八通网论坛首页

猛料!通州4镇26村拆迁征地取得重要进展,高端度假地、公园……一个都不少!

查看数: 565616 | 评论数: 31 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 17-6-29 17:41

正文摘要:

“ 转眼已是年中了,咱大通州拆迁改造的步伐依然强劲。小编(八通网微信:bjbato)了解到,最近就有4个镇26个村的征地、拆迁取得了新进展。 ” 永顺镇焦王庄村 焦王庄村昨天发布征地补偿安置公示。 ...

xuxu丫丫 发表于 20-9-15 11:44:26
南街的位置多好
飞扬年代 发表于 19-8-29 13:19:30
这就是一个想法
01rfb.com 发表于 19-5-12 11:48:10
这是好事,政府要拆的话刺头再多也没用
123爱哭的鱼88 发表于 19-4-9 14:55:01
希望未来会更好
xinhangxing123 发表于 19-1-26 11:46:26
谢谢楼主分享,已阅。
xinhangxing123 发表于 18-12-14 11:28:21
又多了一批拆二代
水子跌 发表于 18-11-13 00:59:58
爱车一一 发表于 18-11-12 10:53:21
感觉马驹桥距离亦庄太近了, 距离通州新政府太远 被忽略了。。。
1954wj 发表于 18-4-2 19:45:54
  还要加快。
xsjxsj 发表于 18-2-22 11:26:50
朝阳北路沿长线 什么时候能修通啊 都快10年了
猛大拿 发表于 18-2-22 10:20:23
brigitte 发表于 18-2-13 17:12
请问下白庙新村在这个拆的范畴吗,谢谢

白庙村有一部分在中心区域155平方公里范围内,白庙新村不在那个范围,再说楼房不好拆,要拆也得先拆老村呢,这不白庙新村东侧围挡起来,准备盖安置房,但是这玩应儿现在不好说,啥时候盖、啥时候拆、啥时候搬都不靠谱,目前是紧着新市政府那边的来,那边差不多了,才能轮到这边。
brigitte 发表于 18-2-13 17:12:06
猛大拿 发表于 17-7-1 18:03
宋庄镇的4个村拆迁可不是那么容易哒,白庙要是能拆平、其他村都不算啥大事儿,刺儿头都在白庙呢

请问下白庙新村在这个拆的范畴吗,谢谢
qsjy365 发表于 17-9-30 23:31:46
好事!
缘由 发表于 17-9-25 09:30:15
南街南街南街......南街南街南街......南街南街南街......领导看不到南街的破,只看到南街的古,拆拆拆!
笑看人生我最乐 发表于 17-9-13 19:52:01
;555;555;555;555;555牛堡屯是没希望了
亮子_AdMQa 发表于 17-9-1 10:15:10
梨园云景北里五所南院什么时候拆迁房子七八时年代的,有知道的人吗
通州漂儿 发表于 17-8-29 15:35:55
白庙拆迁难度最大
如何如何又如何/ 发表于 17-8-4 15:34:50
猛大拿 发表于 17-7-1 18:03
宋庄镇的4个村拆迁可不是那么容易哒,白庙要是能拆平、其他村都不算啥大事儿,刺儿头都在白庙呢

哈哈,我大葛渠,寨辛庄,寨里,管头,吴各庄,这5个村要一起拆也不是容易的事儿
大江河 发表于 17-8-3 20:33:17
通州区的近处远处前前后后都拆迁改造了,改变了老百姓的居住环境,唯独棚户区南街被忽悠了十几年,盼来了改造街面不动破旧的棚户街区。实在不明白为什么??
大话西游1970 发表于 17-8-3 18:12:31
和喜自在 发表于 17-7-2 13:13
马驹桥镇领导在什么?看看六环边南小营村,全是违建,乱成一团糟,不作为呀,不作为!!

领导们都在同仁看眼睛,瞎了。

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-4-23 23:52