八通网论坛首页

[感情求助] 再多的甜言蜜语也抵不过你做的恶心事

八通币

学前班

tengsen55 发表于 17-1-16 15:21:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
他大二我大一,用哪个时候的话来说,他是我的学长。他很会照顾人,也很优秀。他自己成立了一个社团,做二手物品交易的,大学四年,算是赚了自己的第一桶金吧。老实说,我家境比他好,但是在美丽的公主,也抵不过一个堪称完美的男人的攻势,哪怕是我骄傲的像一只天鹅,最后还是沦陷到他当时为我的所作所为之中。那个以爱为名的纯正时代,我们奋不顾生的选择在一起。我两天的不吃不喝,终究是换来了换来了父母的妥协。我们结婚了,我去了他的城市,他有骨气。他说我知道你家有钱,但是我不会要你家一分,我会用自己的双手给你幸福,会让你父母知道我不比那些二代哥差,他们靠别人,我靠自己。忠贞不渝的语言,打动了已经陷入爱情中无法自拔的我。我们结婚了
所有的故事开始的时候都是美好的,我们相亲相爱,我们共生共灭。那两年我见证世界上最美好的感情,最幸运的是,我其中的女主角。他确实是一个有才能的人,通过自己的人脉,通过自己的努力,开起了一个对于楼盘的广告宣传的小公司,虽然赚的不是很多,但是也比一般人过得好。我自己的工作室,收益也不错。威力避免争吵,我们财务是分开的,我也不用别人养,我和你在一起是因为我爱你,我不要你的钱,我只要和你在一起的家。如期而至,我们有了孩子,很可爱的一个宝宝,小名叫做乐宝。有了乐宝后,我所有的重心就放在孩子和家庭上面了,工作室,我也交付给朋友打理,我就一心在家相夫教子。总是这样的狗血剧情,以为平淡的时候,就是以为来临的时候。
他和别人合资开始做房地产开发,这几年的房市,你们也是知道的,对方卷钱就跑,留下他这个傻子给他背锅,还债。不抽烟的他,开始抽烟,不敢回家抽,家里有我和乐宝,一个人在门口一根接一根的抽。傻子啊。我们是夫妻,有什么事是我们不能一起抗的,你亏损了,你不是还有这个家,还有我么?没错,我和他一起还掉所有的工程款,给自己放个假,我陪他出国好好的游玩一番,委屈了乐宝,把他放在妈妈那边照顾了个月。
天无绝人之路。刚果那一次的时候,看中了一个项目,医疗器材。我们了解关系后就回家开始跑关系了,倔强自信的他终于还是接受了我家的帮助,就像我说的生活没有过不去的坎,慢慢的,生活开始回归正轨,唯一不一样的是他开始需要国内国外两头跑,让我开心和甜蜜的是,每次他都会给我带回来特色的礼物,让我知道他是还原来的他,他对我和孩子没有变化。一切安好,哪怕就是我15年投资股票死在山顶上一样,我们也没有争吵,所有的一切都是那么好,我想我一生这样,我很满足,等乐宝上学了,能自理了。我们放下手上的一切,继续我们没有完成的世界之旅。然而那些只是我想象
所有的一切,来得毫无征兆,也是理所当然。元旦的时候,他之前告诉我不会回家的,我也做好了他不回来的准备,或许他是准备给我一个惊喜吧,只是有时候事与愿违。他洗澡的时候,手机亮了。很狗血的剧情我发生在我身上。我不明白的是那么精明能干的人为什么会犯这样的错误。很平淡,没有争吵,我也不想问他有多久了,我只想知道我有什么不好,才会导致他这样对我。他说我没有女人味,他说我家境好,感觉自己处处都压着他,他说我太强势。我只想知道他是不是有病?我私人定制的服装工作室,一年给家里挣50是没有问题的,你欠款,我帮你还。是因为我们是一家人,是因为我就是你,你就是我,虽然我们说的是财务自由。我有了乐宝后,专心持家,不在和朋友逛街,旅游。只为你每次回家的时候是一个放松温馨的家,我之前只会做番茄炒鸡蛋。现在因为你爱吃的什么菜我不会做?你出轨了,就只能苍白的说我没女人味,只能辩解,我天天在家玩股票不务正业,就算我玩股票也只是乐宝睡觉的时候,就算我玩股票也没花你一分钱,我一个宝妈28岁的年纪,天天不出门,你要我在家干嘛?
我和三见过了,我真的佩服自己还能冷静,或许是因为失望到绝望,三个人坐一起,我没有像泼妇一样的哭喊打闹,他说他两边都不想放弃,他说他爱我,爱这个家,也不能没有三。呵呵,我真的只能去苦笑了。我不知道他怎么想的,我不知道他自己认为这可能么?婚我是一定要离的,我不靠他一样可以过得很好,我自己有工作室,投资方面现在做的也不错。我只是在乎乐宝这么小就没有爸爸了,我不想他从小没有父爱,不想他有童年的阴影,我真的无助了。在所有人的面前我们是恩爱的,是模范夫妇,没想到一样摆脱不了这样的情节。我不能讲给我我父母听,不能讲给我朋友听。但是我难受,我不知所措,12天,我不知道自己还能坚持多久。
曾经历历在目,只是我不会去心软的原谅了。我应该清楚的知道,他不是之前的他。

八通币

初中生

留一手 发表于 17-1-16 17:05:13 | 显示全部楼层
你是一个好女人,离了算了,他居然不知悔改,居然说出两个都不想放弃的话!唯一需要做的是,再找一个好男人,但是需要有耐心,这社会,好男人也不多啊,要不干脆分居得了,时间长了,他会醒的。

八通币

硕士生

WBOCCC 发表于 17-1-16 17:06:38 | 显示全部楼层
还是离吧。

八通币

硕士生

永顺家园 发表于 17-1-16 17:16:20 | 显示全部楼层
男人都是下半身的动物,到外面找并不见得不爱你了,当然这话批评的人会多些,女人生完孩子后,尤其不是剖腹产,对男人来说,体验感会差很多,这是倒置出轨的重要原因之一,再加你也很强势,挣钱也多,男人一碰到温柔点的,嫩点的,基本上腿软了,再加上他是做医疗器材,可以支配的钱也不少啊,可以尝试改变一下自己,另外现在天猫上有很多缩紧的产品,质量非常好,可以永保青春,好好劝劝  男人应该会迷途知返的

八通币

高中生

遛弯的人 发表于 17-1-16 17:29:23 | 显示全部楼层
冷静冷静再冷静。先咬紧牙关坚持一下,过完年看自己还有没有“且行且珍惜”的念头。实在没有了,就结束。也不要亏待了自己。

八通币

大学生

zhujunsong 发表于 17-1-16 18:18:54 | 显示全部楼层
我看还是挺强势的 说了这么一大堆也没有说自己哪里不好

八通币

初中生

大道平 发表于 17-1-16 20:52:15 | 显示全部楼层
冷静一下!必须冷静!

八通币

大学生

mxy661218 发表于 17-1-16 21:09:43 来自手机 | 显示全部楼层
故事读完了,心疼你,也再一次印证了为爱飞蛾扑火最后被爱所伤的魔咒。即便有背叛,我还是建议你两年后再做决定。

八通币

初中生

men123go 发表于 17-1-16 23:02:38 | 显示全部楼层
蛋逼写手的扯淡文章,哪他妈有完美男人,别操你大爷了好吗?

八通币

博士生

lyc7503 发表于 17-1-17 06:17:39 | 显示全部楼层
放手吧,顺应自然,权当没发生过。世间本无事,庸人自扰之。

八通币

高中生

紫金龙蝶变 发表于 17-1-17 08:06:45 | 显示全部楼层
我怎么就遇不上向你这样温柔善良的好女人呀

八通币

大学生

mingdedadi8 发表于 17-1-17 08:40:21 | 显示全部楼层
悲剧,凤凰男。

八通币

学前班

楼主| tengsen55 发表于 17-1-17 08:47:28 | 显示全部楼层
留一手 发表于 17-1-16 17:05
你是一个好女人,离了算了,他居然不知悔改,居然说出两个都不想放弃的话!唯一需要做的是,再找一个好男人 ...

我现在已经死心了了。我是不可能原谅他的,但是我真的担心乐宝,我有店子,有投资。物质上的我都能满足乐宝,但是我就是怕乐宝没有爸爸,心里有阴影

八通币

学前班

楼主| tengsen55 发表于 17-1-17 08:49:55 | 显示全部楼层
永顺家园 发表于 17-1-16 17:16
男人都是下半身的动物,到外面找并不见得不爱你了,当然这话批评的人会多些,女人生完孩子后,尤其不是剖腹 ...

呵  我赚钱就是强势?也就是现在这个世道,赚钱的女人都是错的?不明白你们怎么想的。这样的人,我要是不自己赚点钱,我还能指望他什么?

八通币

学前班

楼主| tengsen55 发表于 17-1-17 08:53:20 | 显示全部楼层
zhujunsong 发表于 17-1-16 18:18
我看还是挺强势的 说了这么一大堆也没有说自己哪里不好

我觉得他会喜欢上你这样的饿女人,最少我周边的人看来,我没有做过任何一件对不起他的事,没孩子的时候我好好赚钱,好好对他。我自己赚的钱花的时候还要和他商量,闺蜜推荐什么,我都给他买,不会做菜,为了他开心,我学,有孩子后,专心在家相夫教子。那么请问我错在哪里?我的强势在哪里?

八通币

学前班

楼主| tengsen55 发表于 17-1-17 08:54:30 | 显示全部楼层
遛弯的人 发表于 17-1-16 17:29
冷静冷静再冷静。先咬紧牙关坚持一下,过完年看自己还有没有“且行且珍惜”的念头。实在没有了,就结束。也 ...

谢谢你

八通币

硕士生

tom161566038 发表于 17-1-17 09:16:29 | 显示全部楼层
小编还是发新闻吧,实在没新闻了,可以首页少写点也行,来这里不是看小说的

八通币

大学生

给你美 发表于 17-1-17 09:25:27 | 显示全部楼层
看看周边,哪个有钱的男人不是三妻四妾的,在古代正常,在现代,也不少。就是不合法。我觉得你做错了,想保持一夫一妻,那你就不要在赚钱帮他了,你应当帮他把钱花光。这样他就没戏了,因为小三一般喜欢的是钱,而不是一个有家室的屌丝。

八通币

大学生

zhengjc6 发表于 17-1-17 09:49:26 | 显示全部楼层
永顺家园 发表于 17-1-16 17:16
男人都是下半身的动物,到外面找并不见得不爱你了,当然这话批评的人会多些,女人生完孩子后,尤其不是剖腹 ...

你这是安慰楼主吗?什么叫男人都是下半身动物,这就是出轨的理由?人之所以区别与动物,就是因为人有脑子有感情有理智,懂得责任担当义务,我就劝楼主离,赶紧开始新生活。

八通币

博士后

越聊越无聊 发表于 17-1-17 09:59:34 | 显示全部楼层
下半集可以写写你的感情经历,碰到一个已婚的好男人,但是你们特别相爱了,然后剧情就此展开。。。