-->
八通网摄影频道首页

[找女友] 89北京土著男,寻觅对象

八通币

小学生

QQ
15010932854 发表于 17-6-27 17:30:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位好,北京人,搬迁通州,住在三层,可不是炮楼,现今岁数,不知多少名花有主中,羡慕···

我父退伍军人/退休,如果你家,或者你是军人,能很快跟我父亲交流起来,天天看打仗电视剧,专业看新闻。哈哈

本人89年出生,月份小,不在乎你是本地人还是在外,都可以,只要你人好,就行,我身高178.体重140,家务,做饭完全小意思

有正常工作,三休一,家门口工作,时间充裕,首先我先声明,加我QQ不要认为我是什么鬼啊,我只能怎么告诉你

把我照片放大贴在你家门口,宵小之徒绝对不敢进,哈哈

说句实话,本人学历低,人品过的去,社会锻炼的我,看长相加我QQ注明八通网

温馨小经历,我跟八通网审核的,我就是为了找对象!我就是怎么简单的人

Q.Q 3 9 8 8 1 4 7 0 8

八通币

小学生

QQ
 楼主| 15010932854 发表于 17-6-27 18:52:23 | 显示全部楼层
我找个对象,我容易吗?各种网站,各种地方网站,什么贴吧,什么本地的网站,如八通网
有人说了,八通?不知道啊,什么网站啊,我告诉你政府社交网站,能征婚,哪个地方,通州区。
有人又要说,这不就是远郊区吗,你知道什么是搬迁吗?早早的从朝阳搬迁通州,一开各种烦
烦哪边学校,隔三差五来一次校门口聚会,警察叔叔看护,烦他们那种把頑笑,变成过份的頑笑,哪叫侮辱

大了,才明白,我当年有多么娇身冠养,少爷命,什么都不干,各种不会

哪一年,我哭了,她去了,我恨自己没有早点发现,早点送她去医院,虽然吵嘴,但我爱她,但最终离我远去
哪一年开始,我做饭洗衣,家务事都要做,哪叫什么自给自足,丰衣足食
哪些时候谈了2对象

从此我就不找了,寻觅中,实在不想再继续寻觅了,只有让家人去寻觅

我记得很小的时候,大望路小学,老师问我们长大了做什么,我张口就说,当个保卫祖国看家护院的军人!
但我没做到,因为头脑,因为没把学习放在首位,而脱离了我从小梦想
老人都说,梦想都是从小培养,或者家教有关系,很高兴告诉你,我爸就是军人,辽宁本溪军部,从上乡下乡那年由当时的人举手同意我爸当兵,看我老爸拿着五四式手枪,举起射击的照片,心情异常的激动,那是我老爸,本来大好前途,可工伤闹的我爸腰,为了传宗接代,为了养家养孩子,上班下海做生意,往往事事不容易,不要想当然,真的很艰难大了才明白,我哪18年都做什么糊涂事

人总一天会明白,看你什么时候会明白,你可从跟父母好好谈过以前,你可陪着父母看打仗,看中国人民解放军的雄姿,当你陪过,你慢慢才能发现你长大了,真的很不容易,父母能陪你几年,你的后代又能陪你几年,想想才让人深思啊
当我想找对象了,才发现很难找了

这是我在贴吧发的,能看懂的人有多少人啊

八通币

小学生

QQ
 楼主| 15010932854 发表于 17-6-28 21:11:56 | 显示全部楼层
此贴长期有效,直到我找到为止

谢谢了

八通币

小学生

QQ
 楼主| 15010932854 发表于 17-7-2 21:14:33 | 显示全部楼层
愤青发表一段话,看看就得了

我想问您,您还找对象吗?你还准备结婚吗?

好象怎么个说法,网上就是网上,扯不了现实是吗?

我又想问您了,您找的到吗?找当地的?找同一个班的?然后呢?你觉的会有好结果吗?

是,最近有人说过,学历是阶级的象征,学历可以说你能到什么圈子.这话确实不假,我也认同

我就因为小时候没好好学习闹的,但是你学习的再好,可你会发现哪些早早工作的,没有什么学历的人,反而是你的头

你没准会受他/她的气,我只能说,很正常,这才是社会

我昨天向我亲戚说,我身体挺好的,但就缺个对象

有些话真不想多说

我有我的骄傲,你有你的骄傲

本地人都难找对象,难怪会有人蜂拥的找不是本地人,简单?

你要是男的还可以,可你要是女的呢?嫁过去?我表姐嫁过去了,结果呢,生病了还得咱自己治疗,因为哪边治疗不了
真的,能不能把大小姐,大少爷的脾气降降,然后再谈,我就非常奇怪了,我找个对象,找个结婚对象就那么难?

说的再明白,再简单,也成枉然

我很次吗?浏览2000千人上下,加我扣扣就几人?

我本地人,我爸退休/退伍,退休金加优抚,自己算算

我身高178.不低不矮吧,体重也非常正常,我就不明白了,我到底哪点次

比较这是网上,说什么都是枉然,我都89年了,你不急,我急啊

男人成家立业,无后顾之忧,学历高的给我讲讲,为什么成家要在立业前面?

我这个工作,是我最后拼一次,成功了,我高兴,不成功,我听我老爸的,直接去公交

八通币

小学生

QQ
 楼主| 15010932854 发表于 17-7-2 21:25:33 | 显示全部楼层
网上就是网上,等网络聊天工具谈熟悉了,见面了还能说什么,都老了,还说,说什么,有什么好说,你没嫁,我没娶,谈合适了,见个面,在熟悉熟悉

那么简单的一个事儿,非要整的让人无话可说

让家里人去寻吧,失望

八通币

小学生

Somnus丶陳_85 发表于 17-7-10 22:32:25 | 显示全部楼层
你还挺有意思

八通币

初中生

zlj8840983 发表于 17-7-11 14:50:22 | 显示全部楼层
可以加个朋友吗

八通币

小学生

QQ
 楼主| 15010932854 发表于 17-7-11 22:50:49 | 显示全部楼层

可以啊

八通币

小学生

QQ
 楼主| 15010932854 发表于 17-7-11 22:51:34 | 显示全部楼层

我可以怎么说,你有什么想法吗?其实我说多了

八通币

学前班

小兔宝 发表于 17-7-13 19:41:33 | 显示全部楼层
我好像看到了一篇自传

八通币

小学生

QQ
 楼主| 15010932854 发表于 17-7-13 21:10:07 | 显示全部楼层
鸭梨山大(毁掉了亚历山大)
好不容易休息,愣被我家人带去了公园
去了才知道,哇塞,人人的想法哪叫个千奇百怪啊
从来都没有发现,这阿姨叔叔们哪叫个啥,学历必须同等能交流?不就是能不能升值吗?(不好意思,我把这说出来了)
找外地的,也不要学历,结果呢?(扯了半天还要学历)
然后呢阿姨叔叔们的想法是这样的,我孩子学历高,工资高,各种高,能找到更好的,(那我就想问了,你孩子都70.71.74.75.76.78.79.80.81.82.83.84.85.86.87这还没结婚?不是圈子小啊,是你要的条件高啊,反而耽误了孩子)
咦,小伙子你来公园做什么的,我来相亲的,然后问你多大了,89的,阿姨叔叔直接说,太小了,小孩子啊(我也活了20多年了,还小孩,我要是小孩,你家孩子,这个当哥哥姐姐的怎么还没找对象呢)
给你们总结一下,不是我们找不到对象,而是你们前面家长在挡,是为了孩子好,可错过了太多人了
有时候认真的想了想,其实缘分到了,俩人在一起了,还有家长前面挡着,我真心对你们表示我的.......无奈啊

还好我家就不一样,我想开了,我家人也想开了,管你哪里人,管你有多高的学历,你人好,啥都行了

每一个人,每一个都在选择自己的佳配,再没有一起生活前,去选择吧,(不是叫你去玩,去放纵)而是认认真真挑选自己的爱人,过一辈子

都说看字如看人,中国字方方圆圆正正方方,其实挺好的

八通币

小学生

冷情绪 发表于 17-7-17 18:11:03 | 显示全部楼层
其实你不要这么着急,我也是89的,一个人,有时觉得也挺好的,顺其自然,也许好的女孩某一天你就遇到啦

八通币

博士生

在水一_ZWNVo 发表于 17-7-17 18:34:36 来自手机 | 显示全部楼层
可惜不是一个民族的

八通币

小学生

QQ
 楼主| 15010932854 发表于 17-7-17 18:43:59 | 显示全部楼层
冷情绪 发表于 17-7-17 18:11
其实你不要这么着急,我也是89的,一个人,有时觉得也挺好的,顺其自然,也许好的女孩某一天你就遇到啦

借您吉言!谢谢你。

八通币

小学生

QQ
 楼主| 15010932854 发表于 17-7-20 13:44:35 | 显示全部楼层
在水一_ZWNVo 发表于 17-7-17 18:34
可惜不是一个民族的

什么民族

八通币

小学生

QQ
 楼主| 15010932854 发表于 17-7-20 13:44:48 | 显示全部楼层
在水一_ZWNVo 发表于 17-7-17 18:34
可惜不是一个民族的

什么民族·················

八通币

小学生

QQ
 楼主| 15010932854 发表于 17-7-24 10:29:51 | 显示全部楼层

都是中国人就行,一家人说俩家话