八通网论坛首页

[美食狗仔队] “鸡”动京城!一只熏鸡火了35年,这家宫廷老字号来通州开店啦!

关闭 [复制链接]

八通币

高中生

八通枇杷 发表于 17-7-27 18:21:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

几场雨过后
凉爽的天气让人提前感受到秋意
队长掐指一算,可不吗?还有不到10天
就要立!秋!啦!
立秋,最重要的就是贴秋膘
嘴馋的队长已经按耐不住提前行动了!
这不,队长今天发现一家味道超棒的熏鸡店

↓↓↓

陈家熏鸡
浓香入味的熏鸡和各种熏味熟食
好吃到你停不下来!
更重要的是
陈家熏鸡还是继承宫廷传统手艺的老字号!
想想看,还有比这更合适的秋膘选择吗?

(文末有福利哦)
↓↓↓

陈家熏鸡
有“内涵”的鸡

做一只“老牌”的熏鸡

陈家熏鸡的熏制工艺源自宫廷十八世纪初,清朝皇帝在承德设立热河行宫,每年夏天都来承德避暑并前往木兰围场秋狝。为便于食物储存,食用方便,宫中逐渐形成的熏制方法。后来便被传入民间,并由陈庆华老先生继承并发扬。所以,此次陈家熏鸡入驻通州,也是清宫塞外美食的一种回归呢!

所以别看这门脸不大,但你可别小瞧了这巴掌大的店铺!要知道,陈家熏鸡作为承德老字号,始于1982年,已经有了35年的历史!有着深厚的文化内涵!

△陈家熏鸡承德总店

他家的熏鸡、酱肘被授予承德名吃、河北特色名吃。产品以色香、味美、肉嫩、不含色素食品添加剂而享誉全国各地,甚至远销到日本

做一只“内涵”的熏鸡

陈家熏鸡是由传统的加工方式**,在选料上相当严格。它选用一年左右的肥嫩户养家鸡经过十几道工序,加十几种中草药上炉熏制,熏制过程中不但要连续翻动,而且还要掌握烟量、火侯与锯末的多少。

虽然工艺繁琐,但这样**出来的熏鸡,色泽鲜艳造型别致五香俱佳食之不腻不含任何色素和食品添加剂,有形、色、味、烂四绝之称经熏制的陈家熏鸡,水分少、皮缩裂、肉外露、香味浓、肉质嫩。

做一只“洁癖”的熏鸡

陈家熏鸡肉食加工厂始并且家族传承这个熟食工艺已有百年历史。别的先不说,光是这产品质量,队长可以拍着胸脯为陈家熏鸡打包票!

△陈家熏鸡荣誉墙

陈家熏鸡拥有独立的实验室,每批次产品进行严格检验,各项卫生指标均符合国家标准!1998年至今多次荣获国家、省、市、地区消费者信得过单位放心食品经营单位等荣誉。怎么样,这样干净卫生的生产流程,绝对比处女座还“洁癖”吧!

“帖秋膘”与熏鸡更配!

不要问队长为什么早早的就开始贴秋膘!队长才不会承认这只是馋的借口……要知道,这鸡肉是高蛋白低脂肪的营养佳品它的组成相比猪肉、牛肉更有利于人体健康

而且,今天队长推荐的陈家熏鸡,更是经过十几道工序,加十几种中草药上炉熏制而成!这**出来的熏鸡不仅让人看了食指大动,而其中浸入的草药更具有丰富营养!

怎么样,这样好吃不长肉美味又健康的熏鸡,难道不是贴秋膘的最佳之选吗?

最正宗的承德味道

在和老板交谈的过程中,熏鸡的香味儿一直围绕在队长周围,队长真的口水都快流下来了啊!抱着独馋馋不如众馋馋的无私精神,队长也来馋一下大家,快来“吃鸡”一下眼球吧!

招牌熏鸡

首先登场的就是陈家的招牌熏鸡啦!说真的,看第一眼的时候队长还以为是只鸭子,因为头真的不小,不得不夸这家养鸡还真是够肥!

看这酥嫩到微微缩裂的表皮!想象一下里面鲜美入味的鸡肉!怎么样,是不是已经开始流口水了?

对于这只熏鸡,队长只能说:真的很香!它肉质鲜嫩,经过长时间的熏制已经十分入味!要不是小伙伴拦着,队长一人都能干掉一整只!

五香猪蹄

接下来的是猪蹄队长是个不吃猪蹄的人,但此时面对这如此美味,真有种啃上一口的冲动!

看看这色泽多么诱人!一口下去,口感棒极!而且猪蹄富含胶原蛋白,脂肪含量也比肥肉低,具有增加皮肤弹性、延缓衰老等功效绝对是美容养生的不二选择!

熏味翅中、鸡爪

陈家熏鸡的鸡翅肉质饱满熏香入骨。啃鸡翅,可不就是讲究嗦那个香味嘛?

当然,鸡爪也是不能忘了的!盛夏还未过去,一边啃着鸡爪,一边就着小酒儿看电视,真是无比享受!

风味猪头肉

大家可能看不出这是猪头肉,主要是队长觉得正面的猪脸视觉冲击力太大……就采取温柔模式,翻过来拍了!

要知道,这猪头肉可是最考验火工的。您瞧猪头肉色泽红润,便知陈家熏鸡的制肉功夫了得!队长忍不住尝了一口,肉质香糯浓醇咸甜适度肥而不腻,一个字:赞!

酱香肘子

接下来是重头戏,也是队长最喜欢吃的大肘子

看这圆滚滚的大肘子,肉真是结结实实,一块将近2斤重呢!陈家熏鸡的肘子肥瘦适宜,队长先是尝了一口瘦的,不夸张的说,真是好!吃!上!天!除了香之外,队长大概已经词穷到无法形容了……

本来队长对肥肉是很抗拒的,但在小伙伴的劝说下尝试了一块,恩~这肘子的肥肉Q弹入味,除了熏肉香外,与“肥腻”二字完全沾不着边!这回,算是给肥肉正名了!

各类熟食

除此之外,陈家熏鸡还有猪肝猪耳以及熏肠等等各类熏肉熟食,种类齐全,满足您的各种需求,包您吃的过瘾!

大礼包

陈家熏鸡还推出了鸡年大礼包哦!看这大方精美的包装,是馈赠亲朋的好选择哦!

怎么样,是不是已经被队长馋得流口水了?那就赶快叫上亲友们,一起组团来“吃鸡”啦!

地址奉上  等你来哦!

陈家熏鸡店铺信息
地址:通州区万达广场D座后排西门金街A区
电话:18519105191   13911835696

如果您是从“北苑路口东”站方向来的话,只要看到万达D座“西门金街”四个大字下面的门洞,往里走20米,右侧就是咱们的陈家熏鸡啦!↓↓↓

如果您是从南边进入金街,那么只需要靠左手边直走就行了!↓↓↓

福利满满   多买多享!

开业大福利
陈家熏鸡 通州万达店】
福利一:进店即享9.5折优惠!
福利二:进店即可免费品尝翅中或鸡爪一只!

△△△

特别提示
八通网友出示本文才可享受以上福利哦
享受福利时间为
7月27日-8月7日

出品:八通吃货小分队
  队长:老福        摄影:卷卷
  文案:枇杷        点评:二宝

八通币

学前班

小岩_jv07Y 发表于 17-7-28 09:29:52 | 显示全部楼层
太好了!今晚下班去买一只给爸妈尝尝。

八通币

博士生

slylad 发表于 17-7-28 09:42:44 | 显示全部楼层
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

八通币

硕士生

zaks 发表于 17-7-28 10:10:10 | 显示全部楼层
最好吃的是唐山的万里香烧鸡

八通币

认证商家

我爱奶昔 发表于 17-7-28 10:23:11 | 显示全部楼层
每次回京都会给家人和朋友带回陈家的熏鸡和其它熟食,现在竟然开到大通州了。
身为在京的承德人我吃陈家熏鸡有我满满的儿时回忆。上小学偷了妈妈10元买了
1只熏鸡,刚进家就被我妈逮到把我关到门外我妈把鸡都吃了连个腿儿都没给我留;555。
我最爱的熏肘和猪蹄等着我把你们带回家:victory:

八通币

大学生

红丸? 发表于 17-7-28 10:23:12 | 显示全部楼层
看着就好吃~

八通币

硕士生

bjdmh1976 发表于 17-7-28 11:15:35 | 显示全部楼层
zaks 发表于 17-7-28 10:10
最好吃的是唐山的万里香烧鸡

通州有卖的吗

八通币

硕士生

bjdmh1976 发表于 17-7-28 11:18:55 | 显示全部楼层
明天过去看看,买个传说中的陈家熏鸡

八通币

高中生

songye 发表于 17-7-28 11:56:02 | 显示全部楼层
能经营超过3月,就是战士

八通币

博士生

QQ
zyh99988 发表于 17-7-28 14:08:43 | 显示全部楼层
三河小熏鸡味道不错,陈家熏鸡没吃过呢

八通币

硕士生

zaks 发表于 17-7-28 15:08:46 | 显示全部楼层

没有,想吃只能淘宝,50多一只

1万

八通币

博士后

无名无名 发表于 17-7-28 15:20:42 | 显示全部楼层
贴秋膘有点找吧:lol

八通币

博士后

chengge_0000 发表于 17-7-30 18:58:56 | 显示全部楼层
有点早  天儿还热  

八通币

硕士生

bjdmh1976 发表于 17-7-31 08:29:32 | 显示全部楼层
星期六去啦,不大的小店,什么都没有啦,卖光啦,别说免费品尝的鸡爪啦,呵呵

八通币

高中生

楼主| 八通枇杷 发表于 17-7-31 15:01:20 | 显示全部楼层
Terry2008 发表于 17-7-31 13:06
在那儿买了一只熏鸡,味道一般啊,难道不如承德本地做的好?

我觉得他家肘子比熏鸡好吃!我爸特别喜欢他家肘子,周六又特地跑过去买了一大块肘子

八通币

高中生

楼主| 八通枇杷 发表于 17-7-31 15:02:00 | 显示全部楼层
bjdmh1976 发表于 17-7-31 08:29
星期六去啦,不大的小店,什么都没有啦,卖光啦,别说免费品尝的鸡爪啦,呵呵

噗,可能去的稍微有点晚吧~我们跟老板提提建议,下次多进点货

八通币

高中生

楼主| 八通枇杷 发表于 17-7-31 15:04:01 | 显示全部楼层
我爱奶昔 发表于 17-7-28 10:23
每次回京都会给家人和朋友带回陈家的熏鸡和其它熟食,现在竟然开到大通州了。
身为在京的承德人我吃陈家熏 ...

哈哈!满满的回忆呀!

八通币

高中生

通惠好风光 发表于 17-7-31 16:01:14 | 显示全部楼层
bjdmh1976 发表于 17-7-31 08:29

老板当时就对您表示非常抱歉了吧。在这里再一次给您说声对不起,不好意思,给您添麻烦了!

八通币

高中生

通惠好风光 发表于 17-7-31 16:04:11 | 显示全部楼层
songye 发表于 17-7-28 11:56
能经营超过3月,就是战士

您瞧好了!

八通币

高中生

通惠好风光 发表于 17-7-31 16:05:25 | 显示全部楼层
Terry2008 发表于 17-7-31 13:06
在那儿买了一只熏鸡,味道一般啊,难道不如承德本地做的好?

就是承德老厂做的。