八通网论坛首页

[美味私房菜] 你是芝士控吗?我是!营养知识面包给我来一打都不嫌多

八通币

硕士生

楼主
算是芝士控一枚,之前他们送的几大包芝士片,就使劲的做烤面包片,有点吃腻
换了一种吃法,做了一个类似餐包当底,在表面加芝士片和沙拉酱,既营养又美味

材料:高粉130克,白糖25克,酵母2克,鸡蛋15
牛奶70克,盐2克,黄油15克,奶酪片3
操作步骤:
1、提前把材料准备好

2、除了盐,黄油和奶酪片,把所有材料放入面包机里,揉成不粘手面团。

3、加入盐和黄油,继续揉到光滑拉出薄膜即可。

4、盖上保鲜膜 ,室温醒发至两倍大,大约60-90分钟

5、醒发好的面团,平均分4等份,搓圆静置10分钟。

6、静置好的小面团,排气收圆,进行二次发酵,时间40
分钟,温度35-38度。湿度70-80.

7、发酵好的面团,表面放上一片奶酪片,挤上沙拉酱。

8、放入预热好的烤箱,上火190,下火170,时间15分钟。

出炉

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享

八通币

硕士生

楼主| 吾爱烘焙 发表于 17-9-18 09:20:41 | 只看该作者

饿了来两块

八通币

博士后

越聊越无聊 发表于 17-9-14 10:15:36 | 只看该作者
芝士就是力量

八通币

高中生

笑看人生我最乐 发表于 17-9-14 08:24:52 | 只看该作者
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol我看饿;了

八通币

博士后

沙发
chengge_0000 发表于 17-9-13 20:07:34 | 只看该作者
看着很有食欲  我是食物控   :lol