八通网论坛首页

四口人三代住在一起(50平方)有诸多不便,买房暂时没能力,苦恼中…

八通币

硕士生

楼主
自动挡 发表于 17-6-18 12:42:39 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
房是老人的(50平),儿子媳妇孙女和老人住一起,时常因生活习惯、教育孩子等等琐事起摩擦,经济上不是太好暂不考虑买房。每天都为此苦恼中。各位见笑了

5#网友:了解了解自住房,公租房,两限房。准备材料申请一个呗,感觉您的条件满够。

11#网友:申请个公租房吧,一平米大概24―30块钱租金,通州自住房现在基本都在一万八一平往上的价格了,量力而为,两限房好像已经没有了,不能申请了,现在的都是以前申请的轮候家庭的。

15#网友:我也是3代4口住一起,虽然房子比你的大一点,但也是只有两居室,现在孩子上小学了,需要独立一个房间,可是不知道如何办呢!重新装修设计出一个房间比较麻烦,现凑乎住呢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享

八通币

硕士生

沙发
 楼主| 自动挡 发表于 17-6-18 22:48:55 | 显示全部楼层
这帖子还没审核通过?

八通币

硕士生

楼主| 自动挡 发表于 17-6-20 00:07:21 | 显示全部楼层
房是老人的(买的房改房),现在是和老人一起住。

八通币

硕士生

楼主| 自动挡 发表于 17-6-20 22:32:06 | 显示全部楼层
iceland1112 发表于 17-6-20 21:32
我们小区有个阿姨,他们家3代人4口,她儿子在同一个小区给她租一个单间(合租房),平时做饭,吃饭什么都在 ...

不错的是个主意,

八通币

硕士生

楼主| 自动挡 发表于 17-6-20 22:33:26 | 显示全部楼层
573202446 发表于 17-6-20 14:12
如果可以就忍着,脾气大的忍不了的,买不起房你还租不起么?要是这都不行,就乖乖受气吧,寄人篱下就这样!

明白,是自己没房的错

八通币

硕士生

楼主| 自动挡 发表于 17-6-20 22:34:44 | 显示全部楼层
gaoxu 发表于 17-6-20 12:41
通州租房很便宜,租一个一室一厅1800左右,好一点的2000,租房吧

在安贞,不是通州