我也没节操无底经的想骂你们一句:
“没有金刚钻,别瓷器活,丢人!”
国家相关规定幼儿教育户外活动多为游戏,如果幼儿园招聘老师水平不行,能力不合格的话,就请别恬脸误人子弟,能滚多远滚多远,让合格的老师来,不要尸位素餐,占着茅坑拉不出屎!小心憋出内伤,憋碎肝肠,最后因公殉职……
你们说你们老师不专业?那你们其它课程教学质量是不是值得怀疑了呢?
拜托,耍酷需要本钱,发骚需要骚气,又想当婊子又想立牌坊……累不累呀?
求你们了,行骗,得自圆其说好,行骗,需滴水不漏!
所以,你们还得修练,否则易露马脚……
总之:装X不易,且行且珍惜……
如果阳光体育课是下午5点放学之后安排的加课,本着买卖自愿的原则做生意,那也就无所谓了,你们偏偏占用了我们家长已经交过费用的教学时间,再次收费,再次赢利,这就是你们的不对了!还脸吗?
“我们也是为了孩子好”,别装了,谁不知道,这肯定又是你们的一个创收项目,把幼儿园户外活动必修课包装成收费阳光体育课,一月一个孩子60元你们抽成多少?这些钱你们又是怎么分的?园长收多少?老师分多少?有没有小金库?打着教育别人孩子为别人孩子的幌子,鱼肉家长,你们心虚不?
有人总结:教育机构如果不乱收费的话,更看重孩子的发展,更注重教育的本质!如果一家机构每天都在挖空心思乱收费,不知道你们心思放在教育上的有多少?的确,从最近的情况看的确能看到一些端倪:幼儿回家,这个没带回去书,那个没有带回去本,还有背个空书包回去的都有……下课时提醒孩子们把自己的书和本包进书包,对于你们老师来讲到底有多难?不要把工作重心全部放在如何忽悠家长们交各种费用的事情上,分一点给孩子吧!对得起我们每月交的学费吗?
临近结束时,我想说,作为一家私立的幼儿园,逐利是你的本性,这个理解,只不过你们心太急,心急吃热豆腐,容易烫死的……
还有你们的吃相真的太难看了!哈喇子打湿了你的下巴了,把粉都冲没了,露出了你皱巴巴老皮了……
最后,我想说的是,2017年9月5日,你们刚刚邀请通州区教委的领导来视察过,并在微信公众号上拿领导的照片狠狠的为你们自己商业宣传了一把,通州区教委的领导刚走没几天,你们就强制乱收费?你们如此肆无忌惮,有没有把领导放眼里?给通州区教委领导带来不良影响,你们考虑过吗?

评分

bushfire2013 + 1 赞!赞!赞!
白色黑色 + 1 这种现象太普遍了,各行各业都有
liuge + 1 可怕的是骗取了孩子的内心!恶心的幼儿园

八通币

初中生

huzi123 发表于 17-9-19 11:04:33 | 显示全部楼层
楼主骂痛快了。

八通币

学前班

楼主| yangaofei2013 发表于 17-9-19 11:06:40 | 显示全部楼层
huzi123 发表于 17-9-19 11:04
楼主骂痛快了。

没有骂痛快,因为我已经很克制了!

1万

八通币

博士后

无名无名 发表于 17-9-19 11:11:18 | 显示全部楼层
:time::time::time:

八通币

博士生

QQ
飞月 发表于 17-9-19 11:29:32 | 显示全部楼层
市场需求导致的各种畸形,幼儿园少,孩子多,所以人家不怕不来客户,我 要告诉你我对桌的哥们是香河的,幼儿园一年1200元,看清楚了,是一年1200,已经第二年了,没啥多余费用,而且幼儿园配套、手续都很全,但是通州呢?私立的起步2500/月都算少的了。

八通币

博士生

htyb010 发表于 17-9-19 11:40:32 | 显示全部楼层
支持举报

八通币

大学生

商誉 发表于 17-9-19 11:43:56 | 显示全部楼层
望加强老师的职业道德培养。不应抓住每一位父母盼儿茁壮成长的渴望之心而毁掉师德,应守住道德底线,还孩子们一个清清正正的环境。

八通币

博士生

JOYCE926 发表于 17-9-19 13:37:27 | 显示全部楼层
我们孩子幼儿园也有这个阳光体育,最开始一学期200,后来300。倒是不强迫,不过班主任是建议都报。
我家孩子每周还挺期待的,因为幼儿园都是女老师,来个男老师都叫什么哥哥(石头、大熊什么的),带着孩子们玩很开心。
楼主消消气,养孩子的路上,坑还多着呢。

评分

suker + 1 怒赞!

八通币

初中生

minglong1007 发表于 17-9-19 14:03:56 | 显示全部楼层
钱不多就忍了吧 为了孩子

八通币

高中生

shuina 发表于 17-9-19 14:38:12 | 显示全部楼层
已经很克制了                                                                              

1万

八通币

副教授

巨蟹座(6/22-7/22)

纪子崖 发表于 17-9-19 15:36:33 | 显示全部楼层
估计幼儿园微笑表示歉意,谁家孩子不想上,随时可以走人

八通币

大学生

铿锵小女子 发表于 17-9-19 15:56:33 | 显示全部楼层
阳光体育我们也上过,也是单收钱。说是自愿的,但这课是在日常课表里,交费的去上课,没交费的在班里玩。为了不让孩子在屋子里憋着,大部分都交钱了。私立幼儿园应该都是这样的:L

八通币

小学生

真巧巧巧 发表于 17-9-19 16:18:19 | 显示全部楼层
楼主提到了通州教委领导,我只想呵呵呵

八通币

小学生

碎韵鎏氵 发表于 17-9-19 16:26:13 | 显示全部楼层
:Q:Q:Q:Q:Q  大连男科医院 http://yiyuan.120ask.com/dlnk/

大连妇科医院 http://yiyuan.120ask.com/dlfk/

大连男科医院哪家好 http://yyk.familydoctor.com.cn/21037/

大连妇科医院 http://yiyuan.9939.com/dlbh/

大连男科医院 http://jbk.39.net/yiyuanzaixian/dlbhyy/

大连最好的男科医院 http://yiyuan.9939.com/dlbhnk/

大连专业男科医院 http://www.0411nk.cn/

大连专业妇科医院 http://www.0411fk.com/

八通币

初中生

QQ
yurui 发表于 17-9-19 16:37:43 | 显示全部楼层
JOYCE926 发表于 17-9-19 13:37
我们孩子幼儿园也有这个阳光体育,最开始一学期200,后来300。倒是不强迫,不过班主任是建议都报。
我家孩 ...

我孩子幼儿园也有这个阳光体育,就只有每周一上午上课,一学期是400,比你这个还贵呢

八通币

博士生

zzy7532 发表于 17-9-19 16:43:46 | 显示全部楼层
公立?

八通币

初中生

蓝天知道白云 发表于 17-9-19 17:18:44 来自手机 | 显示全部楼层
小孩要花钱的地方太多了,60块钱还不够零头。

八通币

初中生

QQ
通州漂儿 发表于 17-9-19 17:58:14 | 显示全部楼层
孩子多 幼儿园少  公立的更少  实在看不过只能去教委举报了

八通币

博士生

wuhongjuan 发表于 17-9-19 19:13:08 | 显示全部楼层
公立还民办?

八通币

博士后

chengge_0000 发表于 17-9-19 20:27:49 | 显示全部楼层
现在幼儿园都这样  我家孩子那个园也是  这个三佰  那个五百的   有些带有强制性  现在幼儿园少  他们不缺生源 所以很牛  市场经济  都以钱为目的  教育也只为钱服务  还更不择手段