八通网论坛首页

[周边游] 周末旅游攻略

八通币

初中生

楼主
简行TY 发表于 17-3-20 16:42:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

果蔬生长的的节奏领唱休闲之歌,呼唤旅行者向这里聚集。行走于农耕文化体验园,收获好心情!
  走进通州开心农场,贴近泥土,洗尽铅华,仿佛回归故里,享受淳朴、温暖。
“职场压力大,身心疲惫的你是否向往乡下田野的宁静?这里还有清新的空气和柔情的阳光。节假日带着你的家人、朋友当个时尚的“农庄主‟吧,在休闲健身的同时,还能收获新鲜的蔬菜和水果!” 您想在工作、学习、生活压力日益繁重的今天回归人类心灵的净土吗?您想在闲暇时和家人、朋友体验劳动的乐趣,收获快乐、健康与和谐吗?您想让自己的孩子在体验农庄过程中,得到锻炼,增长知识,开发潜能,树立良好的价值观吗?那就快与您的孩子共同走进北京农耕文化体验园开心农场吧,在这里您的梦想将不是梦想!

农场运营模式:自给自足+体验娱休闲乐农场
农场耕种模式:会员自种、农场代种、农场和会员一同维护蔬菜成长、会员收获果实的模式,农场本着以会员轻松劳动、快乐收获、享受成果的方针运营。
经营服务 :租地耕种,休闲娱乐、采摘、餐饮、自行烧烤、休息住所
喧闹的城市生活,高压力的工作,让人烦躁不安。而朴实的农场则会让人平静下来,那里清新的空气、碧绿的的花草树木、鸣转的鸟鸣声、绿油油的菜地无时无刻让人融入自然,回归自然的感觉。
远离城市,脱去钢筋水泥的外套,脱去喧哗与尘嚣,像秋天田野的树木脱去华丽的衣裳,袒露天然的筋骨和纯正的灵魂。给心放假,看一看自然的画面,听一听流水的呢喃,赏一赏花红柳绿,品一品星空灿烂。
如果您感兴趣,想成 为我们“农场”的“都市农夫”,那就赶快联系我们吧! 2017年北京农耕文化体验园开心农场私家菜园预定、招募中。

现在预订可享受8.5折优惠哦!

联系热线:15311358561   

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
冥王_T0Zg0 发表于 17-3-23 15:52:02 | 只看该作者
在什么地方呀

八通币

初中生

楼主| 简行TY 发表于 17-3-24 13:57:41 | 只看该作者
通州张家湾南火垡,具体详情欢迎电联咨询

八通币

初中生

楼主| 简行TY 发表于 17-4-10 13:56:01 | 只看该作者

您有兴趣的话,可以电联:13522275302(同微信),方便留个电话吧,或者加个微信:handshake

八通币

学前班

冥王_T0Zg0 发表于 17-6-14 13:40:51 | 只看该作者
简行TY 发表于 17-4-10 13:56
您有兴趣的话,可以电联:13522275302(同微信),方便留个电话吧,或者加个微信

好啊好啊,18612618808,马上夏天了,正想找个地方玩儿呢