八通网论坛首页

抢票啦!鲜花港门票限量免费来袭!让我们共同寻找一段充满异域风情的梦幻之旅吧

八通币

版主

八通知了 发表于 17-3-30 16:00:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
北京郁金香文化节
开始时间:
活动地点:
北京顺义鲜花港
已报名人数:
剩余名额:
80 人
报名截止:
本次抢票活动限200张免费票,仅限4月2日当天使用,过期即作废。
免费票形式为电子票,先到先得!1.3米以下免票。
报名抢票后通过即为抢票成功。
到达花港领票,凭身份证和手机号到西南门领取。
注意:抢票姓名务必和领票时身份证上的姓名一致,否则视为无效。
一张身份证只能领取一张票!
重要的事情说三遍哦!
如需多张票的朋友请留言每个人的姓名和电话!
孩子如没身份证的,带出生证明,户口本等一切能证明的

岁月辗转成歌,时光流逝如花
北京国际鲜花港郁金香文化节
在万众期待下又一次将与“花粉”们相逢
以“赏郁金香美景,享国际风情”为主题
以室内、室外两种方式展示国际风情特色
届时,让我们寻着花香
共同寻找一段充满着异域风情的梦幻之旅吧!

640.webp (1).jpg

伴随着四月旖旎的春风,百花竞相绽放,在万众期待下最早花开、最长盛开的北京国际鲜花港第八届郁金香文化节将于4月1日盛大开幕,至5月10日结束,横跨清明、五一两个小长假。

640.webp (5).jpg

640.webp (7).jpg
室外展区设计遵循“师法自然,道法自然”的设计理念,划分为五个区域,分别在百花田、大地花海、樱花大道等区域展示各地国家的风情特色,把各国元素和文化,通过优美的郁金香花海图案造景展示出来,充分体现异国风情。
640.webp (9).jpg
此次室内展,我们以“国际花立方”为主题,场馆内分为 “拼图与花立方”、“澳洲风情”、“心跳天空”、“热带兰花立方”、“水中的花立方”、“白桦林与花立方”六大主要展区,搭配12个国际小品,芬芳的花香和绚彩的花景完美交融。
640.webp (11).jpg
4月1日上午,第八届北京郁金香文化节将在鲜花港瑞云坪拉开帷幕。届时,歌手独唱,同时穿插具有国际风情的专业舞蹈,更有小朋友们欢乐上演,美轮美奂,为游客呈现一场流动的狂欢盛宴。同时,配合新的欧洲风情舞台设计,共同珍享2017最美的花海盛宴。
640.webp (13).jpg

640.webp (14).jpg
在节假日、周末期间,我们有充满异国风情的夏威夷草裙舞、非洲部落舞蹈、激情桑巴舞、百老汇爵士舞等异域文化演出。
640.webp (16).jpg
郁金香展期间,正是百花盛开的季节,对于跑步爱好者来说,同样到了最适宜的时间。在花港中一边慢跑一边呼吸着弥漫着花香的空气,让大家在跑步的节奏中发现花港之美。
640.webp (20).jpg
阳光温柔春风和煦,如此美好的季节,除了游玩更不能辜负的是美食呀~如果你是一枚正宗的吃货,那你就来对地方了,让鲜花港带你一起领略各种异国美食吧!
640.webp (24).jpg

640.webp (25).jpg
暖暖的春日,停下脚步,看这一片片美丽的郁金香花海。轻轻地,一声快门,光与影的碰撞,留住花开的美丽时光。此次文化节期间,我们还将重磅推出第二届“郁金香杯”手机摄影大赛,不需要专业的相机,只需要您发现美的眼睛,更有精美礼品等着您。
640.webp (27).jpg
来园有礼大派送,花展活动汇不停,清明五一节假日,带上孩子来北京国际鲜花港吧~只要您在花展期间游园并填写一张调查问卷即可领取一份精美小礼品。尝美食、赏美景,更有好礼相送,多重体验让您乐不思蜀。
640.webp (30).jpg

640.webp (31).jpg
自驾路线:
●沿京承高速行驶至白马路出口,向东沿白马路行驶26公里,于杨镇6公里标牌处左转向北700米到达;
●沿机场高速到顺平路,向东行驶18公里,到水屯村路口左转向北沿陈马路行驶3公里到达;或沿顺平路向东行驶20公里,左转向北沿木燕路行驶3公里到白马路左转到达。
●沿机场第二高速到京平高速向东行驶18公里至木燕路出口,左转向北沿木燕路行驶15公里到白马路左转到达。
●沿京承高速行驶至昌金路出口,向东沿昌金路行驶25公里,于木燕路2公里标牌处右转向南沿陈马路行驶4公里到达。注:自驾车到达鲜花港停车时,应服从指挥,在指定地点停车。
公交路线:
●东直门乘坐915快等公交车到顺义区医院,换乘旅游专线顺5路公交车直达鲜花港。
●乘坐地铁M15号线至顺义站,换乘旅游专线顺5路公交车直达鲜花港。
咨询电话:010-61417123

已通过 (120 人)

留言 申请时间

冒亚梅:13521266087 王亚琴:15041206495

tom2004

李晓明13601223531,王平13693270396,李梓豪15313966693

鹰啸天

张德杰 电话:13693388158 吉宏英 电话:18910835720 张吉祥 电话:13126772812

小夭无无

周苗苗 220602198101291824 苗艳 220602195604171820 帮我跟妈妈定两张票,谢谢!

hailang11090

还有三个人,张九迪,李金平,狄淑英及3岁幼儿一名。

lydia800

还需要一张,另一个姓名:张篮心,手机号:18610311975

秋夜思雨

周红超 13146196950 邱伟明 13146611256 邱瑞斌 13520459543

lonlysunny

申请4张票,三大一小,田克荣13681085309,高永成13910556099,傅崇然(孩子)

yuyj

需要2张。另一个:刘红玉,13810255910

符咒娃娃

卢嘉欣 13811768857季克俭 13811768857

wang1160284

两张,王慎磊18910775797,魏成富13520887198

tcy022

梁树华 13811571379,共两张

通州-缘份的天空

二张门票,一个大人,一个11岁孩子。 马秀芹13693355516 马天旭13693355516。希望能领到免费门票,谢谢!

liuzihan 17-4-1 10:21
花妈

赵东、范丽华、韩海军、范景春

xjf1976

想带孩子和媳妇去。 康琪-13811911830 辛闻-有出生证明和户口本

稳稳的_kJ0SE

曹双15611145577

刘富春 17-4-1 10:04
帆F 17-4-1 10:02
尐吥点.吖头

我还有一张大人的,姓名于波 13910807090 孩子在1.3米以下

xiaojunzhang 17-4-1 10:01
rachel200211 17-4-1 09:59
tim1860

申请2张,魏莹13123824730,邓丽华13033615254

火星鼠

要2张 凡雅倩 13552183649 谢谢

jjf7837

张娜13811532432 张彦生13693221702 张桂英13693221702 晋源13693221702

水兵金星

需要4张票。 李伟 13716060907 高克清13661145866 还有一个孩子

xuqyer

带着父母一起去看鲜花,他们的信息如下: 母亲:徐宝云、13910269467 父亲:柴金芳、13603209657

xhnl34 17-4-1 09:40
米斯特刘

韩思宇15210125178 孙宝梅13716715456 韩明13552203688

btsir 17-4-1 09:37
岁月安好

零元抢票

sq8143

抢票

guoda_33

多人 王辉 13681246746 于琴 15004948802 张丽娟 13651324582

李伟强 17-4-1 09:25
乐怡_lh1i5 17-4-1 09:22
芮子妈

我要门票

乐怡

一起去踏青啦

无米乐

一起去踏青!!

conant

我要去鲜花港

风雨同舟123 17-3-31 22:30
指尖的_EcGD4 17-3-31 22:13
天天_f71h6 17-3-31 21:27
佳宁_YmS7F

您好 , 需要6张门票 ,谢谢 ! 夏佳宁13810372635 张洪彬13810372639 夏振林13904354696 胡万军18629818818 宫桂凡15810556242 张福 15910267881

sunshin_Jjn5W

同行人: 林泉平 18210918633

CYR

需要2张

ema阿姨

四大一小,共五张门票(牛国强,牛俊辉,牛梓晴,白雪珍,姚爱华)13701004572

途牛 17-3-31 19:57
张秋云 17-3-31 19:45
龙年期待

焦绍锋13691223521 刘玉枝15601388350 焦一全13641306804

jayliud

欧阳琳珊 13521431365(我老婆) 徐菊香 13979997354(我母亲) 刘正万 13979997354(我父亲) 亲,麻烦给4张票了。。。

暂未通过 (45 人)

留言 申请时间
zoebest 17-4-1 11:33
wx_pkL242o6 17-4-1 11:31
山野村夫 17-4-1 11:29
花儿_UOO0W 17-4-1 11:26
afolman 17-4-1 11:25
冷情绪 17-4-1 11:21
津津。 17-4-1 11:16
涵宝妈妈 17-4-1 11:14